У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Общие статьи » Короткие заметки


Короткие заметки

Сообщений 51 страница 60 из 60

51

Конечно читаем:))

52

Заметка.
Ставы и их работа.
В первую очередь это касается классики, потому как современная рунология практически стойкая иллюзия и что там у каждого мастера откуда берется понять вообще сложно...
Так вот. На примере става на притягивание удачи.
Вот мы сделали став, это не значит, что сразу попрет. Мы ходим со ставом по городу, прошли мимо подходящего места или человека, условия совпали с заданными в ставе, став притянул вам канал удачи, прикрепил. Нет канала или т.п. - неоткуда удаче притянуться. Можно даже поступать как викинги - держаться удачливых людей, находиться рядом.
Это касается интернет магов, которые все делают, не сходя с места.
Не бывает так.
Потому нужные условия надо подтягивать дополнительно.
Нужны деньги - сходите в банк или на базар/ярмарку, где крутятся финансы, которые притянутся.
К защитным ставам в комплекс берете вещи, символизирующие защиту или для нее применяющиеся, чтобы их сформированная энергия сработала в тандеме со ставом (пластина от бронника или щиток, скорлупа ореха, и т.п.).
Нужна свадьба - носите став с подвязкой невесты например, которая УЖЕ была использована и свадьба была удачна.
Ставом мы задаем параметры, разными дополнительными средствами даем им силу, иногда дополнительные вещи для энергии (сырье для става), а чтобы сработало - нужны условия. Стимулируйте условия. Став на успех в суде бессмысленно использовать вне суда (исключая ставы с универсальной "схемой"), для машины - среди машин. И т.д.
Став - даже не половина, от силы треть-четверть ритуала, который сработает, когда все условия совпадут.
Если вы ищите вторую половинку себе, а рядом никого нового нет - листайте соцсети со ставом, авось зацепит кого.
Если вам нужна любовь конкретного человека - найдите с ним контакт, "случайно" пересекитесь с магазине или на улице, если близки - позвоните якобы случайно, или просто хотя бы просмотрите со ставом его фото или хотя бы музыку и круг интересов.
Выход есть, став - рычаг. Рычаг нужно куда то вставить, чтобы повернуть...
Это не чудотворец в кармане, это вполне закономерная задача.
Б.

53

А ведь и правда, особенно про интернетных магов). Век живи, век учись, дураком бы не помереть! Спасибо за заметку, Мастер!

Отредактировано nigaraa (2019-05-19 11:03:35)

