Став для чистки помещений и от подкладов. Автор:Бьорн
Один из тех министавов,что я вставляю в более крупные свои работы.
Став для достаточно агрессивной чистки.
Оговор обязателен. На тело можно попробовать,но я не советую.
http://s7.uploads.ru/t/Xopmx.jpg

########################

КОММЕНТАРИИ:

Уважаемый Бьорн подскажите пожалуйста тестировался ли став на обезвреживания подклада в помещении, т.е. уничтожение самой программы, если не возможно определить сам подклад?

нет

пишет:Уважаемый Бьорн подскажите пожалуйста тестировался ли став на обезвреживания подклада в помещении, т.е. уничтожение самой программы, если не возможно определить сам подклад?
А Вы попробуйте в несколько этапов. Почитайте ветку, найдете как сделать. У Бьорна очень сильные работы, убирают любой подклад и любую программу. А потом этот став, уже как чистящий.

ну меня спросили про  - "тестился ли", нет не тестился он на это, но можно попробовать...

Сделал став "Метелка" на нейтрализацию подклада...но только сделал, так что на свой страх и риск.
http://sh.uploads.ru/t/uUP0p.jpg

П.С. по предварительной диагностике все гут, он словно бы подавляет действие подклада и даже вероятно возвращает негатив обратно и достаточно сильный.

Доброго Всем дня! Бьорн, став уж точно пригодится. Вот только вопрос: а если автор подкладов уже более 10 лет в ином мире уже находится (теперь то уж точно, благодаря Гарпуну; было этому и еще подтверждение), то если перенаправить все это добро на линию ее дочери (она старшая из детей) - нормально будет?
Я всегда так раньше и делала (и работало, чему есть подтверждения в реале).
Автор подкладов - моя покойная бабка по отцу. Отец - ее младший ребенок.
А средний тоже сын - недавно умер.
Мне главное, чтобы на линию моего отца не пошло.
С уважением...

Оговорите просто и все.

Здравствуйте Бьорн. по диагностики мне подходит "Метелка" чтоб  нейтрализовать  подклад. но как сделать правильно? хотелось бы  на свечку нанести.чтоб дольше горела и работала , но это нереально нарисовать эту красоту  на свече, распечатать и обвести это самый доступный способ. и активизировать огнем . но потом не смогу прекратить ее действие .. как быть? походить по дому  и оставить ее на некоторое время?? и только потом  по диагностике, закончить работу става но чтото мне от свечки не хочется отходить. как лучше сделать ? Благодарю.

Распечатываете,обводите, оговариваете, ставите свечу сверху, зажигаете, пока горит работает( в оговоре указываете), потом можно оставить став,а можно сжечь.

Оговаривать став целиком? Не нужно по рунно?

Ledi,нет,не нужно

Бьорн,доброе время суток.В логове вражины есть подклад,который влияет на мч.Нанести на план квартиры не могу,по причине не знания планировки.Возможно ли по принципу палка-палка-огуречик нарисовать просто прямоугольник написать в нем квартира в которой проживает мч (или указать квартира в кторой проживает мч вместе с вражиной) и на прямоугольник нанести метелку с оговором? Или может что еще посоветуете как бороться с этим подкладом(адреса квартиры я не знаю,но есть фото вражины в этой квартире-но если наносить став на ее фото не почистит ли он и ее,что делать абсолютно не хочется)

Viktorija, став контактный, так как вы предлагаете - очень врядли.
Можете запустить Намерением через МЧ, тогда ничего рисовать не потребуется

@Бьорн, доброго времени суток!
В квартире имеется подклад. Предположительно это ноутбук подаренный. Избавиться от него и купить новый пока нет возможности.
Хочу попробовать ставом Метелка нейтрализовать программу подклада наложенную на ноут.
Надо ли еще кроме этого что ставить, чтобы при подделе обратно не вернулось на место?
И еще вопрос:  став ложим рядом с ноутбуком и активируем  свечей заженной? Или как по другому?

@vnvnata, активируете в любой части дома, потом лучше под ноут положить и продублируйте ставом Капкан, если еще и подселенец в компе или сущ.

