У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help


Участвуйте в конкурсе и не пропустите супер приз от мастера Бьорн!!!


Всем нужных перемен и приятных Зимних Ночей! Дикая Охота давно идет))


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Погост » Обряды и ритуалы на кладбище


Обряды и ритуалы на кладбище

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

КАК ПОНЯТЬ ЧТО ОТКУП БЫЛ ПРИНЯТ ИЛИ НЕТ

Для начала разберем те случаи когда ваш откуп не принят:

Проходя мимо вашего рабочего перекрестка (на утро) вы обнаружили что дары оставленные вами, не тронуты. В данном случае можно считать что ваш откуп не принят;

Если в процессе откупа вам помешали, считайте это знаком, что ваши дары не приняты и ритуал, вероятнее всего, не будет успешным. В любом случае необходимо подождать то время которое должно пройти для достижения результата и лишь после повторить попытку;

Часть откупа исчезла (например кусок мяса), а часть осталась (например пятаки или водка), в данном случае вы получите частичный результат и в более длительный срок;

При работе на погосте, после того как вы завершили ритуал и положили откуп, вам на встречу идет человек, именно на встречу, то можно считать что ваши дары не приняты, и результат будет отрицательным! Если человек идет с боку или сзади не считается;

Все что вы оставили на месте, но в разбросанном виде, в данном случае так же можно считать что ваши дары не приняты, и не стоит надеяться на положительный результат.
Конечно все зависит вашего уровня наработки контакта с силами и практики. И если же ваши дары не приняты это не повод не попробовать еще раз.

Теперь поговорим о тех случаях когда ваш откуп принят:

Почему необходимо выбирать один постоянный рабочий перекресток, по мимо того что в данном месте у вас будет идти наработка с силами и есть одна маленькая хитрость! Местные товарищи которым постоянно не хватает на бутылку будут частыми гостями на вашем рабочем месте и мало того что будут собирать вашу мелочь (а иногда и с перекладами) так и водку с вином прибирать станут.Это очень удобно так как в данном случае ваши дары будут автоматически приняты;

Полностью исчезнувшие дары верный знак что ваш откуп принят и ваша задача принята к исполнению.

Как я говорила выше, частично забранные дары гарантируют вам частичный результат и в более длительный срок;

При работе на погосте появление животных (белки, вороны, коты, собаки) которые практически на ваших глазах растаскивают ваш откуп исключительно благоприятный знак. В данном случае у вас есть все шансы получить 100% результат;

Только вы сделали шаг от перекрестка и за вами забирают денежки или водку, так же говорит о том что ваши дары приняты. При работе на перекрестках очень благоприятно если ваши дары подбирает собачка, говорят что в образе собак бесы гуляют. Здесь так же будет благоприятный результат.

Естественно исключением являются те места куда по правилам обряда возвращаться нельзя

2

Проклятие на кладбище

Вам потребуется какая либо ношенная вещь жертвы или фотография. Так же потребуется
три чёрных небольших свечи. Вещь или фото разрываете на три части. Находите на
кладбище могилу с именем жертвы. Соблюдаете все правила работы. На могиле зажигаете
свечу и закапываете одну часть вещи или фотографии жертвы. Обходите не спеша против
часовой стрелки могилу с наговором:
«Будь проклят(а) (имя жертвы), будь проклят(а) ты. Пусть будет проклято тело
твоё, голова твоя, сердце твоё, чрево твоё, руки твои, ноги твои. Пусть иссохнет тело
твоё, лицо твоё, сердце твоё, чрево твоё, руки твои, ноги твои. Пусть гниёт и тлеет
твоё тело, лицо твоё, сердце твоё, чрево твоё, руки твои, ноги твои - как будут гнить и
тлеть клочки твоей одежды. Как клочки твоей одежды от земли могильной прогниют да
протлеют, так и жизнь твоя отныне (имя жертвы) потухнет, помутнеет.
Проклинаю тебя. Покойный (имя покойника) веди раба(бу)(имя жертвы) на
кладбище, возьмите его и в могильную землю унесите. Чтоб (имя жертвы) не было
возврата. Чтоб (имя жертвы) покоя больше по земле ходя не знал. Чтоб
(имя жертвы) Солнышка не встречал. Да будет так!»,
берёте щепотку земли в мешочек, после тушите свечу оставляя её на могиле. Уходите не
оглядываясь. Землю подсыпаете жертве в пищу, постель, дом, порог. То же самое всё по
порядку проделываете на девятый и сороковой день.

