У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » VNVNata » Став "Спящая красавица"


Став "Спящая красавица"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Став "Спящая красавица"
Авторы: VNVNata @ Runava

Став для блокировки, подавления, и погружения в беспробудный сон постоянно вредящей сущности(сущи) живущей в человеке. Для тех ситуаций, когда изгнать сущность не удается или опасно для человека.
http://s8.uploads.ru/t/gZctX.jpg
Став наносим на фото оператора (носителя сущи), рядом с изображением или на само изображение, иногда нужно на бумажку и носить с собой (оператору) - смотрите по рунам, как лучше будет работать став.
Если рядом с изображением - оставляем место для става, которым будем обрывать привязки и каналы между фантомом и оператором. Если не оборвать каналы и привязки между фантомом и оператором, руны блокирующие сущь по каналам возможно будут воздействовать на оператора.
Но опять же сначала смотрим пересажена ли сущь на фантом, если да - только потом рвем каналы между оператором и фантомом.

Порунное описание:
Mannaz пп - фантом оператора (носителя сущи)
3 Nauthiz - принуждаем сущь
3 Thurisaz - ломая ее сопротивление и защиту
Ehwaz - перейти на фантом
Svefnthorn (исл) Шип сна - усыпляем сущь глубоким сном
Íor (норт.) Иор - разрушаем каналы и привязки между сущью и кем-либо, чем-либо, заодно скрываем свою работу
Isa+Pertho - помещаем все это в ледяной мешок и блокируем
Gar (норт.) Гар - жестоко подавляя любые попытки сущи проснуться и попытки извне выдернуть Спящую Красавицу из ледяного гроба
Jera - долгая работа данного става/ воздействия

Оговор:
Действием рун данного става я создаю фантом оператора. Ломая защиты, волю и сопротивление сущи, принудительно пересаживаю ее на созданный фантом. Затем погружаю сущь в глубокий сон, обрываю все каналы и привязки связывающие сущь с кем-либо и с чем-либо. Спящую сущь блокирую в ледяном мешке. Все попытки извлечь сущь и разбудить жестко подавляются.
ДРС начинает свою работу с момента активации его стихиями.
Работает без вреда для физического и психического здоровья оператора, без энергопотерь для оператора, без вреда для его духов-защитников и добрых духов его жилища, без вреда для его домочадцев и кровников, без финансового и материального ущерба для оператора, без вреда для его жизни и судьбы.
ДРС закончит свою работу в любой день и час, как только я пожелаю его остановить.
Во имя всех Богов и Богинь Асгарда да исполнится воля моя! Да будет так! И так и есть!

Став после выполнения всего оговоренного не деактивируем, он продолжает работать дальше пока есть нужда в блокировке и сдерживании спящей сущи. Время от времени проверяем как работает став и подзаряжаем его по мере необходимости.
Можно закопать став в ведьминой бутылке, но только когда сущь пересажена на фантом.

Важное дополнение: перед установкой става СК надо убрать с оператора все ставы которые подпитывают и усиливают его, так как давая энергию и силы оператору мы подпитываем и сущь. В идеале наверное на операторе вообще не должно быть других ставов, чтобы не возникло помех работе СК.
Также при постановке СК надо обязательно рвать каналы и привязки меж сущью оператора и его ближнего окружения(домашние), так как сущь может брать силы и энергию от них тоже.
Перед постановкой става СК очень тщательная диагностика со всесторонними вопросами ОБЯЗАТЕЛЬНА!

И последнее: став носится тяжело, будьте готовы к сопротивлению сущи.

Если нет желания постоянно поддерживать работу СК, и диагностика дает добро на уничтожение блокированной на фантоме сущи - подбирайте став и уничтожайте сущь вместе с фантомом на котором она находится. Став для, например, сжигания сущи оговариваете, что он сжигает ту часть, которая содержит любрй негатив вредящий человеку, а все хорошее и нужное остается при операторе...И бумажку со ставом в конверт где лежит став Спящая Красавица. Можно нанести на тот же носитель где и СК активирована...

Желаю чтобы у вас никогда не возникло необходимости в этом ставе!

2

Первый тест этого става провела сама на близком человеке. В принципе для этого он и создавался, потому что все ставы которые ставила до этого давали осложнение его хроники и додержать до успешного результата так и не получилось.
СК была поставлена на фото оператора, когда он находился далеко от меня, одновременно отрывала все каналы связи меж мной и сущью на нем....сопротивление было сильное, потом мы потеряли связь друг с другом, сотовые при звонках выдавали что оператор вне зоны действия сети и у меня и у него, хотя другим людям мы оба дозванивались без проблем. В начале работы СК человек переболел сильно простудой с температурой и ломками. Потом произошла ссора меж нами и на месяц общение завершилось. Но после его возвращения (к тому времени диагностика показала что сущь ушла на фантом и блокирована) нормальное общение восстановилось.
Выгоняла сущь, которая явно проявлялась в человеке в период принятия спиртного, сама ее видела, резко менялся внешний вид, глаза, голос и поведение, начинались страшная агрессия и предсказывание окружающим неприятностей, которые сбывались кстати...меня за то что жгла отжиги свечами в квартире обещал сжечь в аду. Еще шла периодами сильная откачка энергии с меня, через двойку особенно и провокации на проявление ревности.
После работы СК поведение резко изменилось. Человек пьет еще реже, чем раньше. При этом агрессии нет. Вся ревность по отношению к нему у меня исчезла в ноль)), отношения стали ровными. Больше не вижу странного взгляда и изменений в голосе и поведении.
Единственно, у человека проблемы с набором и восстановлением энергии из окружающего мира, из естественных источников, нарушен естественный энергообмен был. Он мог питаться только моей энергией в основном. Видимо сказалось то что сущь его жрала окружающих и близких долгое время.
Но это все другие проблемы.
Прошло более двух лет - возврата той сущи не наблюдаю.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » VNVNata » Став "Спящая красавица"