@vnvnata, вообще всегда активируйте как вам удобнее, если не получается - следуйте советам в шапке о ставе, в особо крайних случаях я рецепт пишу

Приветствую,Бьорн. Прошу прощения за "туплю"- подклад найден,на него распечатанную Метелку,под него Капкан? Если угодно всему этому помочь свечей?
А сам то "подарок" можно потом просто выкинуть?Спасибо.)

, а че сразу не выкинуть?
например в резиновых перчатках
или солью смочить руки и в соль подклад - и на улицу потом.

Ой,уважаемый Бьорн. Лежит это дело уже долгие годы(примерно 10-11лет).Игрушка ребенка.Надеюсь диагностика моя  верна.И сами понимаете ребенок этим играл долго.Повыкидывала абсолютно всё,а этой вещи и не замечала никогда.Вот и думаю выкину ,а какахи останутся.

, а уже поздно с игрухи снимать, программа то уже сработала давно. Это просто источник подпитки.  Чисткой игрухи вы уже ничего не снимите.
Толька в ручную.

Спасибо.Вручную это чистка помещения?И ребенка? А сработала ох как!!!

,квартиру, ребенка, то, на что сработало, судьбу поправить, тела тонкие, устранить все хвосты одним словом.

Тот же принцип и у става кстати, он прерывает связь с подкладом и его обезвреживает. Но если программа уже раскрутилась и давно уже - только вручную остается.

СветаВорона
Доброго времени суток!Подскажите,а если у меня "подарочки" всегда на улице подкладывают,напротив окон.(я в частном доме живу и у меня за оградой клумба).У меня на одном окне даже цветы не растут,и кот всегда как статуэтка сидит прямо смотрит,да и диагностика показала,что на против этого окна .Раньше хоть "подарки",были крупненькие,то кучка закопанных монеток,то детские пустышки,то магнит,то нож,потом гвозди с кладбища были.Но вот теперь  "подарок" настолько мизерный,что ни найти ,ни убрать его не возможно. Подойдет ли этот став,и если да то где его делать-в доме или на улице? Заранее Благодарна

автор Бьорн
@СветаВорона, закопать можно, но тогда на став кровью надо капать,а потом закапывать. Можно закапать по углам участка.

@Ольга Радужная, ставь диактивирует,ага...Но он не вычистит. Это как бы объяснить, спиливает баек у оружия, но не убирает само оружие. Да и зачем собственно?

@Бьорн, спасибо за ответ!
Деактивировали, а потом можно чистить чем-нибудь еще.

Подскажите. пожалуйста, еще такую штуковину: некоторые эксперты склоняются что деактивация наиболее эффективна методом из той же магической системы - другие наоборот считают что есть универсальные методы работы, к ним относят и руны.
Какое у Вас мнение?
автор Бьорн в Пт Апр 29, 2016 4:05 pm
@Ольга Радужная, лучше тем же конечно и беспорно. Проще подобрать нужный ключ, чем ломать замок. Но есть универсальные методы - тоже верно, есть и личные. Но тут все упирается в личную силу. Если вы слабее, это будет не эффективно.

А еще есть в каждой традиции и методике свой подход. Не важно чем вы занимаетесь с магии, главное правильно это применить.
Например порчу можно сжечь, а можно отослать назад. И то и то снимет проблему,но по-разному. Все тут зависит от практика.

Если маг сильнее вас, делать самому смысла нет. Либо практик серьезнее нанимается, либо обращаются к духам,богам, предкам и ВС, кто сильнее оппонента.

