У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Инфознаки » Став ЛейЛиния Автор: Бьорн _ усилительный


Став ЛейЛиния Автор: Бьорн _ усилительный

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Линии лей – с точки зрения магии есть линии, соединяющие различные места Силы на Земле, по которым передается земная энергия.
Ли́нии лей, чаще лей-ли́нии ( англ ley lines), также мировые линии ( фр lignes du monde) — на сегодняшний день остающееся псевдонаучным понятие, называющее линии, по которым расположены многие места, представляющие географический и исторический интерес, такие как древние памятники, мегалиты, курганы, священные места, природные хребты, вершины, водные переправы и другие заметные ориентиры. Из лей-линий складываются геометрические формы разных масштабов, которые все вместе образуют единую сеть — предположительно, силовых линий энергетического поля земного шара.

Первооткрывателем теории о линиях, соединяющих различные места Силы, следует считать британского археолога-любителя Альфреде Уоткинса. Работа Уоткинса о леях, как он назвал эти линии, вызвала маленькую сенсацию, когда она появилась в виде книги, озаглавленной "Старый прямой путь", в 1925 году. Археологи энергично отрицали "нелепое" предположение о том, что древние люди были способны проложить огромную сеть линий по всей стране. В 1927 году, когда был основан ведущий британский археологический журнал "Аntiquity", его издатель отказался рекламировать книгу Уоткинса.
Эта антипатия существует и в наши дни. В то же время Уоткинс имел сотни преданных последователей, "охотников за леями", которые проводили много увлекательных часов, прослеживая ориентировки между древними курганами и монументами в сельской Англии.
Любой исследователь может проследить или обнаружить леи с помощью несложной методики наложения поверочной линейки на три или четыре характерные точки на крупномасштабной карте. При работе в полевых условиях можно найти и другие точки, не обозначенные на картах. Для практичных "охотников за леями" это убедительное доказательство того, что они не гоняются за призраками, а изучают остатки систематической работы наших предков по расположению важных общественных и священных мест вдоль прямых линий, с какой бы целью это ни делалось.
Став ЛейЛиния. Для притягивания энергопотоков к месту или к магу, для запитки от ближайшей такой лей-линии или места силы. Для стягивания маг.энергии в одну точку. Для серьезной практики.

Особое предупреждение: желательно делать на определенном месте, заручившись разрешением духа-хозяина местности. Если ходить с таким ставом - можно прилично набрать энергии, но также можно и получить от духов. Так что делать все надо по-умному.
Энергия лей-линий особого качества. Это не стенки миров утоньшаются на месте Силы так, что мы видим духов, как пишут. Это качество энергии места помогает нам их воспринимать в видимом -ну, относительно видимом- спектре.
https://c.radikal.ru/c22/1902/d1/ac2e016d374ft.jpg
Данный став рекомендуется для улучшения качества энергии дома, алтаря, вашего личного места. Как усилитель при колдовстве или обрядах.

автор Avatara в 1/1/2016, 04:16
Бьорн писал:"Энергия лей-линий особого качества. Это не стенки миров утоньшаются на месте Силы так, что мы видим духов, как пишут. Это качество энергии места помогает нам их воспринимать в видимом -ну, относительно видимом- спектре."

Добавлю немного к написанному-"Для древних  "леи земли" были термином, описывающим то как Космические силы протекли и повлияли на то или иное место, также как как сама область воздействовала на Космические силы. "Леи Земли"   называются также  - "линии Дракона", из-за огромного влияния на них Драконов.
Англо- саксонское слово "дракон" происходит от греческого слова, означающего "видеть ясно". Кельты верили, что драконы обладали даром видения, мудрости, и пророчеств. Драконы были хранителями всего знания и мудрости."

Из своих наблюдений. Лей-линии, или линии Дракона совпадают, или рядом с геологическими разломами земной коры и всегда(!)на них стоят либо дольмены, либо менгиры, либо лабиринты, либо другие "указатели".И ,определенно, лей-линии сопровождают кварцитовые, кварцевые жилы. В Забайкалье встретился морион (кварц подвергшийся облучению, причем естественному т.к далеко в тайге нашли). Во время земной активности , которые частенько возникают в разломах,кварцевые жилы лей-линий начинают излучать свет(!). Этот свет виден со спутников. Вот как на этом снимке с. Тимофеевка Приморского края:
https://a.radikal.ru/a35/1902/bb/f018c610df92t.jpg

2

Доброго времени.

" Данный став рекомендуется для улучшения качества энергии дома "

Т. Е.  этот став гармонизует энергию в квартире.
Я правильно понимаю?
И активировать его в работу циклом или на постоянно можно? ( Конечно с разрешением и поддержкой духов квартиры и все такое.)

П. С. : Я спрашиваю не любопытство ради. Совсем недавно переехала в квартиру с 60-летней памятью о бывших хозяев. (Как обычно бывает в старых квартирах). Перед переездом все,  что надо сделала. Проблем нет,  но на будущее знать чтоб.
Благодарю.

3

ВИКТОРОВНА
нет, он не меняет все вокруг, он притягивает с лей-линии свежую энергию, разбавит вашу "духоту" в доме, постепенно "промоет" от застоявшейся энергии и в таком ключе.

4

Поняла. Это замечательно. Значит на постоянно поставлю.
Бьорн, Благодарю.

5

Здравствуйте, «местные» духи сказали НЕТ
Думаю, причина в разной абсолютно энергетике. Хоть от гор и природы я подпитываюсь, но там, куда я езжу - темная энергия, моя... это за селом , в горах..
Я и так своей энегретикой изменила энегргетику дома и места где находится дом где я живу.. .
И теперь все живое не прибоижается к дому, и к забору, собака раньше давно пытавшаяся зайти на террасу, теперь сторонится , переболев сильно и неожиданно, хазяева дома не приближаются , иногда по просьбе.. их дом для духов на моей территориитеперь заброшен, а при вопросе зачем я ложу чтото под дерево у себя ( мандариновое, кислые плоды, молодое) я саазала что они же дары своим носят вот и я.. после этого они засыпали только положенные мной дары землей..
Когда то раньше попытки контактов с месными духами в виде даров закончились жутковато: мой мотобайкв течении 15минут чуть не сбило две машины и они ехали на меня, хоть места было полно и я была не на дороге..

6

Доброй ночи! Очень интересная тема.  Прошлым летом очень сильно болела. Практически всё  время лежала , сил хватало только есть приготовить мужу и сыну, да цветы полить. Муж с сыном очень хотели поехать к дольменам под Геленджиком. Ну поехала и я в скрюченном состоянии. Когда поднимались на гору, было сначала жарко и тяжело. А потом я как будто в другой реальности оказалась. Было много сил,энергии, внутреннее умиротворение( и это у человека вымученного долгой болезнью и болью). После ,когда спустились с горы , ещё поехали к морю. Я не купалась, просто сидела на берегу под солнцем и мне было очень хорошо.  Потом ещё 150 км до Краснодара. Энергия и эффект обезболивания был двое суток.  Ближайшие дольмены от нас в 45 км, очень манит меня эта работа, но у меня нет опыта работы с духами. Ведь это состояние помню хорошо. И ещё сын у меня трусишка, он заранее всего боится( например,велосипед или коньки ни в коем случае-можно упасть) .А там лазил, поднимался на самый верх и даже по тропе над обрывами ходил,как будто это знакомые ему места.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Инфознаки » Став ЛейЛиния Автор: Бьорн _ усилительный