Здравствуйте!
Здесь Вы узнаете основную информацию о моей работе, а так же о том, как максимально быстро связаться со мной в случае необходимости.
http://s9.uploads.ru/t/AFKuz.gif

Я оказываю магическую помощь в различных ситуациях. К услугам мага может обратиться любой человек. Если магией помочь нельзя, или если я не смогу провести для вас воздействие, то помогу советом.
Магические услуги могут быть разнообразны. У каждого мага свои направления магической работы и свои списки того, что маг делает, а что не делает. Это зависит от взаимодействия мага с высшими Силами, от личных убеждений мага, от опыта мага и от традиции, в которой маг практикует.

За что я берусь:
диагностика на картах Таро, гадание на рунах, поиск ответов на ваши вопросы (энергетический негатив на человеке, причины различных жизненных проблем и поиск их решения, диагностика вероятных будущих событий в жизни человека, диагностика судьбы);снятие негатива (чистка от сглазов, порч, проклятий, чистка чакр от блоков и энергетического мусора, снятие приворотов и отворотов, чистка сознания и подсознания от блоков и ненужных человеку психологических программ и установок);изменение событий, ситуации, судьбы;лечение болезней, являющихся следствием магического негатива;избавление от вредных привычек (кроме курения);работа с сознанием человека (внушение мыслей, чувств, желаний или уничтожение их, изменение отношения к человеку);магию на красоту, повышение или понижение привлекательности человека (для противоположного пола, работодателей, окружения);восстановление семей, решение семейных проблем;улучшение отношений, общения, гармонизация отношений;любовная магия (создание верности, избавление от ревности, привороты, присушки, поиск любимого);помощь в решении финансовых проблем;перемещение в параллельную реальность;решение других проблем;составление индивидуальных рунических формул на заказ.

Чего я не делаю:
не порчу ваших врагов просто так, за "косой взгляд";не разрушаю семьи и пары (редкое исключение - человек изначально был предназначен вам судьбой, но каким-то способом его у вас увели);бесплатно не гадаю и не колдую.

Как обратиться ко мне за помощью:
написать мне письмо с подробным описанием ситуации, в которой вам нужна помощь. Также указать в этом письме, какого результата вы хотите (то есть как хотите изменить эту ситуацию).
Если у вас есть ко мне вопросы - старайтесь задать их все в одном письме. Если вы уже что-нибудь магическое делали на ситуацию (сами или заказывали магию у кого-то) - кратко опишите, что именно было сделано.

Что нужно для гадания (для магической диагностики):
фотографии (портрет, где видны глаза) и имена тех, на кого гадаем (кого смотрим диагностикой);список вопросов (что именно хотите узнать). Если вас интересует диагностика на магический негатив (порчи, сглазы, проклятья и так далее), то вопросы можно не писать. Можете указать сферу в жизни и ситуацию, которые нужно просмотреть на негатив.

Какую магию я использую:
На заказ я работаю рунами. Соответственно, использую руническую магию. Эта магия предполагает большую гибкость в работе, поэтому не спрашивайте заранее, какие последствия будут от того или иного воздействия. Они будут такие, какие вы закажете. Если воздействие имеет особенности, я сама вам об этом сообщу.

Со мною можно связаться по почте: nooma_magia@mail.ru
Иногда помощь мага оказывается последним средством в борьбе за счастливую жизнь.