У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Камни/Литомантика » Камни По Зодиаку


Камни По Зодиаку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Какие камни подходят Овнам
http://s9.uploads.ru/MqaQj.jpg

Талисманы для Овнов нужно выбирать с особой тщательностью и, конечно же, делая упор на то, какие именно качества хотите усилить и приумножить, а какие, наоборот, уменьшить. Ведь многим, кто общался с представителями этого знака Зодиака, известно, что это далеко не самые простые люди, к которым нужно иметь особый подход.
Как нужно с тщательностью выбирать манеру обхождения, так нужно с особой скрупулезностью выбирать для них и украшения, а в особенности — драгоценные и полудрагоценные камни, обладающие огромной магической силой.
Овны отличаются неудержимой энергией, предприимчивостью и упорностью, они всегда знают, в котором направлении надо двигаться и чего им нужно достичь.

Теперь перейдем к перечислению и рассмотрению тех оберегов, которые в наибольшей мере подходят Овну. Хорошим талисманом этим людям может послужить бирюза.
Известно, что бирюза — камень, название которого переводится как «побеждающий» с арабского, имеет свойство нацеливать, помогать в сосредоточении сил на достижении определенных целей и поставленных задач.
Бирюза — камень воинов, поддерживающий их в бою и могущий помочь открыть внутренние резервы в тот самый момент, когда враг уже занес свое копье для финального удара.
Если же носитель оберега к тому же еще и игрок, любитель азартных игр, то этот талисман как нельзя кстати подойдет ему, ведь он не просто привлекает удачу, он буквально заставляет ее сражаться на вашей стороне и подарить победу.
Камни, подходящие Овнам — это такие дары недр, которые смогут привлечь удачу на их сторону, помогут усмирить пылкий нрав представителей этого знака. Потому рубин для Овна — чуть ли не основной талисман, ввиду исключительных свойств именно этой драгоценности. Это возможно за счет того, что, рубин — камень, который будет выглядеть богато, прекрасно и уместно практически в любой ситуации, идеально подходя Овнам, которые как никакой другой знак стремятся к новым вершинам, обретению успешной карьеры и статуса.
А какой другой талисман смог бы выглядеть настолько статусно, насколько это вообще возможно, при этом не отвращая созерцающих своей напускной дороговизной и престижностью: конечно же, рубин. Этот камень — воистину царь огненных, чувственных драгоценностей, символ безудержной страсти и всего прекрасного, что только существует под солнцем.
Как талисман и оберег он может напротив удержать порой переходящую все разумные рамки страстность Овнов, охладить их пыл и склонить к ответственным размышлениям вместо импульсивных решений в сложной ситуации. Рубин наделяет мудростью и осмотрительностью, теми качествами которых часто не хватает представителям этого знака. Такой оберег может помочь наладить проблемы и с физическим здоровьем, к примеру, с кровеносной системой и с сердцем. Известно, что этот камень позитивно влияет на дыхательную систему, болезням которой очень часто подвержены Овны.

Драгоценные камни для знака Зодиака Овен — дело интересное, но, в то же время, рискованное. Стоит предупредить тех представителей знака, кто подошел к этому непростому выбору не совсем серьезно — это может стать роковой ошибкой. И дело, в первую очередь в том, что камни — это природные образования, которые очень тонко ориентированы на энергетические поля — они с легкостью «впитывают» в себя позитивную и негативную энергию, что было экспериментально доказано британскими учеными. Потому ниже мы расскажем, какие камни смогут определенно помочь, а каких нужно избегать, дабы не накликать на себя беду.

Одним из правильных талисманов для Овнов может быть циркон. Этот камень примечателен тем, что бывает совершенно разных окрасок — от темно-коричневого до почти что прозрачного, но одно ему сопутствует всегда — блеск, который сложно не заметить. Этот оберег очень подходит Овнам-карьеристам, ведь магия, которую он хранит, нацелена на привлечение фортуны в карьере и помощь при проведении сложных переговоров. Этот чудо-камень сможет привлечь новые интересные идеи, подсказать выход из сложной или же запутанной ситуации — в общем, все необходимые для современного бизнесмена качества. Известны его целебные свойства при нервных срывах и головных болях, которые так часто сопровождают активное ведение дел.

Многие советуют Овнам использовать лабрадор в качестве амулета, однако, стоит отметить, что скрытые трудности при этом никак не учтены — именно этот камень может вызвать приток уверенности и у без того уверенных в себе и упертых Овнов, сделать ее чрезмерной или даже превратить в пагубную гордыню. Напротив, диаметрально другое воздействие на подобных людей может оказывать аметист — этот прекрасный талисман сможет укротить буйную натуру Овнов, помочь им сделать правильный выбор исходя из окружающей действительности, а не сиюминутных пассий и эмоций. Но есть и опасность приглушить свои таланты, подавив силой аметиста позитивные склонности знака.