3

Переклад болезни на кладбище

Переклад болезни или переклад неудачи делается в нескольких случаях. Обычному человеку не рекомендуется заниматься этим вопросом самому. Нужно сначала изучить необходимые материалы, а лучше проконсультироваться со знающим человеком. Дело в том, что ритуалы переклада достаточно серьезно влияют на жизнь человека и требуют мощной предварительной подготовки. Просто так этот весьма сложный ритуал делать никто не будет.
Если человек совершил или систематически совершает ритуалы, относящиеся к так называемой Черной магии, то он неизбежно сталкивается с принципом «отката». Любое магическое воздействие, совершенное против другого человека, возвращается магу или клиенту мага в многократном размере. Если было сделано злом – злом и вернется. Поэтому опытные маги отводят от себя беду , скидывая негатив на другой объект .Иногда это бывают враги , либо просто опустившиеся и никому не нужные люди—бомжи, иногда животные.
В случае ,когда человек серьезно болен, ему может помочь переклад болезни. Вариантов ритуала переклада существует множество. Все они хорошо известны черным магам .Белые работают другими методами .Нужно помнить, что просить мага о ритуале переклада следует только в тех случаях, когда это действительно необходимо. И переклад болезни вовсе не отменяет обращения к врачам. Доктора лечат физическое тело, магия действует на энергетические сферы человека.
Можно иногда прибегнуть и к самопомощи .Вот ,например ,переклад болезни на покойника. Его делают, когда человек опасно болен, если болезнь считается неизлечимой или она находится в запущенном состоянии. Больным людям сложно выполнить весь ритуал самостоятельно, поэтому на помощь лучше позвать человека, которому больной доверяет.
Сам ритуал «Переклад на покойника»:
Нужно пойти на кладбище и приметить три могилы с таким же именем, как у больного человека. На первой могиле зажигают одну свечу среднего размера и три большого. После этого нужно прочитать сорок псалмов и наговор, который нужно произносить задом наперед. Лишь после этого можно притронуться к земле в том месте, где расположены ноги покойника. Взяв горсть земли, нужно ссыпать ее в полиэтиленовый пакет. На этой могиле обязательно нужно оставить цветы, тапочки или венок. Оставить один из этих даров нужно обязательно, потому что с могилы не разрешается брать ничего (исключение составляют только конфеты и другие «поминальные» продукты). Тоже самое сделать еще на двух могилах. С землей с трех могил человек должен выйти к воротам кладбища, откуда заносят покойника. Все это делается утром. Первого покойника обычного хоронят около десяти-одиннадцати часов утра. У ворот кладбища нужно дождаться этого момента, а потом положить вслед землю из пакета, произнести двенадцать имен духов. Оставшейся землей посыпают абсолютно новую вещь, хорошенько встряхивают ее против ветра, проговаривая названия месяцев года в обратном порядке, начиная с декабря, заканчивая январем. Следующий этап – поездка в любую деревню. Нужно найти двор, где держат крупный рогатый скот. Там оставляется эта новая вещь. Ритуал нацелен на то, что через землю и покойника болезнь перейдет на скотину. Животное обязательно погибнет. Больной обязан возместить хозяевам полную стоимость умершей скотины, чтобы они не оплакивали животное. В день, когда происходит весь ритуал, нужно приобрести для больного новые иконы. Если этого не сделать, то болезнь вернется через семь лет.
Этот ритуал относят к магии Вуду, может быть поэтому он действует во всех без исключения случаях. Также безотказно действует перенос болезни на куклу. Из подручных материалов тем человеком, кто заказывает ритуал, изготавливается кукла. Можно использовать ткань, поролон, старые вещи. В идеале это должны быть вещи, которые принадлежат больному. Остальные действия обычно производит опытный маг. На кукле чертят имя больного наоборот («Надя» – «Ядан», «Слава» - «Авалс»). После этого зажигаются свечи, и начинается обряд погребения куклы. Можно положить куклу в импровизированный гроб, сделанный из картона, или приспособить для этого коробку, например, из-под обуви (кстати, обувь должна принадлежать больному). Возможен и вариант, когда заворачивают куклу в саван из белой ткани, для надежности можно скрепить материал нитками. С помощью этого происходит перенос болезни с человека на куклу, то есть «умирает» не человек, а его «обратный» двойник. Когда совершается обряд захоронения, нужно произнести вслух следующие слова: «Иам, Иах, (имя больного наоборот, которое до этого писали на кукле), Сии асмагай. Абракалам». После этого гроб нужно отнести на безлюдный пустырь и закопать.
Если человеку катастрофически не везет ни в чем и никогда, можно сделать переклад неудач. Один из ритуалов выглядит так. На убывающей луне (не забудьте свериться с лунным календарем) во вторник из соломы и сухой травы с могилы нужно изготовить куклу. Собирается материал на той могиле, которая принадлежит покойнику с тем же именем, как и у человека, для которого делается переклад. Кукла связывается черными лентами. В солому и траву вплетаются лоскуты одежды человека, для которого проводится ритуал. Кстати, здесь потребуется его личное участие. Человек должен держать куклу около сердца, склонить голову и тринадцать раз произнести следующие слова:
«Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа.
С раба(ы) Божьего(ей) (имя) неудачу снимаю,
На душу соломенную надеваю,
Надеваю, наряжаю, приговариваю.
Ты, идол соломенный, на себя неудачу бери,
А с раба(ы) Божьего(ей) (имя)ее сними.
А слово мое будет крепко, до идола лепко и цепко.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь»
После этого кукла кладется на землю. Лучше всего проводить ритуал на безлюдном пустыре. По часовой стрелке при помощи осинового кола вокруг куклы рисуется окружность. Не заступая за эту черту, куклу следует облить бензином и поджечь (лучше бросив спичку). Далее человек должен обязательно представить, что он этим огнем очищается от неудач в жизни, а удача навсегда возвращается к нему.
Подобные обряды ни в коем случае нельзя совершать в дни больших церковных праздников и по воскресеньям.

