У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Ясновидение

Внимание! Идут технические работы, может отсутствовать доступ в некоторых разделах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Ставы атакующие » Став "Снайпер" Автор: Бьорн _ атакующая банд-руна, боевая руника


Став "Снайпер" Автор: Бьорн _ атакующая банд-руна, боевая руника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Одна из самых простых атакующих банд-рун
Часто пользуюсь, легко находит цель по общим признакам, когда не знаешь кто конкретно вредит.
Бьет по врагу без промаха, сбивает колдовскую работу против вас, вредит...
хорошо юзается также на фото
https://c.radikal.ru/c02/1902/3a/d4eb67c61e2ct.jpg

КОММЕНТАРИИ

коша
Бьорн . пожалста подскажите . можно ли применять став чтобы именно вредил и прочие неприятности навешивал на конкретного врага . нападение с моей стороны а не на меня .

Бьорн
Знак атакующий, на фото врага - и все)

Angel334-76
Бьорн, как раз вовремя ваш ставчик! Подскажите, а если я не знаю, кто вредит, но очень хочу узнать, став нужно нанести на своё фото? и можете расписать: что за руны и глифы (мне кажется они там имеются) в ставе?

Cheesy
такой оговор родился:
ты стрела обратно лети
да того кто вредит найди
зло с меня на себя забери
и пославшему назад верни

Бьорн
Cheesy, супер
Angel334-76, глифов нет, руны - гар, тройная тейваз,ейваз, 2 лагуз, 3 совелу(одна из них как палочка с кружечком), пер алгиз,2 уруз.
+Руна альвов для того,чтобы сбить работу колдуна или насланную нежить( духа мертвого)

Mante
Бьорн, здравствуйте! У меня часто бывают ситуации, когда не магический вред  наносит один из людей, кто именно не знаю, известно место. Можно ли использовать этот став в таких случаях? Какой им можно произвести удар на физическом плане, чтобы прекратили свое дело?

Анахита
Уважаемый Бьорн, как всегда у вас прекрасная работа!!!!!!! Скажите пожалуйста, а если поставить его на себя во время работы с другим человеком(чистка), чтоб другая сторона когда почует "жарко"--не зашевелилась? С уважением.....

Бьорн
Mante,немного не понимаю вас, если вас бьют кулаком,травят ядом или тп - это не магический вред. Если это агрессия или посыл - это так или иначе магический вред.
На физическом плане ответ - это ударить в ответ...Все остальное - магия. Если это близфизичка - тут став вряд ли поможет.
А так - чертите данный став на месте,где предполагаемо есть "отпечаток" энергии человека и оговаривайте на ответный вред.

Анахита,не советую, собьет вашу работу...Хотя опять же все от оговора зависит.
На такой случай была Золотая Стрела Определение действий ставов Описание к нему дальше на странице. Можно и простым Наудом связать,если что

İnci
Бьорн, напишу отчет по вашему ставу.Нанесла на рисунок т.к фото небыло.Человек вредил не мне лично ,а другим.Достал очень.Результат-1день после нанесения человек стал очень добрым и пушистым)Потом 2 дня отдыха и снова он на работе сама доброта и пушистость))Неделя прошла результат не меняеться.Став пака стоит .Как долго можно  держать став?
Оговор делала свой.А результат вот такой.Человек раздобрел.Сейчас боюсь,сниму он опять к людям цепляться начнет.Неделя прошла уже.

Бьорн
İnci, сделайте диагностику - почему он цепляется? Может рядом бес нашептывал ему чего, стимулировал к агрессии,а Снайпер его пришпилил.

İnci
Бьорн наверное вы правы.Ведь человек то сейчас адекватный.И все нормально с ним.Вот такое ощущение создалось что кто то в него подсел  и он стал таким злым.А сейчас прямо противоположное.Я ставу так уставновку и дала что как только чел надумает творить зло,то сразу став ему отдавал его зло назад и не давал выходит на люди.Вот он и сидит тихий.Спрасила у рун есть ли в нем подселенец или бес вот что вышло дагаз,уруз,гебо.Есть получаеться?

Бьорн
İnci, не, чистый он, просто упрямый и с ним нужно идти на уступки, либо человек сознательно на сделку с ним шел

Тинкербелла в 22/12/2015, 01:54
Ув. Бьорн, доброго вам времени!!! А если не знаешь конкретного врага, можно как то обозначить человека-огуречка, типо, тот кто мне сделал то-то и то-то, оговорить и активировать? Благодарю вас!!!

автор Бьорн в 22/12/2015, 09:33
@Тинкербелла,так и делаем обычно)

автор VNVNata в 1/2/2016, 22:42
@Бьорн, приветствую Вас!
Данный став можно и для других людей на их врагов ставить?
А если враг умер, как став сработает?

