У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Help

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Порчельные работы » Став Тысячестрельный лук


Став Тысячестрельный лук

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Став Тысячестрельный лук. На убийство сущей и атаку. Работает так, обводим, оговариваем, мысленно оттягиваем нижнюю часть как стрелу на тетиве(вон там 5палочек, рука бога),а конец стрелы(самую верхнюю часть) направляем на врага или вверх(когда цель не знаем, направляем стрелы искать цель), отпускаем тетиву...потом ставим свечку на став, пока горит - атака идет.
Подробно, если не знаем цель - просто вверх направить, указать например "Кто меня атаковал тогда то, или через такого то человека" и сказать "Ищи цель". Можно добавить "Одна стрела как тысяча, а тысяча - как одна".
Штука серьезная.

Лучше всего комбинировать с защитой на себя, атака всегда провоцирует нападение.
вряд ли что останется после Лука, но на всякий случай - ставьте.

Берет всех почти нижних существ и нечисть, злых духов, даже леших и фольклорных существ, если надо.

на тест
перед применением диагностика обязательна

https://a.radikal.ru/a20/1906/69/1a7af733ae6b.jpg

Если кто обрадовался, похватал этот став мстить - ошибся.
Не рекомендую использовать став напрямую против людей.
Духов-помощников, бесов, всех сущей-помощников человека - да, напрямую - нет, один раз можно, два - может быть, но тут идет отравляющий откат, так что будьте бдительны, я написал - став на крайний случай.
Диагностика приветствуется.

П.С. пишу, чтоб губа особо не раскатывалась))))))

@Бьорн, Вы только сразу тазиком по голове не бейте...
Хочу уточнить, правильно ли я поняла Ваше описание к ставу - став поубивает весь (или почти весь) "вспомогательный отряд бой скаутов" атакующей поганки?  Т.е.тех, кто ей колдовать и атаковать помогает и на защите стоит. Или я недопоняла? И из Вашего описания получается что став включается в работу сразу - оговорили, поставили свечу и пошла атака. Или свечу надо долгоиграющую ставить - часов на 40? чтоб и став раскрутился и время на атаку осталось. И надо ли став активировать (к примеру стихиями) или именно горящей свечой и идёт активация? И питается он именно от горящей свечи?

У меня диагностика получилась Тейваз-Манназ-Турисаз и итог Кеназ - нападет, порушит и пожжет всё напрочь и поганке достанется пряников? Вопрос задавала по сущам, но вылезла и Манназ - получается, что поганка в любом случае огребает. Или я трактую не так?
Кстати, на вопрос о человеко-сущи получила утвердительный ответ, в смысле и её может грохнуть

Ну может у меня и глупые вопросы, но я Ваши ставы не использую (хоть и очень нравятся) - диагностика не пропускает. А тут совпало - и случай уже крайняк совсем, и диагностика одобрила. Вот и хочу полностью разобраться чтоб не накосячить. Для меня очень большая сложность разбираться в ставах которые я не могу припарировать...
А без вреда этот став можно оговаривать? в смысле откатов и прочего (это о своей шкурке). Или это я полную глупость спросила?

надеюсь, Ваш тазик не очень тяжелый...

Надо бы кинуть пару тазиков...))

став поубивает весь (или почти весь) "вспомогательный отряд бой скаутов" атакующей поганки(С) типа того, а вооюще став не против людей, он против существ, применение соответственно по случаю. Как и куда - дело ваше уже. Даже домового может грохнуть и сожителей, но я бы рекомендовал без сопутствующего ущерба.

И из Вашего описания получается что став включается в работу сразу - оговорили, поставили свечу и пошла атака.(С) если читали внимательно - это не все действия, но практически так да, тут важно намерение и, конечно, оговор цели.

Или свечу надо долгоиграющую ставить - часов на 40?(С) как хотите - это просто продлит время атаки. Это подпитка, стимуляция и подпитка.

И надо ли став активировать (к примеру стихиями) или именно горящей свечой и идёт активация? И питается он именно от горящей свечи?(С) нужно было бы что другое - было бы что другое.

Манназ - это еще группа, не обязательно людей, это может быть группа по опред. признаку. Например, колдующий против вас, был бы пер. Манназ - говорилось бы про духов.
Любой вред сущностям человека - косвенный вред самому человеку, это закономерно.

Став нейтраллизует откат, если "стрелы" отобьют/отразят/отзеркалят - они вам не прилетят. О защите все написано. Рекомендую использовать в паре с оком.

И препарировать ничего не надо...глупая привычка)  Это лишает знак силы.

А без вреда этот став можно оговаривать? в смысле откатов и прочего (это о своей шкурке). Или это я полную глупость спросила?(С) Вред получите только атакуя человека напрямую. Существо, обладающее душой, почему то проецирует зеркальный вред.
Он гораздо меньше, но имеет место быть, потому и напсано предупреждение.

П.С. Принцип работы става совсем новый. Так что стандартные законы и методы применения тут не работают. Отката нет, подпитки личной силой почти нет. И пр.

Отписываюсь подробненько и сумбурненько. Свечки дома закончились, вот и пришлось став снять.

