У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Help

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Ставы чистящие » Став "Шаманский Еж"(или Еж-2) Автор: Бьорн _ чистка, шаманский вариант


Став "Шаманский Еж"(или Еж-2) Автор: Бьорн _ чистка, шаманский вариант

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Став Шаманский Еж, шаманский вариант , дает отпор, связывает и выводит духов болезней из тела, разрушает засевших паразитов, тех,что не может вывести из тела - мучает - они сами выходят. При работе со ставом оговаривайте тех духов, которым не хотите чинить вред, например родовым или помощникам( при условии,что они прячутся именно в вашем теле).
Так же дает отпор колдунам, наславшим на вас духов.
https://c.radikal.ru/c06/1902/72/ae5d45f90c89t.jpg
Распечатывайте став, обводите ручкой, карандашом или иглой, пока обводите - оговаривайте. Потом особый момент, берете став,подносите к губам и заговариваете его, наговариваете на него(9 раз). Ну и под подушку, как обычно. Можно добавить вариант со свечками на ставе, можно в центр воткнуть иглу, можно кровью(но это кому как больше нравится, я например против лишних привязок), и т.д.

Оговор:
"Я создаю этот став своей мощью, своей силой, силой родовой, силой божественной, силой предков, сутью трав, мощью растений, волей духов-защитников моих, красками огня, гармонией воды, незыблемостью земли, подвижностью воздуха, плотностью железа. Пусть он даст отпор моим врагам, как живым, так и неживым, как людям, так и нелюдям, как нечисти, так и духам болезней, злым духам и сущностям, паразитам и лярвам. Пусть сей став очистит мое тело от хворей и болезней, блоков и вредоносных привязок. Да будет так."

"Загорись став огнем, зарядись став Силой, напитайся мощью слов моих, раздвинь преграды и начни делать,что должен. Безопасно для меня, для хорошей моей судьбы и для хороших качеств имени безопасно. Без вреда для близких, но вдвойне сильней для злопыхателей!

Наговор:
Укройте, боги, меня да род мой,
защитите, хворь изгоните,
уберегите
От чёрного глаза,
От жёлтого,
От серого,
От белого,
От карего,
От незнаемого,
От мужского,
От женского,
От девичьего,
От ребячьего,
От всего Земного,
От неземного,
От живого,
От неживого,
От тяжелого,
От легкого,
От быстрого,
От неподъемного,
От бородатого,
От Черноголового,
От белоголового,
От рыжеватого,
От русого,
От кривого,
От немого,
От незрячего,
От косого,
От глухого,
От хриповатого,
От тщедушного,
От дородного,
От горбатого,
От храмого,
От лихого,
От недоброго,
От двоезубого,
От троезубого,
От одноглазого,
От красноглазого,
От разноглазого,
От сапожника,
От ложника,
От боярина и бедняка,
От Князя и царя,
От кузнеца,
От молодца,
От храбреца,
От чернеца,
От колдуна и колдуницы,
От ведуна и ведуницы,
От вдовы и вдовицы,
От упыря и упырицы,
От сведущего,
От несведущего,
От еретиков, ересников,
ересниц, еретиц,
да веретников.
От злых молодиц
От красных да срамных девиц,
От завистливых,
От осудливых,
От напраслинных,
От худого да недоброго,
От злой крови,
От злой думы,
От злого помышления,
От негатив,
От сглаза,
От призора,
От оговора,
От думок,
От передумок,
От разговоров,
от переговоров,
От всех недобрых сил,
От всякого ворога и по всяк час.
Будьте, слова мои и наговоры,
некоторые недоговоры,
исполным-полна крепки-лепки.
Крепче Огня-пламени и Алатырного Камени!

Став серьезный. Тестится.
Всем удачи

КОММЕНТАРИИ

Интересный став. Пока рассматривала его, пока ознакомиилась с оговором и наговором в затылке мурашки немного и сдавливание легкое появилось, слегка голова закружилась.
@Бьорн, спасибо! Забираю в копилку.
Я правильно поняла: обводим со словами оговора, затем подносим к губам и говорим часть которая идет после оговора "Загорись став огнем...", затем шепчем 9 раз наговор?

