У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help


Мастер класс от мастера Бьорн закончился;) Скоро стартует расширенный платный вариант.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » {@-Астролог Klaatu-@} » Цвета планет и их применение в магической практике


Цвета планет и их применение в магической практике

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Поступила просьба разобрать цвета планет, чтобы использовать их в магической практике.

Думаю, это отличная идея. Далее я укажу цвета планет и какие принципы за ними стоят, чтобы лучше сориентироваться.

К сожалению цвета, известны только у первых 7 старинных планет. Цвета Урана, Нептуна, Плутона, Хирона и Эриды мы, увы, не знаем.

Солнце – золотой или желтый. Солнечный цвет можно использовать, когда идет работа над личность: чтобы усилить ее, подчеркнуть, выделить. Работа с самореализацией. Отец, сын, муж. Злое Солнце – эгоцентризм.

Луна – белый и серебристый. Лунный цвет можно использовать, когда идет работа с подсознанием человека, с его эмоциями. Дела с семьей, жилищем. А также Мать, жена, дочь. Луна – это взрослые женщины, женщины с детьми. Злая Луна – обидчивая, истеричка.

Меркурий – пестрый, зеленый. Меркурианские цвета можно использовать, когда идет работа с интеллектом, мыслями и речью. Например, усиление ораторских способностей, прочистка мозгов. Также все что связано с общением, и передвижением, и встречами. Злой Меркурий – хитрюга.

Венера – нежно розовый. Венерианские цвета можно использовать, когда идет тема романтических отношений, покупок, денег, заработка. Венера может помочь в усилении примечательности. Венера – это молодые девушки. Злая Венера – не знает предела в удовольствиях.

Марс – красный, пурпурные. Марсианские цвета можно использовать, когда идет тема бурной деятельности и сражений. Когда нужно прибавить страсти, пыла, энергичности, желания сражаться. Злой Марс – агрессивный.

Юпитер – синий. Юпитерианские цвета можно использовать, когда идет тема обретения обширных знаний, путешествий и расширения возможностей. Юпитер увеличивает и расширяет, дает мудрость. Если нужно усилить воздействие, то это к нему. Злой Юпитер не знает меры.

Сатурн – темный, коричневый. Сатурнианские можно использовать, когда идет выстраивание. Сатурн структуризатор и упорядочиватель, руководитель. Он придаст дисциплины и сдержанности. Злой Сатурн ограничивает.

2

Klaatu, благодарю!

http://funkyimg.com/i/2vSCp.png


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » {@-Астролог Klaatu-@} » Цвета планет и их применение в магической практике