54

Заметки.
Секс в Магии.
Хотелось бы кратенько осветить сию щекотливую тему.
Ну начнем с вопроса, который мучает давно многих: Если заниматься оральным сексом во время месячных - будет ли приворот. Приворот не приворот, а привязка окрепнет. Это все равно, что добавлять менструальную кровь объекту с опоем. Так что делайте выводы сами.
Второе - общее положение.
Секс в большинстве традиций табу. Перед обрядом и в день обряда запрещается сексуальные отношения и мастурбация. Это не только как пост с целью себя очистить. Давайте рассмотрим это как процессы накопления/отдачи энергии.
Вот у нас внутренний резервуар энергии. Он наполняется со временем. Акт зачатия мощнейший выплеск энергии (в первую очередь для мужчин), и он обесточивает. При этом есть шанс, что женщина подзарядится от мужчины, если акт не прерван. В большинстве же случаев он обесточивает обоих.
Молитвы СМ, обряды с духами вуду, создание ставов, практика заговоров и прочее в такие дни слабее и труднее. Ну вы представьте у вас "полный бак" энергии - с ней колдуется лучше.
Теперь второй момент. Человек окружен полем защиты, что гасит воздействие как чужое, так и свое. Чтобы произвести воздействие на себя - лучше ослабить это. То есть воздействие будет эффективнее как разы после секса. Так как вы менее сопротивляетесь.
Например, вы сделали став до секса, а активировали после. Практически идеально. Став должен быть уже заряжен, иначе его действие будет слабее, так как подпитки будет меньше.
Так же я знаю, что некоторые маги используют моменты оргазма для направление энергии на нужную им задачу. Это уже какой то тантризм и как это будет практически работать я не очень уверен. Но факт имеет место.
Некоторые шаманствующие тоже люди странные и есть слух, что если помастурбировать до камлания - оно пойдет лучше. Вроде как мы выбросили энергию в окружающее пространство и духам проще с ней взаимодействовать. Это я тоже комментировать не буду.
Далее. Колдовство женщин во время месячных.
Если это не имеет приворотный смысл, то я бы не рекомендовал. С одной стороны у нас идет очищение, но многие забывают, что одна энергия выходит, а другая - входит. Это обмен энергий. И в этот процесс лучше не вмешиваться, причем он сугубо индивидуальный. Перетерпите первые самые сильные дни хотя бы, если что-то срочное. Работать с темными сущностями противопоказано, так как они чуют кровь и потом проблем не оберетесь. Так же опасно оставить кровь на кладбище или перекрестках. За этим каждая следит по-своему.
Если вы планируете работу в эти сроки - ставьте защиту ДО. То есть делайте приготовления заранее.
Касаемо бдсм и прочих ухищрений - тут уже исходя из логики и мозгов. Если у нас разные плетки и кровь - тут все как с кровью.
Если принуждения и ошейники - призывать опасных существ не рекомендую, ибо "раба" воспримут как раба.
Веревки и связывания - связывают силу и магию. Так что какое то время выдержать я рекомендую.
Это самые, наверное, общие понятия. Не забывайте про диагностику, включайте голову.
Б.

П.С. Храмовое колдовство или в мечетях при месячных не разрешается, про языческие практики я не знаю.

55

Бьорн
Заметки и правда очень на щекотливую тему, но очень жизненные. Не знаю как у мальчиков, но вот про барышень под каждым вашем словом соглашусь, да если "праздники" случились во время чисток, то это очень хороший знак, в чистки подключился род. И да, моя бабуся говорила во время "красных дней" дорогу на кладбище забудь, иначе бусы(всякую гадость) притащишь домой. И даже если вдруг кто то отошел в мир иной, бабулька учила попращаться дома, и на кладбище ни ногой. Старики ведали что говорили.

56

Благодарю Бьорн, очень интересно читать!

57

Заметка:
Касаемо рунных программ.
Современные "ставы" мало имеют отношения к традиционному колдовству, представляю из себе энергоинформационные программы и конструкции для манипуляциями энергий.
Но поговорить я хотел не об этом. Вот историки и рунисты-"профи" часто говорят о глупости многих современных строев, неорун, сигилов, новоделов.
Хотелось бы немного про это поговорить.
Да, у таких рун мало общего с классикой, меньше силы, меньше влияния на судьбу и пр. Пласт энергии, который они затрагивают по тонкости максимум астрал. Классика же задействует эфир. Но при всех возможностях современного колдовства неорунистика вполне эффективна, иметь ее как дополнительное средство для ведения магвойн очень даже неплохо, так же как каналы космоэнергетики и прочие быстрые фишки.
Но конкретно поговорить я хотел бы о том, почему став из рун разных строев будет сильнее, чем из одного. Все просто, если вы достаточно опытны, чтобы сочетать все это, то руны разных строев подключены к разным эгрегорам. Даже если это эгрегор человека, что их придумал. В итоге став собранный из рун разных источников много интереснее.
Причем, даже если руны строя не работают сами по себе - эгрегор у них есть, добавив одну такую вы разнообразите подпитку. Ну и желательно подбирать однотипные, что не будут гасить друг друга эгрегоры.
Еще особый момент, если руны связаны с божественными сущностями напрямую, то имеет важное значение, чтобы вы лично как мастер сочетались с ними (божествами).
Это усиливает номинальное влияние руны в разы.
Если руна стихийная - связь со стихией.
Так вы как практик сделаете более эффективный став и проделаете более профессиональную работу.
С ув.
Б.