Одним словом методов много и все могут быть рабочими.

http://s3.uploads.ru/t/fx9X3.jpg
от подклада.jpg
доделано

На став ставится свеча, свеча заговаривавется заговором
ОГОНЬ НА ВОДУ, ЖЕЛЕЗО НА КАМЕНЬ .
МЕЧ-БУЛАТ НА ВРАГА !
ОТСТУПИСЬ , ОТВОРОТИСЬ ЗЛО
ОТ МОИХ ДВЕРЕЙ , ОТ МОЕГО ДОМА.
ОТ МЕНЯ (ИМЯ СВОЁ), ОТ МОИХ РОДНЫХ,
ОТ СТАРИКОВ НЕМОЩНЫХ,
СВЕЧА,СВЕЧА,ОГНЕННА ДУША,
ОГНЕМ ЗЛО СЕКИ-
РУБИ ВСЯКОГО ЗЛОДЕЯ,
ЗЛОГО ЧАРОДЕЯ,
ГОНИ ЗЛО С ЭТОГО ПОРОГА
И МАВО ЧЕРТОГА!
(заговор взят у Белогорки и переделан с иглы под свечу)

автор Йожик
Уважаемый @Бьорн,а Ваш чудо-пылесос надо каждый раз новый распечатывать?! Или можно долго пользоваться?! Красивый

автор Бьорн
@Йожик, ну смотря как и что чистить...
по идее мы став - последний вариант- сжигаем, с ним негатив тоже сгорает
Он и зовет то духов огня собственно...потому наверное каждый раз
вообще, в магии лениться не надо)
Ставила в каждую комнату. Использовала последнее изображение. Через какое-то время воздух стал Другим, запах чистоты. И появилось чувство глубокого спокойствия. На вопрос- "удалась ли чистка?" выпала руна Вуньо... Сижу и радуюсь) Благодарю Вас, Бьорн, за потрясающие работы! И за эту-отдельно!
Запустила последнее изображение, поставила напротив входной двери, она почти по центру всего остального получается. Почему-то так захотелось. Через некоторое время начало крутить ноги снизу до колена, ощутимо так. Свеча догорела и боль прошла.
На вопрос "удалась ли чистка" выпал Манназ.

р Нектарина
Отпишусь и я по работе става, использовала последний вариант с оговором. Сегодня чистила в одной из комнат там подклад прямо положила на подклад став, а на него свечу в подсвечнике. Свеча горела часа 2 факел возвышался над свечей см. на 20 причем не фителек так полыхал, а была свеча вся охвачена огнем видела такое в первый раз, видно было в огне, что фитиль свернулся в 4 раза, это создало ощущение, что у свечи 4 фитиля одновременно, а не один. Я отлучилась буквально на минутку захожу свеча потухла, а на свече в место фитиля появилась буква "С"  в общем-то верно, та кто делала подклад ее имя начинается на букву "С". Подожгла вновь и 3 часа к ряду прямо по часам засекала, даже стало интересно у меня так долго свечи не горели никогда, свеча эти 3 часа горела ровно и спокойно, оплыв сожгла вместе со ставом, став с оплывом полыхал еще час если не два. Такого я еще не видела. Диагностика говорит, что чистка удалась. Моя большая благо дарность автору става и низкий поклон за Ваш труд, благо дарю, что делитесь с нами.

Вериада
У меня такой вопрос : как быть, знаю что подклад кинули где-то  на участок я живу в своем доме и связи со снегом и снегопадами найти его не представляю возможности так как это что-то мелкое , можно ли нанести став на план участка с оговором что он его найдет и нетрализует?
@Вериада,хоть на фото дома/участка...

Эрн
Подскажите, пожалуйста, 1 став- чистка помещений, его нужно множить на каждую комнату? Или один экземпляр  на всю квартиру нарисовать, запустить?
Еще такой вопрос, данный став можно запустить в комплексе с чисто руническими ставами, если диагностика дала добро?
С уважением.

автор Бьорн
@Эрн, первый став и так, считай, чисто рунический(если вы говорите про став, а не первую банд-руну). Запускать можно, а зачем? Зачем городить кучу всего? Не увере6ны в ставе - делайте по очереди, сначала один недельку, потом другой. Зачем городить сразу кучу работ? У вас сил не хватит их поддерживать сразу кучу, больше шансов, что пойдет все не так, как надо, выйдет из-под контроля.

На тему помещения, диаметр воздействия примерно 3-5 метров. Сделали став, оговорили в общем на чистку, не забыли обезопасить домовых и домашних духов (и людей), положили под свечку в одной комнате -почистили( можно свечку использовать ту же), положили став в другую - почистили и т.д. Не вижу проблемы.

