Подобрать Комплекс, что это и для чего.

Каждый новичок, придя к рунам в скором времени понимает, что одной какой-то формулы для решения задачи не хватает.
Это как идти на охоту с одним патроном.
Шанс попасть вепрю в глаз и убить одним выстрелом, далеко не всякому под силу. То ли другое дело взять АК47, два рожка патронов и смело выдвигаться за добычей.
При неудаче в первом случае, в лучшем для вас выходе, вернетесь голодными и уставшими, да еще с пустыми руками. В худшем же, вас попросту этот секач разорвет.
Во втором случае, выпустив два рожка патронов, а это больше 60, ваш подстреленный заяц будет пригоден только для приманки раков.
В магии точно так же.  Если не выверять, просчитывать и анализировать свои действия, то либо ничего не выйдет, либо получите зомби вместо страстного любовника.
Так всё же комплекс, это что и как?
Все и просто и сложно. Итак.
Комплекс, это совокупность направлений действий мага, для решения одной какой-то задачи.
Несколько задач, несколько совокупностей направлений.
Совокупность направлений, это как использование нескольких типов магического воздействия, ставов ритуалов, заговоров, так и одного типа, при этом рассматривая вопрос с различных сторон.
Для примера возьмем простой случай.
У Вениамина на работе подворачивается небольшая перспектива стать начальником отдела, прежний на пенсию или перевели, не важно. Из всех сотрудников только ещё 4 человека могут претендовать на эту должность. Шансы получается 1:5, что не айс, то есть все  80% пролететь. Вениамин, познакомился не так давно с рунами, и в поисках информации какой же став поставить, чтоб себе помочь, на своём любимом ресурсе, читает эту статью.
Опуская то что необходима диагностика в ситуации и подборе воздействий, Вениамин приходит к решению, что комплекс будет следующий.
Чистка препятствий к цели
Высвечивания себя с идеальной стороны
Сведение обстоятельств в свою пользу
Защита и сокрытие своей магической работы
Пунктов может быть больше или меньше, но моё имхо, минимум три.
Когда подходишь к задаче с разных сторон используя разные пути направленные для решения одной задачи, результат гарантирован.
При условии, что всё сделано правильно.

П.С. Если делать все три става однобоко, например три разных вызова, то скорее всего ничего не выйдет и никто не придет, так как они будут попросту мешать друг другу.

Помните за всё надо платить!
Да прибудет с нами сила!

Автор - Я, Кудесник!!!

Отредактировано Кудесник (2019-02-13 22:55:59)