автор Бьорн в 3/2/2016, 10:16
@VNVNata, для других можно попробовать
на мертвых есть Гарпун

автор Lady Light в 9/3/2016, 21:00
Здравствуйте. А если на мне став от привязок и антиморок можно еще это нарисовать? или лучше на фото? или подождать пока работа чисток закончиться? Я знаю конкретно кто вредит.

автор VNVNata в 9/3/2016, 21:03
@Lady Light, привет!)))
Берешь фото того кто вредит и ваяешь спокойно сей став с душевным оговором)))

автор Lady Light в 9/3/2016, 21:04
@VNVNata,о... отлично!!! так и сделаю. На работу моих ставов это не повлияет? Не собъет?

автор VNVNata в 9/3/2016, 21:06
@Lady Light, оговаривайте)

автор Лилит6 в 11/3/2016, 20:57
БлагоДарю! Вражина из сна обе ноги сломала. Была всегда добрая и такая прям ... в общем невестка пошла (диагноз рассеянный склероз и отняло ногу), а эта получила тварь. Оговорила как образ, что во сне был и слово "свекла" связующее как врага обозначение. Фамилия вражины Слоква.

автор Lale в 31/7/2016, 02:03
Уважаемый Мастер, здравствуйте.
Может ли став при отражении атаки давать побочку в виде головной боли?
Может ли он также вызывать вспышки эмоций, хм, не то чтобы агресии, а как бы объяснить вернее... вспышки праведного гнева, эгоистического, а точнее -  самоохранного характера с последующим применением активных карающих мер, нацеленных прямиком на источник негатива?
Вот сижу в раздумьях, внести ли мне дополнения в оговор уже работающего става или снести и запустить по новой с дополнениями в оговоре

автор Бьорн в 31/7/2016, 09:48
@Lale,Ваше подсознание и второе Я будет реагировать эмоционально - не блокируйте это. А головная боль - ну если у вас идет открытая комфронтация, вы можете и "подраться" с оппонентом, а тонкие тела могу сражаться...Выплеск же эмоций в данном случае - это сигнал к атаке, то есть когда вы эмоционально ни с чего реагируете - ваше тонкое тело атакует.
Так что ничего ненормального не вижу.

автор Lale в 31/7/2016, 13:14
Благо дарю за пояснения, уважаемый Мастер.
Поразмышляв насчет вспышек эмоций (настолько мне несвойственных, что пришлось тормознуть и осмыслить) - я поняла, что скорее всего таким образом в работе става проявляется ваша личная энергия, намерение мастера, вложенное в работу при создании. С одной стороны было интересно видеть, как личная энергия создателя става проявляется в работе рун через меня :), хотя с другой стороны это, безусловно, более чем необычное ощущение. Это было похоже на то, как когда учишь ребенка впервые держать карандаш, придерживаешь его руку своей и направляешь куда нужно и регулируешь нажим ))). Только в данном случае учили меня и инструментом был не карандаш, а атакующее копье )))
Я все-таки добавила в оговор, чтобы эти "карательные действия" не распространялись на моих детей, перестраховалась )))

автор marina.mm. в 15/8/2016, 16:21
Спасибо автору за такую прекрасную работу. Рисовала на фото вредителя (я его знаю) с таким оговором:Силой данного става сбиваю работу колдуна и тех кто просил, кто творил и кто помогал против меня любое злое колдовство-ведовство, наговоры, оговоры, сузы, наузы, порчу кладбищенскую, руническую, любую, энергетические удары по мне и все возвращаю, бью по  тому, кто просил, кто творил и кто помогал. Без промаху.
"Данный став действует без вреда для моего психического и физического здоровья, без вреда для моих денежных средств, работы, имущества, без вреда для моих взаимоотношений с дорогими для меня людьми, а также без вреда для моей жизни в целом". "Данный став работает максимально комфортно и гармонично, без вреда для здоровья, работы, денежных средств, имущества и жизни в целом моих родных и близких.
Пусть данный став начнет свое действие с момента активации (или прямо сейчас) и прекратит свою работу когда будет дезактивирован (сожжен) мной с благодарностью рунам. Да будет так! Активация. Работает просто прекрасно

автор medvejka в 5/11/2016, 02:18
Подскажите пожалуйста:
1.Состав става(какие руны есть)?
2.Он снимает то что насылают после его нанесения,или еще и снимает что до его нанесения понасылали?
3.Каков спектр негативных воздействий(программ) которые он может осилить(типа может снять порчи,сглазы,могильный негатив и т.д.)?
4.Чем лучше активировать?
5.И конечно,можно ли его на постоянку рисовать на себе?
Заранее спасибо!