Среди камней, которые способны обратить жизнь огненных Овнов к лучшему, можно выделить алмаз — камень, который не просто указывает на статус, но и показывает целеустремленность владельца к завоеванию новых вершин. Именно этот талисман может помочь открыть некогда неизведанные тайные резервы, найти в себе силы двигаться дальше, не останавливаясь на своем пути. А уж статусные Овны, как никто другой, оценят этот камень, который так сложно не только добыть и огранить мастеру, но и купить обычному человеку.

Согласно распространенному мнению, Овнам очень подходят украшения из гелиотропа. Все дело в том, что именно этот камень может привлекать славу, известность и богатство — качества и достоинства, ценящиеся Овнами в первую очередь среди всего прочего. Стоит сказать, что этим людям может помочь не оригинальный на первый взгляд горный хрусталь, ведь его свойство — помогать избегать людей со злыми намерениями, супружеской неверности. Следует упоминать, насколько полезны такие возможности для целеустремленного карьериста.

Как мы уже писали выше, камни-талисманы — вещь, не терпящая легкомыслия, более того, наказывающая за это. Именно потому мы постараемся объяснить чего следует избегать при выборе амулета и почему. Камни подходящие Овнам — это, в первую очередь, минералы и драгоценности, настроенные на стихию Огня, воплощением которой и могли быть представители этого знака. Но даже с камнями этой стихии стоит быть предельно осторожным, ведь как оно легко может помочь разжечь костер, точно так же это «огниво» может вызвать целое стихийное бедствие, не сопоставимое ни с чем по масштабам катастрофы. Потому, в первую очередь, камень должен быть ориентирован на личность человека — на черты, присущие ему, личностные качества. Талисман обязан соотноситься с тем, чтобы человек хотел в себе изменить, какие стороны усилить, а какие наоборот, скрыть. Камни-талисманы стихии Огня могут как придавать воодушевления и уверенности, так и наоборот — убирать излишки, что очень часто нужно Овнам. Далее, же постараемся рассказать, с какими камнями Овнам вообще нельзя связываться дабы и дальше преуспевать в жизни и карьере.

Известно, что противоположной стихией Огню является Вода, это, фактически, Инь и Янь, стихии созидающие и уничтожающие, но в смешении своем не оставляющие ничего. Потому Овнам стоит опасаться камней, настроенных на стихию Воды, так как они могут вызвать не только неурядицы на работе или же семейной жизни, но и более того — навлечь серьезные недуги и болезни, фактически, «погасив» внутренний огонь Овнов. К таким камням относятся опал, изумруд, коралл, жемчуг, гематит — это камни для Рыб и других водных знаков.

Золотолюбивые Овны, которые к тому же могут быть еще и большими ценителями всего красивого и искусного могут соблазниться чарующей красотой, к примеру, изумрудов, однако этот камень может сыграть с ними злую шутку. Чарующий своими переливами зеленого изумруд совершенно не предназначен для этих людей, это камень «морского дна», помогающий представителям стихии Воды навести порядок в своей бурной жизни, добавить стабильности в нее. Жизнь же Овнов он может привести в состояние застоя, что, скорее всего, просто катастрофически опечалит инициативных и жизнерадостных представителей этого знака.

Камни Земли для Овнов тоже не рекомендуются, так как пользы от них будет, увы, никакой. Термин «выжженная земля» — это земля, которая не плодоносит. Так и ношение амулетов, ориентированных на стихию Земли не будет иметь никаких позитивных последствий.
Более сложная ситуация с камнями, настроенными на стихию Воздуха, ведь их восхитительный загадочный внешний вид может привлечь внимание и влюбить в себя любого. Однако и с этими талисманами тоже нужно быть очень осторожным, несмотря на то, что Воздух и Огонь — стихии взаимодополняющие. Дуновение ветра, как известно, может начать сильнейший лесной пожар. Потому, если же решились на такой шаг, то обдумайте, нужен ли еще толчок в жизни или же внутренний огонь несет вас вперед на всех парах. Ведь такие решения не требуют и, что самое интересное, не терпят спешки. В целом, главным правилом при выборе камней должно быть четкое понимание того, хотите ли усилить таланты, свойственные вашему знаку, или наоборот — уменьшить их влияние на жизнь. Исходя из этого, наших вышеописанных рекомендаций, и стоит принимать решение.