58

Заметка
О важности взаимодействия своих Я, сознаний, тел и разных частей души.
Диалог.
Приведу сразу пример рассогласованности астрального сознания и физического. Один ученый ОС писал о внетелесном опыте, он приходил в гости в астрале к знакомой, говорил с ее двойником, но физическое тело контакт не запоминало. Реакция была чисто подсознательная. То есть тревога, агрессия, беспокойство. Физически же сознание не воспринимало такое общение.
Далее идет пример из опыта. Произошел с одним другом. Его астральное двойник, обладая своим сознанием, пошел к одному мастеру меча в ученики в нефизическом мире. Надо сказать, что человек достаточно в этом продвинутый, но тут случился казус. Он выявил желание и сделал это подсознательно. Физически же стал получать болевой шок в некоторых частях тела...Реакция самая банальная, он понял, что его атакуют. Начал принимать меры. А они не работают. Всегда работали, а тут нет.
Когда я стал разбираться выяснилось следующее. Физическое сознание дает двойнику команду на атаку, а двойник ее отменяет, так как учитель его тренирует и ему не враг.
В итоге человек в панике. А все оказывается просто.
Вот почему я всегда говорю - нужен диалог. А не чистки чуть что. Хотя бы мантическая проверка.
И запомните свою реакцию. Физическое тело всегда дает ответ на действия двойника.
Тому в пример я приведу еще один случай.
У моего друга уехала девушка, друг из практиков. Так вот ее нет пару дней, а друг себе места не находит, бесится.
Я ему сразу сказал - скорее всего она тебе изменила, а твой двойник был с ней и видел, передал тебе только ощущения, а не информацию.
Так и было. Только измены не было, но ситуация была очень близкой к таковой.
Надеюсь, данная заметка даст вам пищу и вы задумаетесь.
Ну и начнете развивать контакт со своими Я.
Б.

59

Заметка
Восстановление связи с родом и карма.
Карма тут слово условное, я лично карму не признаю, но как причинно-следственная связь пойдет.
Итак.
Многие вот хотят восстановить связь с родом, узнать о родственниках, традициях, корнях, но...помимо бонусов идут и минусы.
Восстановив связь с частями и корнями рода вы можете пробудить и стянуть на себя родовое проклятие, разбавленное или остановленное в ходи жизни предков.
Конечно, прямые родители даже для сирот и детдомовских - у которых часто оборвана родовая связь - будут нести наследство через кровь. Но вот кровь дальних предков сильно отличаться может, потому часть их кармы вы можете и не получить. Все же нести за предков - это очень тяжко. Но все хотят хорошее, а не плохое.
Потому, помните - оговор наше все, точно заданная программа, цель.
Номинально знать, кто был ваш предок, без конкретики - вещь полезная, ибо может пробудить нужные наработки в общем родовом канале.
Так же есть некий "мультиузел" - совокупность всех воплощений человека, в котором могут быть спящие наработки, пробудить которые можно, если вы ранее уже рождались в этом роду (часто разные части души могут быть в разных родах).
Перемена имени и фамилии - как раз критическое средство блокировки некоторых порч и проклятий.
Магическое или религиозное наречение - тоже.
Возможны способы блокировки как в случаях с водными трубами, можно один канал закрыть напрямую, а обходной открыть. Через другую ветку рода восстановить связь напрямую к "корневищу".
По скандинавским поверьям есть понятие Орлог (Орлёг), суть его многие понимают неправильно. Он говорит о том, что нас создали боги, но и говорит также, что чем дальше поколение - тем мы дальше от богов, кровь слабее, сил меньше и пр.
Потому работая с родом старайтесь восстановить свою связь с истоком. Чем ближе - тем лучше. Родовые каналы как грибница или корневища - там бесконечные каналы и можно заблудиться. Просто восстановить связь с родом - это войти в эгрегор рода, но не подключиться к источнику.
Все это обмозгуйте и удачной вам магии.
Б.

60

Благодарю мастер!!!


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Общие статьи » Короткие заметки