Еще один мой аналогичный став...Став Швейцарская Алебарда, для пробития защиты.
https://a.radikal.ru/a36/1902/15/4cc6b0a82610t.jpg
основа - копье Одина, на самом копье руна рассечения и руна шипа, плюс руна погруженного человека, чтобы пробить и оставить глубокие незаживающие раны.

сам став бьет не сразу, сначала накапливает энергию для мощного удара и быстро бьет...то есть может пройти время после активации. А удар всегда резкий.

Миновать удара не выйдет...Он будет идеален под каждую цель.

КОММЕНТАРИИ

автор Feechka в 3/5/2017, 05:11
Доброго времени, подскажите пожалуйста, сестра родная пакостит сильно, вообще ведет войну, я защиты ставила на себя, ребенка, родителей с обраткой, но она не унимается, делала заморозку на нее, пока особо результата нет, ребенок постоянно болеет... Подскажите кровных вот таких родственничков чем унять без вреда для семьи?

автор Бьорн в 3/5/2017, 12:22
С родственниками лучше через род делать или через кого то, потому как к вам и вашей энергетике они привыкли и она им слабо вредит...с другой стороны, и у вас подобное и если вред от родственников силен - скорее всего у сестры вашей одержимость.

автор Магнолия в 3/5/2017, 18:54
@Бьорн, я правильно поняла - став бьёт только один раз, но удар мощный и точечный?
С диагностикой понятно, но чисто теоретически - Вы ж Автор - можно ли несколько ставов на разные цели, или в одновременной работе нескольких став может возникнуть путаница? "зайка" будет один, но точки для ударов разные.
Вероятно став под свечу после активации - для более быстрой зарядки
ох, лапки мои аж зачесались и мозги забурлили идеями

автор Бьорн в 3/5/2017, 20:07
@Магнолия, на поверку лучше один став, но проработать по полной, чем питать кучу...в итоге воздействие их слабее... У вас же ресурсы не бесконечные, или много слабых или один, но мощный...
На тему одного раза, нет не один раз, просто бьет после накопления энергии. Он может ударить и несколько раз, но не подряд, например раз в пару дней, тут зависит от оператора.
Если вы "осаждаете" человека, делайте все последовательно. Я сам люблю все и сразу, но из опыта - лучше по очереди.

автор Магнолия в 3/5/2017, 20:58
Благодарю @Бьорн, за быстрый ответ. Совет Автора всегда ценен!!!
Последовательность в осаждении этого "человека" (именно в кавычках, т.к. он маньяк одержимый) не срабатывает - у него кучка помогалок в его маньячной войне со мной. И берега у этой шайки потерялись уже очень давно. Хоть шайка уже изрядно и поредела, но и мне уже изрядно поднадоело чувствовать себя крейсером "Варягом". Надеюсь при помощи Вашего става стать "Авророй"...
О тестах отпишусь

автор Feechka в 3/5/2017, 21:19
Благодарю Вас за скорый ответ, прошу прощения можете ли разъяснить что именно сделать через род и как снять с нее одержимость? Заранее Благодарю!
p/s Удары не хилые, отняла бизнес у отца, у меня работу, и здоровье у всех... особенно ребенок болеет...

автор Бьорн в 3/5/2017, 22:06
@Feechka, в двух словах это не расскажешь...да и это уже все будет платная работа.
Пройдитесь по ветке, попробуйте ставы. Может что подойдет вам.
П.С. у меня просто сейчас на объяснения времени нет, извините.

автор Магнолия в 14/5/2017, 15:40
Могу уже отписаться по тесту. Став в работе уже больше недели. И есть первые впечатления от его работы. Ставила не на защиты, так что там с защитами этот став делает - не знаю. Мне нужны были иные цели для ударов.
Активировала 4 стихиями. Энергию жрёт как пылесос. Хоть и была запитка от множества источников, но первый удар меня по силе не устроил. Потому добавила усилитель и энергетик. И не смотря на это, действительно сильные удары были только после того, как став часами стоял под свечой. При таком раскладе, удар должен быть просто термоядерным. Но увы... гадюка побило изрядно, но мне нужен был несколько иной эффект, т.к.цель удара была конкретная и при очень сильном ударе по ней, должна была совсем гикнуться, а не временно поломаться. Несколько дней став под свечу не ставлю, не до того было. Итог - даже сильнейший энергетик+усилитель не дал ставу нужной ему энергии для удара нужной мне силы.
Ощущение от става - после активации сразу под свечу. Защиты может пробить, но не самые-самые сильные. Можно использовать как отвлекающий удар или серию ударов
Возможно у кого-то став и будет давать сильнейшие удары и дело тут во мне самой. К примеру, я так и не поняла функцию Шипа Сна в этом ставе. Вариантов несколько. Или это не Шип Сна, а вязанка похожая на него? И учтены ли вп.Ингузы? Я из тех кому надо знать состав и понимать функцию каждой руны и знака в ставе. Хоть диагностика и показала, что став способен нанести удар нужной мне силы (с добавлением энергетика и усилителя), но считку ставом с моего подсознания не понимания процесса - в мусорное ведро не выкинешь.
В общем, став для тех у кого несколько иные взаимоотношения с рунами-знаками и работает принцип "берём краказябру, принтуем, обводим, активируем". Только как в таком случае происходит пробуждение вложенных автором в став конкретных рун-знаков (о которых нам не ведомо), лично я никак понять не могу. Потому и эффект от работы става у меня не тот. А активировать став на одном лишь намерении - так мне не надо чтоб он на моей личной силе и энергии работал
Надеюсь, мой пост никого и тем более Автора става не обидел. Тест есть ест...