Есть вариант как описан выше - на план дома, фото квартиры, даже детский рисунок и т.п. Но ореол будет слабее немного, зато воздействие общее.

р Эрн
Бьорн, прошу прощения, я неправильно выразился и запутал Вас.
Меня интересовал став или как Вы сказали  БандРуна, та ,что идет первой в этой теме.Ее также запускают свечой поставив на нее и оговорив?
Скажите, пожалуйста, а сущей она гоняет или только порчельный негатив без привязки к некро и сущам?
А второй большой,  круглый Гальдрастав на избавление от негатива типа подклад?
Видимо 30-й лунный дает о себе знать, морочит...
С уважением.

@Эрн, он вообще планировался для нанесения на свечку.
Берем свечку и продавливаем стиласом на ней. Или ножом резем. С ней обходим помещения, можно оставить погореть.

Что вообще понимается под сущами? Сформированные мыслеформами сущности? это возьмет. Негативные псевдоживые образования из энергии? Их тоже.
А духи это не сущности, их не возьмет.

Опять же некропривязка к сущам - это подпитка. Она есть и у духов и у сущей(если мастер умелый). Ее вы сами в состоянии ножом отсечь. На нож наносим став мой Атам. Потом юзаем.

Там все написано. Про него я вам и писал.

П.С. Ваша проблема - диагностика. Сделайте диагностику или обратитесь к нормальному мастеру (нормальному, а не таких которые кучу всего понапишут, чего в помине нету). А не бейте в пустую всем подряд.
Если там сущ, дух, или еще что.

Узнайте диагностикой:
а) может оно там живет
б) может сами подцепили подсознательно и договорились( это может произойти и без вашего осознанного участия через вашего астрального двойника)
в) кто послал, зачем, причина вреда
г) готов ли договориться, если да - чем откупаться, что примет.
д) если это дух родовой или с родом завязан - он не уйдет, а вы его только злите. Узнайте чем может помочь.
е) если вы все правильно, узнайте диагностикой, что вы делаете не так, почему не работает, что или кто мешает, почему.
ж) если вы делаете все только в самой квартире - тут своя атмосфера, вы ей подчинены, возможно нужно провести чистку со стороны, не находясь в помещении, это проверяется диагностикой
з) диагностируйте, нужна ли вообще вам чистка, потому что возможно вы воюете с самим собой. Некоторые люди питаются негативом, и некоторый негатив дает деньги и успех. Это просто плотный, темный слой энергии, а вы его счищаете.

Все это нужно перепроверить. Хорошая и легкая работа на 80% зависит от диагностики.

А на тему живности: в 99% все решается разговором с духом, можно спиритическую доску заюзать или самодельный медиумный круг.

Ирррэна
Чистила квартиру первой банд-руной, активировала методами из закрытого раздела. Ставила на каждую комнату. Проверила- чистенько))))
Уважаемый Бьорн ваши работы     
PS при проведении чистки меня прям ткнули носом в заряженные подарочки
Автор: Бьорн
  автор Scorpion
@Бьорн спасибо за став.
Чистил квартиру, в момент активации става, такое ощущение было как будто как вулкан из става выливал лаву, и она по полу по квартире растекалась.

Приснился сон, две ведьмы в закрытом пространстве что то делают на меня, я появляюсь там, они меня не видят. После чего в момент я становлюсь видимый, переворачиваю их чан( казан), обливая кипятком одну за другой. Достаю из кармана соль и кидаю в глаза, что одной, что другой. Хватаю их чан  со словами, "теперь вы точно ничего не сделаете". И закрываю на ключ в этом же помещении, под их крики и вопли.

Обалдел от увиденного. Огромная благодарность за Ваши работы.

р Бьорн
@Scorpion, основа става, кстати, классический став для охоты на ведьм))) для лишения их сил)) так что все правильно показали)

А для всех остальных скажу так, ведьмы и маги могут делать рандомный обряд на привлечение денег к примеру, а их духи выбирают ближайшего подходящего человека. Так что даже если у вас врагов нет, я бы не обольщался и делал периодически профилактику. Ну и защиту на квартиру обновлял.

#######################################