У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Help

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Общие статьи » Осколки памяти или Золотой Эйваз автор Тёмная 🦉 Сова


Осколки памяти или Золотой Эйваз автор Тёмная 🦉 Сова

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Возвращение через руну Эйваз от Совы(Лилии Жуковой).

ОСКОЛКИ ПАМЯТИ ИЛИ ЗОЛОТОЙ ЭЙВАЗ

(от себя: данный материал выложен тут с разрешения автора, методом можно дополнить Перепросмотр, текст имитирует разговор с духом-демоном - Темным Господином)

Воздушные замки
В хрустальных горах
Рассыпались пылью
В серебряный прах.

В озерах очей
В лунном диске зрачков
Слайды прошлых ночей
Держат крепче оков.

День из памяти острый,
Как осколок стекла.
Им порезаться просто,
Хоть любовь утекла.

Незаметно рекой
Время смоет печали.
Помнишь, нежность с тобой
На ресницах качали?

Голос тихий из прошлого
Позовет – оглянусь
И рукою тихонько
Отраженья коснусь.

Вновь по зеркалу боль
Черной тушью пиши.
Улыбаясь, танцую
На осколках души.
(Е. Афанасьева)

Тёмный: Все события и эмоции, неважно позитивны ли они или негативны, откалывают частички вашей души, и эти частички так и продолжают пребывать в тех временных отрезках. Вы называете это памятью. Память вечна. Даже если у вас амнезия) И чем ярче испытанная эмоция, тем больше отколотый кусочек. Светлые и приятные воспоминания могут наполнять вас вновь и вновь зарядом счастья и радости, а тяжелые и горестные воспоминания наоборот способны довести до депрессии, и чем больше таких осколков печали, тем раздробленней ваша душа; такие люди, если описать их с точки зрения тонкого видения, похожи на решето со множеством дыр, черных дыр, сквозь которые из вас уходит жизненная сила. Эти осколки возможно забрать из тех тяжелых ситуаций и вернуть самому себе, чтобы быть целостным, а не расколотым. Для этого есть руна Эйваз. Эта руна-своеобразный канал памяти. Вернитесь мысленно в тот момент, когда от вашей души откололся кусочек. Вы все хорошо помните этот момент с точностью до долей секунды. Посмотрите на этот кусочек. Я сказал кусочек? Это ВЫ и есть, вы сами, и вы так и остались в том моменте, вы там так и пребываете, жалкие, несчастные, раздавленные, и этот момент там для вас не кончается никогда. Вы продолжаете жить здесь и сейчас, хотя с того момента уже, возможно прошли месяцы, годы, а может и десятки лет, но та частица вас так и осталась там, а в душе образовалась брешь. Заберите себя оттуда. Верните себя себе. Зажгите силой мысли Эйваз. Пусть ее нижняя часть коснется вашего осколка, (в области живота, паха или колен) а верхняя-вас настоящих (в области сердца, горла или темени). Тот осколок сразу же потечет по Эйвазу и вернется туда, где ему место- в вас самих. Когда вы почувствуете, что вернули частичку на свое место, Эйваз растворится. Спустя некоторое время, вы заметите, как о том моменте, о котором раньше было так тяжело вспоминать, вы уже сможете думать и говорить гораздо более спокойнее, так как останется лишь память о том событии, воспоминание, пусть и печальное, но осколка там уже не будет...
И несколько слов о позитивных событиях и эмоциях. Оттуда "себя" забирать не нужно. Эти частички вас самих наоборот являются своеобразными неиссякаемыми донорами, и в душе оставляют не дыры и бреши, а наоборот, придают своеобразное сияние вашей ауре. В эти ситуации можно также возвращаться, также зажигать Эйваз, соединяя себя тогда и себя настоящего, но по Эйвазу будет переходить лишь та радость и чувство удовлетвоворения, которую вы испытали тогда, а частички вас самих так и будут пребывать там всегда, и туда можно будет возвращаться еще не раз.

2

Комментарии:

@Бьорн,интересная статья и интересный метод описан, благодарю! Надо будет опробовать этот метод с Эйвазом, а то кастанедовский перепросмотр так и не могу никогда до конца довести...
@Arnica_S,я лично совмещаю с перепросмотром.

Re: Осколки памяти или Золотой Эйваз
автор ирида1 в Пт 4 Май 2018 - 20:38

Благодарю за прекрасный метод ! Вылезло даже то, что было похоронено на самом дне души много лет назад , теперь надеюсь навсегда уйдет . 
@ирида1, использую данный метод до сих пор, прекрасно совмещается с другими.

возможно будет статья, связанная с данным методом, касаемая мест во сне.
Но позже.

Re: Осколки памяти или Золотой Эйваз
автор Светлана С в Пн 27 Авг 2018 - 11:42

Доброго времени уважаемый Мастер. Сегодня опробовала метод. Очень интересно. Всплыло несколько сразу эпизодов с детства, обиды. Наверное нужно с каждым эпизодом проработать отдельно? А то у меня "осколочков" собралось сразу много.
Благодарю.
@Светлана С, да, в теории каждый фрагмент сохраняет яркую память о событии, когда он изъят, то обычно память яркая стирается...и воспоминания становятся просто информационных, без эмоциональной составляющей.
Я прихожу к выводу, что эмоции - это и есть душа. Как, собственно, в античности часто связывается.

3

Да, эту тему можно перенести в Раздел к Сове).

4

Да, я планирую еще перенести на форум другие методы от Темного, думаю они тоже очень будут вам полезны, особенно если зашел этот. Заходите ко мне сюда, {@-Консультации Тёмной Совы-@}, там будет еще много тонкоуровневой магии.

Отредактировано Темная Сова (2019-01-14 17:07:25)

5

:flag: урра :flag:
просто я считаю ты еще не нашла "своего клиента", но точно найдешь


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Общие статьи » Осколки памяти или Золотой Эйваз автор Тёмная 🦉 Сова