автор Бьорн в 14/5/2017, 17:01
@Магнолия, Шипа Сна тут нет и без понятие где вы его углядели...
Второе, никто и не писал, что став летальный...
Третье, смысл его пробить защиту, измотать врага скорее, потому как раны не заживут долго от него. А в отверстия в броне бейте чем хотите.
Четвертое - нет там ингузов, там Гар
Пятое - а зачем вам понимание процесса порунное? я и не пишу его практически никогда и на это есть причины.
на эту тему есть небольшая статейка
Тайна и магия.
Это очень сложный и интересный вопрос. Почему заговоры говорили шепотом и даже прикрывали рукой губы? Почему многие ставы созданы по принципу шифрования? Почему все обряды(не касающиеся праздников и традиционной жизни) проводили тайно? Перечислять можно долго...Мое мнение на этот счет такое. Все мы живем в социуме и все мы подключены к миллионам голосов, мнений...Это как общая соц сеть, только состоящая из менталитета, общих суждений человечества или определенного народа...Не даром когда мы работаем ночью в голове и мыслях тихо и ничего не мешает работе, а как люди просыпаются - всякая дрянь лезет в голову.Эта общая человеческая сеть имеет свои законы и правила и подавляет ей неугодное мнение. Если из тысячи людей только один верит в магию и может ее творить, то 999 оставшихся, те что имеют мнение атеистов, будут подавлять его способности, общество будет относиться к такому как к ненормальному и т.д. и т.п. Потому нужно сделать колдовство так, чтобы это общество не вмешалось и не задавило его, колдовство должно "раскрутиться", вырасти, ему нужно время - все это ему дает тайна и сокрытие. Именно поэтому магия=таинство, оно сакрально и непублично.
Отсюда же возникает фраза "Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах", на самом дело тут не в богах, а в законах человеческой "сети", человеческого муравейника.
Чем больше мы шифруем и утаиваем магию, тем больше мы придаем ей силы. Это как укутать что-то дорогое в несколько слоев.
Именно поэтому я стараюсь не выдавать состав своих работ,чтоб не убивать их "магию".
Поэтому мой совет вам - не рассказывайте никому, тихо делайте свое дело и не ищите одобрения со стороны.
Б.
Не нравится - ищите подходящее вам.
Собственно ошибка изначально в применении става не по назначению.
Если он сделан для одного, то для него и будет работать.
Никогда не понимал, зачем став для одной цели переделывать для другой...Конечно понятно,что и лопаты можно заточить и ей порубить, но это не меч и не сабля.
а на тему знаках и активации рун в ставе, так у меня есть такие работы,где всего и не напишешь быстро...да и незачем
мои ставы всегда работают обычно без этого, если вам нужен иной подход - то не понятно зачем брать мою работу.
П.С. никаких обид, просто некоторое недопонимание.

