Натальная карта выступает картой появления на свет конкретной личности. Это схема, на которой с помощью символов изображается то состояние Космоса, которое было на момент появления на свет конкретной личности. Расположение планет в Натальной карте влияет на формирование характера человека, его наклонности, темперамент и особенности личности. Планеты влияют на физический, эмоциональный и интеллектуальный план.
http://sg.uploads.ru/t/So1nz.jpg
Наибольшее влияние на судьбу имеют светила: Солнце и Луна. Их положение в Натальной карте влияет на базовые черты личности. Особенности персонального развития, такие как обработка информации, склонности и антипатии, определяют личные планеты – это Меркурий и Венера. Марс в астрологии это принцип проявленного действия, активности и мужского начала. От того, насколько сильную позицию занимает Марс в гороскопе, зависит жизненная активность человека, которую он проявляет во внешний мир, его способность к действию и реагированию.
К социальным планетам относятся Сатурн и Юпитер. Они определяют место человека в окружающем его мире и его отношение к людям. Подобными качествами обладают и Лунные Узлы, которые наряду с планетами оказывают существенное влияние на гороскоп.
Высшие планеты (Уран, Нептун и Плутон) оказывают более глобальное влияние, затрагивающее масштабные исторические и психические трансформации, касающиеся различных поколений людей.
Натальная карта нужна тем, кто интересуется своим личностным развитием и хочет получить инструменты взаимодействия с окружающей действительностью. Вы поймете причины своих неудач, максимально используете свои личностные ресурсы и возможности, которые дает вам мир.
Ваша Натальная карта расскажет о том, кто вы есть, каково ваше предназначение и как наиболее эффективно выстроить взаимодействие с миром в самых важных для вас областях .
Благодаря Натальной карте вы узнаете ключевые особенности своего характера, ведущие потребности жизни и главные мотивации, врожденные таланты и сильные качества, особенности сферы личной жизни, главные задачи воплощения.

Самое главное, что вы получите знания, как скорректировать вашу жизнь в лучшую сторону, благодаря компенсаторным действиям.

Анализ вашей карты будет своего рода настольной книгой, к которой вы будете возвращаться снова и снова.