автор Бьорн в 5/11/2016, 02:22
@medvejka, по составу - лучше читайте тему, все есть
он не предназначен для ношения на себе, это стрела, летящая во врага, хотя при должном оговоре можете что-то придумать.

автор Бьорн в 5/11/2016, 08:47
@medvejka,  почему он снимать то должен? название то соответствующее.
Все же написано. Он нацеливает.
Не снимает он. Это уже практика тех людей, что его использовали. Изначально он только прицеливает и фокусирует намерение.
Вы видимо принимаете желаемое за реальное. Ищите другой став в моей ветке. Тут есть для возврата негатива. Ищите  в кабинете.
Про активацию я писал, что на фото наносить и оговаривать своими словами, примеры оговоров есть у людей тут.

автор medvejka в 5/11/2016, 16:10
@Бьорн, в плане активации я имела ввиду не на что наносить,а как активировать(кровь,дыхание,малый ритуал и т.д.)
Про снятие я имела ввиду сбивает насланную работу,вы ведь писали "Бьет по врагу без промаха, сбивает колдовскую работу против вас, вредит...",т.е. "сбивать насланное" восприняла как атаку,так сказать,что,на пути к тебе негатив сбивают и он не успевает прицепиться... Раз вы пишите что он "фокусирует и нацеливает намерение",значит он просто показывает что кто-то пытается что-то сделать?
Состав увидела,проглядела его...Помню что читала все...
Другие ставы смотрела,просто этот как-то зацепил,поэтому и решила узнать о нем подробнее

автор Бьорн в 5/11/2016, 18:33
@medvejka, активировать по желанию... как привыкли
нет насланное сбивает он в процессе, как раз это одна из его целей - сбить
да не показывает он...ну где тут написано то про это?
ну если зацепил - продиагностируйте, подойдет ли вам и вперед

автор Бьорн в 5/11/2016, 18:38
Ладно,что не было недопонимания, объясню весь принцип действия
Вот вам вредит человек
вы наносите не его фото или информационный отпечаток( например дата рождения, имя информация о нем на бумажке)
Оговариваете на месть,кару или т.п. Он помогает ваше намерение сфокусировать, прицелить и довести до цели.
Ваш "заряд" попадает во врага и попутно сбивает его колдунство, если он колдует или выводит из строя уже им насланное на вас ранее.
П.С. Если я ответил вам не так или не то, и спрашивали вы не об этом, тогда расскажите как вы сей став хотите применить и для чего, а я скажу можно так или нет.

автор medvejka в 5/11/2016, 19:36
@Бьорн, Мне все понятно,спасибо за дополнение. Просто жена брата уверена в том что мы живем лучше чем они,хотя на деле это не так,вот и делала подклады,мамке,бабуле,мне(мамки с бабулей уже не стало),у меня сейчас от нее крадники,каналы,омороки(по диагностике),хочу ее тормознуть.

автор Бьорн в 5/11/2016, 20:45
тогда то,что надо

автор Dana в 28/3/2017, 19:44
Здравствуйте Уважаемый Бьорн!
За став Вам огромная благодарность. Работает замечательно ставила от всей семьи.
Вопрос. Можно ли поставить став от всего коллектива одной " мадам". В оговор внести, что работает на энергии того -то того-то.
Как вы думаете будет ли работать?
С Уважением!

автор Бьорн в 28/3/2017, 20:13
@Dana, став должен будет каждый человек оговорить, за человека воспользоваться его Силой так просто не получится.

автор Facula в 19/5/2018, 19:57
@Бьорн, скажите пожалуйста, возможно ли этот став поставить себе на защиту, чтобы он защищал от атаки?
и надо ли его своим дыханием активировать если ставишь себе на защиту?

автор Бьорн в 19/5/2018, 21:48
@Facula, нет и нет)

автор Ирррэна в 2/6/2018, 21:18
Доброго вечера)))
Рисовала банд-руну на огуречик,представляла вражину,знаю кто.Активировала методами из закрытого раздела. В работу включился практически сразу. Может быть у меня очень бурная фантазия, но работа была еще на столе и я видела как стрела полетела в пространстве.Во сне от и с лица смахивала что то.
@Бьорн, Благо Дарю за замечательную работу

2

Доброй ночи всем,                                     достал подкладами неадекватный человек,не жалел даже малыша, без диагностики ( с огромным намерением) вернуть все обратно, нанесла на огурец с инициалами знак ослабления, затем на фото во весь рост став Снайпер, оговор: лети стрела.... (Выше написанный), активировала стихией огня и окуривала полынью. Снесло его так, что сейчас находиться не в стране))). Благодарю за работу Бьорн.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Ставы атакующие » Став "Снайпер" Автор: Бьорн _ атакующая банд-руна, боевая руника