автор Магнолия в 14/5/2017, 19:02

Бьорн,
1. Так я и писала в своих вопросах к Вам - цели разные, кроль один. Недопонимание Ваше мне, по-сему не совсем ясно. Вы, вероятно, это пропустили. Или не вникли в смысл того вопроса.
2. Летальный исход мне нужен был для магического предмета - из разряда защит. Для леталки гадюка - это не тот Форум
3. Одобрения мне для действий и не требуется. Ваши ставы я ранее не использовала, а потому и были вопросы.
4. Шип Сна (один из его вариантов) я увидела на Гаре слева, вп Ингузы бросились в глаза на нём же. Вероятно из-за размеров Гара. Что поделать...тараканы...
5. Нравится-не нравится... главное подходит-не подходит по диагностике. Я её делала. И не один раз.
6. Понимание процесса - лично мне нужно для составления правильного оговора, и что бы четко понимать на что способен став. Вот такие у меня тараканы
7. Про тайны, магию и прочее... Всё это мне хорошо известно. В магии не один месяц и даже не один год. Не стоит придурковатость некоторых моих постов воспринимать как моё стабильное состояние. У меня жесткая война с колдуном вроде Вас.  В смысле магии. Последний из гадюков-ворюг остался. И мороки очень сильные периодически кидают, и не всегда защиты успевают всё отбить. Вы, вероятно, или не воевали, или уже успели подзабыть каково оно... в мороках, да в отводах. Потому и вопросов бывает много. Глупых на взгляд мудрых дяденек
8. Мой предыдущий пост никоим образом не критиковал Ваш метод ставотворчества и их выкладывания. У нас у всех он разный. И в рабочести данного става, я сомнений не высказывала. Отписалась лишь о своём тесте и мнении, вовсе не претендуя на априори. Раз тест, то и мнения и отзывы могут быть разные. Не всегда "по шерсти"
9. И последнее - если Вас так разнервировал мой пост, то по Вашей просьбе (или Вы сами) модераторы могут его удалить. Лично мне без разницы
И порадую Вас - в Ваших темах я отписываться больше не буду. Знаю - баба с возу - кобыле легче
Не нервируйтесь много. Хоть нервные клетки и восстанавливаются, а вот для количества желчи в организме - это не есть хорошо
П.С. никаких обид. полное понимание
а Вашу работу взяла именно тестовую, т.к. это был и для меня эксперимент - подходят мне Ваши ставы или нет, хоть диагностика и дала добро для моих целей. да и бывшая подруга в восторге от Ваших ставов
Успехов Вам!

автор Бьорн в 14/5/2017, 19:26

@Магнолия, может дело в гадюке, чт ос другого форума или оговоре?
У меня став прекрасно себя зарекомендовал и собственно это тема не тестовая.
нет никакой желчи и нервирования, и мне все равно - отписываться вам или нет.
Каждому свое, кому то идут работы, кому то не идут...Если ожидали большего - делайте сами себе, я например чужими ставами не пользуюсь, потому как не знаю, чего от них ждать. Я думаю опыта у вас хватает для такого.
Понимание процесса - лично мне нужно для составления правильного оговора, и что бы четко понимать на что способен став. Вот такие у меня тараканы(с)
я не особенно понимаю, если честно в чем тут сложность оговора.
я могу расписать руны, если совсем без этого никак, можно было и попросить...
ну и прошу прощения, если был жестковат или груб.
На тему маг. войн, от них по моему отдохнуть никогда не получится... 
может стоит попробовать нечто посерьезнее, например Лом хорошо себя показал
и в паре с Черной меткой например. Или этот для общей помощи с войной Став "Опережающий Кулак" Автор: Бьорн _ модифицированная классика
и вот это, охрана не помешает Став "Монограмма Стражей" Автор: Бьорн _ Вызывательный, защитный

автор Магнолия в 14/5/2017, 21:28
ОООО...Бьорн, нам с Вами, видать, надо было тапками покидаться, косички погрызть и метелками помахать для нормального диалога...
Кстати, в посте №2 Вы написали про тест.
Сама себе делаю, но считаю, что делать подобное из других составляющих - зачем? Да и времени из-за войны на всё не хватает. Не успеваю воплотить все задумки. Мне гадюк "добра" накидал, пока я с подружками завистливыми довоёвывала... целый состав. Вот и не хватает на всё сил и времени.
По поводу оговора - у меня (к сожалению) глубоко в мозгах сидит программа - прорисовка каждой руны/знака с её названием. И ничего я с этим поделать не могу. Да и оговоры частенько порунные делаю - именно из-за того, что неизвестно что от става ждать. Диагностика-диагностикой, а разок чистилась от подсёла и крадника после ставов от одной известной мадам. После чего и начала сама делать
Может дело в гадюке, может в оговоре. Жаль, что не получилось. Мне зрительно Ваши ставы нравятся. От них сила идёт, а некоторые аж завораживают.
За ссылки большущая Благодарность!!! Я не все темы Форума видела, всё нет времени побродить. Обязательно всё просмотрю. Хоть и много серьезностей уже использовала, и "тюрем" разных
на тему маг.войн - некоторых гадюков только "отлёт" и остановит, потому как уже в психике клиника, да и мозги сущи-"помощники" выели - берут в помощники что-нипоподя, вот и результат в анамнезе...
Ну а Ваша жесткость... я Вас огромным черным медведем вижу. Вряд ли он может быть мягким-белым-пушистым... и добрым-добрым сладким-сладким... ведь не орех в шоколаде внутри эскимо
Извините за лишние разглагольствования в теме става, ну и если резкой была