2

http://sd.uploads.ru/t/Ar3w7.jpg

Какие камни подходят Водолеям.  Выбор камней по знаку Зодиака — один из самых простых способов подобрать талисман. Каждый камень обладает своей, особенной энергетикой. В идеале она должна гармонировать с энергетикой человека, который носит каменный талисман. Энергетика в некотором роде зависит от даты рождения человека, и поэтому подбор талисманов по Зодиаку считается довольно надежным вариантом выбора магического украшения. Подбор по декадам считается одним из самых точных. Кроме этого, мужчинам и женщинам одного знака Зодиака зачастую рекомендуются разные самоцветы. Совершенно отдельная тема — талисманы для Водолеев-магов. Существуют спорные камни вроде сапфира, и те, которые нежелательны для представителей этого знака Зодиака. Ниже можете узнать обо всех рекомендуемых и опасных для Водолеев самоцветах. Водолей — камни знака Зодиака по декадам.

Если вы родились с 21 января по 1 февраля, то относитесь к первой декаде. Такие люди очень спокойные, восприимчивые, романтичные, нередко такие они могут подвергаться меланхолии и заниматься самоедством. Покровитель людей, рожденных в это время — Венера. Если покупаете украшения для Водолея, рожденного в первую декаду, то отдайте предпочтение оберегам, которые смогут зарядить своего хозяина энергией, оптимизмом и смелостью. В этом помогут такие камни, как: нефрит; авантюрин; жемчуг; обсидиан; яшма; аметист.

Водолеи, рожденные со 2 по 11 февраля, находятся под властью Меркурия. Тот, кто рожден во вторую декаду, обладает замечательным чувством юмора и острым умом. Эти люди очень мудры и рассудительны. Для них очень важно, чтобы их ценили и понимали. Водолеям, которые родились во второй декаде, необходимо иметь при себе амулеты из: оникса; лазурита; янтаря; бирюзы; аметиста; сардоникса; хризопраза.

Луна покровительствует тем Водолеям, что рождены с 12 по 20 февраля. Эти люди очень любят говорить правду и не переносят ложь. Рожденные в 3 декаду очень чувствительны и сдержанны. Именно поэтому им иногда довольно трудно добиться желаемого. Они не умеют идти по головам, и им часто не хватает уверенности в себе. Для того, чтобы избавиться от своей скромности и найти в себе силы для совершения задуманного, представителям 3 декады необходимо иметь такие камни, как: сапфир; гранат; циркон; аквамарин; хризопраз; турмалин; александрит.

Существует три камня, которые необходимо использовать Водолеям, если те занимаются колдовским искусством. Тем, кто практикует любое магическое искусство, необходимо иметь при себе кварц, обсидиан, гиацинт. Розовый кварц Обычно при вызове духов либо любых других посторонних сущностей необходимо использовать кристаллы, которые смогут уберечь вас от воздействия данной сущности.

Водолей в качестве таких кристаллов может использовать розовый кварц. Используется данный камень, если представителю данного знака Зодиака необходимо провести обряд, связанный с отношениями между возлюбленными. Неважно, будет это приворот, отворот или рассорка, в качестве дополнительного атрибута следует использовать кварц. Он значительно увеличит магические способности Водолея. Камень способен усилитель творческие навыки своего хозяина, будет наполнять его силой и вдохновением. Кварц способен защитить Водолея практически от любого негативного воздействия.

Вулканическое стекло Вулканическое стекло обладает очень сильными магическими возможностями. Другое название такого оберега — обсидиан. Сила талисмана заключается в том, что он связан с тремя планетами: Солнце; Уран; Сатурн. Обсидиан можно использовать в качестве защитного талисмана против любой нечисти: духов, ведьм, демонов и так далее. Обсидиан влияет на характер самого хозяина. Водолей любого пола, который носит украшение с этим камнем, становится более целеустремленным, сконцентрированным. Чем дольше человек будет носить такой амулет при себе, тем более успешным он станет в любой сфере. Желательно использовать обсидиан только по назначению, если недостаточно собственных энергетических сил или постоянно опустошены, то желательно время от времени отдыхать от талисмана. В противном случае, обсидиан может начать пагубно влиять на Водолея.

Гиацинт — это камень настоящих победителей. Если необходимо провести тяжелый обряд, но не уверены в себе, чувствуете, что не хватает собственных сил или можете отступить, то используйте гиацинт. Он зарядит Водолея энергией, даст сил и сделает уверенным в себе. Этот камень обладает аналогичным действием и в обычной жизни. Он не позволит отступить от намеченной цели или начать сомневаться в себе.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Камни/Литомантика » Камни По Зодиаку