4

Переклад болезни на кладбище.

На убывающей Луне в идти на кладбище взяв с собой заранее приготовленный
серебряный предмет , пролежавший у изголовья кровати больного не менее 9 суток.
Если у Вас есть серебряная ложечка, которую обычно дарят ребенку на «первый зубик»,
то она подойдет идеально: подвесьте ее на кроватке над головой. Если ложечки нет,
купить большую серебряную монету и положить в изголовье.
Найти подходящее укромное место : ни в коем случае не могилу, лучше под большим старым
деревом между могилами или у ограды , повернуться лицом на восток и сказать:
"Кланяюсь тебе (делаем поклон до земли 3 раза), мертвая земля!
О кровинке своей (имя) прошу!
Серебро кладу (положить предмет на землю),
с ним болезнь (называете: кровоизлияние в мозг) ( имя) отдаю.
Как ты мертвых принимаешь, навеки у себя оставляешь,
так и болезнь чада моего прими, к себе навеки забери.
Ей с мертвыми лежать, как покойнику истлевать.
Болезнь – в тебя, болезнь - в тебе,
а здоровье – младенцу (….).
Словам моим материнским ключ и замок
отныне , навечно и бесконечно.
Быстро, не оглядываясь и молча уходите. Я бы сказала очень быстро, почти бегом...
Работать соблюдая Правила работы на кладбище.