@Бьорн, Вы супер!!!!!!!!!!!!!!
Я такого эффекта  и не ждала. Была только одна атака под утро, но энергетическая и без поддержки нечисти. Весь день тишина. Жду ночи. Надеюсь спать буду мирно.
Теперь о том как став вообще отработал. Ставила на убой зверья (помощники-защитники) неизвестных поганок. Показать их мне не просила. Но одну поганку обнаружила прям у себя над головой. Надо мной бабка бесноватая живет. С ней весь подъезд в контрах, ну и я тоже. Так вот, вторую свечу на став я поставила часа в 3 ночи. Она мне и показала-указала на ту бабку. Первая свеча горела ровно и без сюрпризов. Вторая (простая хозяйственная) - я такого пламени вообще никогда на свече не видела. Кстати, получается что свеча в полном тандеме с этим ставом - она не только питает и поддерживает атаку, но и показывает-указывает. Около 4-х часов пламя стало прыгать и метаться, а бабка после этого мне что-то на подоконник кухонный сыпала (оказалось соль). Хоть и видела у меня свет на кухне. Видать, ломало её знатно и ей прям не терпелось чтоб я вылезла и орать на неё начала. А меня, странное дело, даже не затронуло. В смысле - в первый раз не появилось желание прибить её сразу же на месте. А ещё через час у бабки вообще метания начались (и пламя свечи периодически металось) - она носилась по квартире и что-то роняла, швыряла об пол. Я все передвижения бабки слышу - у неё вместо тапочек копыта видать. Спать мне не задалось и я пошла воды попить. Сижу, смотрю как свечечка горит, наслаждаюсь бабкиным метанием. И принесло её на кухню. Прям над тем местом где свеча стояла со ставом бабка и замерла. А пламя свечи вытянулось в струнку аж 12-15 см, а язык на кончике тройной стал. Бабка стоит, и пламя стоит длиннющее. Я продолжение смотреть на стала. В общем, бабку колбасило часов до 8 утра. Она и на балкон выбегала, и топала (как специально), и дверьми хлопала. Не знаю, как её соседи убивать не пришли за чУдную ночь.
Никакой живности и атак через живность я не наблюдаю уже почти сутки. Бабку вообще не слышно. Честно говоря, я про эту бабку и не думала. Знала что она колдушка с чертями, но не думала что она их на меня шлёт. Видать, это её мстя была за мои вопли - любит эта лохудра с балкона чёнить вниз бросать и мусор вытряхивать. Я окна мыть замучилась и пригрозила полицию на неё натравить, а колдонуть на неё - так она старая совсем, жалко её было. Теперь буду ей сюрприз готовить
Не знаю нашел ли став ещё поганок. Жаль свечек нет, а идти за ними далеко. Но в случае чего.....

Получается, что всё же я свой расклад правильно трактовала - бабку тоже жгло и метало, а оговаривала я только на живность. Может с подсознания считка была? Я б сама подушила тех поганок, если б добралась до их шеек

Бьорн, у меня к Вам вопрос появился - у меня ночью было огромное желание дары принести силам этого става. Часа через 2 желание прошло. Вот теперь думаю - надо или нет? И кто в Вашем ставе живет? Дары кому и какие? Подсказок мне в голову не пришло что именно в дар. Просто желание дара было. Что посоветуете???

Забыла написать - когда бабку метало по квартире, на улице орал кто-то дурниной. Словно душили...я сразу Шарикова вспомнила..... И дважды запах был горелых деревяшек. Вернее, словно от щепок горящих. Я даже бегала смотреть - не кухня ли моя горит.

Став не просто суперский, он СУПЕРСКИЙ!!!
Ну и я при активации была    видать, и это намерение тоже сработало

Ставила без Ока и ХК - диагностика не дала добро ещё на себя ставы вешать. А защиты были.

Ой, ещё вопрос вспомнила - Бьорн, а в ставе есть что-то скрывающее откуда именно стрелы летят? Хотела у мешка спросить, но почему-то нет желания лезть внутрь става с вопросами. Опасливо как-то

2

Пересмотренный концепт действия
На пробу и тест.
Кто будет тестить - с вас отчет.
https://a.radikal.ru/a22/1906/c1/3eb15c765a3f.jpg

Доп. сигилы сверху - чтобы видеть и ведать. Это для вспомогательного наведения на цель.

3

Здравствуйте Бьорн ,но этот став так же на истребление нечести или он ещё какую то функцию даёт ?- заранее благодарю !

4

Ирэн62
тут без условий...
куда угодно можно пробовать.

5

Спасибо !!!Возьму на тест как раз есть на ком испробовать и отпишусь !!

6

6924,4 написал(а):

Ирэн62
тут без условий...
куда угодно можно пробовать.

Уважаемый Бьорн, правильно понимаю ваши слова, что если первый вариант лука на людей ставить нельзя было, то этот вполне для атаки людей походит?

7

VNVNata
ну ограничений у него вроде нет

8

6971,4 написал(а):

VNVNata
ну ограничений у него вроде нет

поняла))

9

Бьорн
Став взяла на полевые испытания.
Диагностика.
Вопрос - как отработает лук?
Иса Турисаз Вуньо
Йера.
Вопрос- с каким результатом для врагов пройдет атака Луком?
Эйваз Беркана Феху
Маназ пп.
Уже запустила в цель. Об результате пока рано говорить, но некоторых торкнула. Ставила на поганых людишек, ну вот такая я кровожадная бываю. При активации я горела как чайник на печке, особенно жар шел с ладошек. Очень тяжело зажглась свеча. Когда запустила, пошло чёткое "Поехали" и прям столб горячий вверх. Я бы сказала что это не Лук, это ракета земля - воздух(гитлер капут) ... По снам посылка выехала к адресатам. Меня и детей(хотя в оговоре были и взрослые)на время атаки спрятали родовые защиты, это тоже показал сон. Утром Лук очень тяжело отпускался(возможно ему была еще работа, я обязательно повторю).
Моё знакомство с Луком прошло успешно, очень понравился. Как только понесут трупы, отпишусь :writing:  :yep:

10

Вот класс! Спасибо, Мастер! :cool:

11

Девочки всем привет! Я тоже беру. Мастеру поклон!


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Порчельные работы » Став Тысячестрельный лук