@vnvnata, ага, типа того

Доброго здравия!
С данным ставом интересно получилось, не зная ранее о его существовании, я его увидела в ОС и потом уже естественно нашла в сети.
Став очень интересный с практической точки зрения, функционал данной работы, описанный Вами, Уважаемый Бьорн в первом посте соответствует проявлениям на практике, плюс очень информативные сны.
Включается он не у всех, я так понимаю что прочитав просто заклинание-заговор и не обладя силой определённой он не будет работать в полную силу.(имхо)
В дополнение к его функционалу защиты и очищения от паразитов и духов несущих разрушение, он очень хорошо помогает в путешествиях, получение новых техник и способов работы-показывая со стороны (как бы поднимая над проблемой) суть ситуации.
Вообщем для меня данная работа стала помощником и местом (при вхождении в него) в котором я получаю ответы на многие вопросы, силу и поддержку.
Огромное благодарю Уважаемый Бьорн за данную работу!
С Уважением.

автор юленька в 28/3/2016, 14:33
Благодарю, Уважаемого Бьорна за став. От нечисти почистил отлично, и что интересно открылась одна моя способность, которой я не пользовалась лет 13. Зато стало всё ясно, как Божий день. Ещё раз огромная благодарность.

автор Fotichka в 13/2/2017, 00:50
ох, везде задаю один и тот же вопрос  (застеснялся) уже как то неудобно  (застеснялся) - если к человеку подселили беса (цель - приворот), значит у беса имеются договора - уберет ли этот став такого "гостя"?

автор marina.mm. в 30/5/2017, 11:51
Здравствуйте, Бьорн! Отписываюсь по применению става. Став стоит неделю. За эту неделю появились сильные отеки по лицу и под глазами. Почти каждый день ощущаю боли в голове и  причем частенько, как прострелом (оговорюсь сразу это не простуда). Тянущие ощущения в зубах, как таковой боли нет, а ощущение дискомфорта есть. Начал болеть желудок и почка левая, . Сны снятся много, причем все в темных красках, а самое запоминающееся было это я нахожусь в доме у родителей, стою перед зеркалом и снимаю очень много заколок, невидимок, шпилек с волос. А другой сон: ко мне прибился котенок-подросток белого цвета, милый, лащится ко мне, трется об меня, я его кормила и потом носила как бы под застегнутой курткой (как в мешке на животе). Снились люди с работы и много разного, что не запомнилось. Перед применением делала диагностику, показания были хорошие, побочных действий став не должен был дать. Иогом должно быть хорошее самочувствие. Буду держать дальше.

автор Бьорн в 29/6/2017, 13:32
Прошу прощения, став мой, но тему создал не я, только увидел 
@Fotichka, став своих духов напрягает,дает отпор и сводит на нет усилия бесов, он сам себе вредит,это как обжечься...соответственно,будет упрям - сгорит.
@marina.mm.,отеки - когда пошло движение внутри, шпильки - негативные программы,кошка - всегда враг. То есть близкий к вам - ваш враг.

автор marina.mm. в 5/7/2017, 13:50
@Бьорн, спасибо! Все поняла, работаю над собой дальше!

автор Ariela в 19/1/2018, 21:22
"Бьорн.долго смотрела ваши работы все не решала поставить ,но настал момент они сами напросились очень хорошо сработал ёж .Первый раз почистил особенно хорошо .прошелся по родовому негативу .А сейчас он как бы находится в спящем состоянии и когда нужно чтото счистить я просто активирую его своим прикосновением всегда приходит на помощь .Хорошо сработал вместе с гарпуном .Низкий вам поклон за такие работы спасатели душ во всяком случае моей семьи .

2

Очень мощно работает в течении 10-20 минут,  когда на тебя пытаются скинуть болячки, в том числе и рак. Даже ставила на животного, он попался случайно под порчу, что предназначалась мне, был инсульт у собаки. Теперь всё нормально, как и не было. Пришлось нам с ним ставить Еж2 заодно, но результат есть!
ПС может кому то интересно - рак похож на слизняка огромного. Мой прополз мимо. Но вообще сказали во сне - что это ни врага ни моя болячка, но с себя я сняла это. Боль была во всём теле невыносимая резкая и особенно почки тянуло сильно. Враг прошёл химотерапию много раз.  Автору респект ! Без его работ и его подсказок - меня бы однозначно не было в живых. А за животинку особенно Благодарю

3

http://i.imgur.com/I3LGzO3.png


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Ставы чистящие » Став "Шаманский Еж"(или Еж-2) Автор: Бьорн _ чистка, шаманский вариант