5

"Саван одиночества"

Собрать в небольшой глиняный горшок в пятницу землю с трёх безымянных заброшенных могил.
Всё это на заходе солнца.
На могилах оставлять откуп – пироги, яйца, сахар в плошках..
Когда берёте землю, говорите: «Для (имя) беру. Одиночеством его помяну. Аминь»

Дома в полночь постелить на стол (алтарь) чёрной ткани.
Горшок с могильной землёй поставить на полотно, под него положить фото врага.
Зажечь все три чёрные свечи (соединив их вместе в левой руке факелом) и
осторожно мешать землю тыльными сторонами этих свечей против часовой стрелки, говорить при этом;

«Три мертвяка, три души, три печали горькие,
Три любви, три слезы горючие, три силы, три могилы.
Все три сговорятся, в сих словах утвердятся,
Чёрным саваном на душу прОклятую лягут,
Хладом могильным её покроют,
Ото всех (имя) навек закроют.
Заклинаю все три души, все три силы, три могилы!
Реку слова скорбные, заговорные!
Как тебя первый мертвяк все забыли, к тебе навек остыли,
Так и (имя) все вовек позабудут.
Молодухи, вековухи, рыжие, да бестыжие.
Старицы, старики, бабы да мужики.
Братья, да сестрицы, весь люд мирской! (потушить первую свечу взяв её ПРАВОЙ рукой, воткнув её в землю).
Погасшую свечу отложить в сторону.
Продолжать перемешивать землю двумя оставшимися свечами и говорить:
"Как тебя вторая душа забыли, забвеньем покрыли.
Так и (имя) забудут.
Матушка да батюшка, жёнушка да сватушка". (вторую свечу погасить так же, как первую )

Третьей оставшейся свечой продолжать перемешивать:
"Как одиноки души в могилах лежат, помина не знают.
Так и (имя) с одиночеством сроднится,
Отринником станет, чёрт его помянет, словом проклЯтым, одиночеством заклятым.
А порукой тому – третья душа скорбная, всеми забытая
Выть тебе (имя) собакой, блуждать росомахой,
сохнуть ковылём, сдохнуть бобылём" (третью свечу воткнуть в землю переложив её в правую руку)

Потом все три свечи снова зажечь и сказать:
"Проклинаю тебя тремя силами, тремя мертвяками, тремя могилами.
Аминь»

На этих словах загасить факел из свечей снова о землю.
Три раза плюнуть в землю и завязать ткань за концы (и всё что в ней узлом).
Свечи лежат в стороне.

На следующий день идти на кладбище, прихватив с собой свечи.
На каждой могиле поочерёдно (начиная с той которой брали первую землю и т.д.)
дожечь свечи, воткнув их в землю.
Когда зажигаете свечу, говорите.
«Тебя усопшая душа, поминаю, а (имя) одиночеством проклинаю. Аминь»

Если есть возможность окорма, то с каждой могилы, из оставленных ранее плошек с сахаром,
взять по щепоти сахара, которую потом можно добавлять в пищу порченого.
Когда сахар из плошки берёте, говорите:
«Тебе, покойный хлеб-да сласть, во помин, а (имя) доля паскудная»

Ждать пока свечи догорят на каждой могиле не нужно.
Во второй день обряда откуп на могилах не оставляется.
Уходя, оставить откуп только Хозяину кладбища. Хлеб, сахар, вино.

Вечером того же дня, после заката, узел полотна с землёй, горшком и фото несёте на перекрёсток, по которому предположительно ходит жертва. Там высыпаете землю. На следующем по ходу перекрёстке оставляете полотно. А на третьем перекрёстке горшок разбиваете вдребезги – прямо на фото жертвы. Говорить ничего при этом не нужно.. Надеюсь, что всё понятно изложила.
Есть и второй вариант проведения этой порчи. Землю можно подсыпать к двери жертвы – три раза (три подклада) в разные дни. В этом случае – сахар с могил не берётся.
Правда есть нюанс. После третьего подклада земли под дверь, земли в горшке остаться не должно!!! Иначе попортите себя же. В этом варианте – на первом перекрёстке разбивается горшок , на втором фото (порвать в клочья), а на третьем оставляется полотно. Именно в такой последовательности.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Погост » Обряды и ритуалы на кладбище