У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Ясновидение

Внимание! Идут технические работы, может отсутствовать доступ в некоторых разделах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Луна » Изготовление с учетом фазы


Изготовление с учетом фазы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

При изготовлении чего либо, необходимо придерживаться некоторых ритуалов и условий. Одним из таких условия является лунный цикл, а точнее фазы луны.

Лунные фазы являются основным моментом в любой магической практике. В Рунной магии они так же очень важны. Можно опустить остальные аспекты, но за Луной проследить я все же рекомендую. Итак, что же нам говорят циклы Луны.

Растущая Луна:
Это усиление светлых заклинаний, направленных на рост, развитие чего-либо.

Полнолуние:
Пик магической активности. Любое заклинание, какое бы оно не было, впитает в себя максимум силы. Я рекомендую именно это время для изготовления амулета и совершения ритуала.

Убывание, или стареющая луна:
Усиление темных заклинаний, и заклинаний направленных на прерывание, ослабление чего-либо.

Черная луна:
Магическая активность стремится к нулю. Но в то же время, при удачной попытке поймать самый последний момент старения луны – максимальное усиление силы при заклинаниях негативного воздействия.

При составлении формул большое значение имеет то, как вы ставите свой вопрос. Например, вы хотите излечить человека от болезни. При растущей луне можно сделать амулет и заклинание, направленное на придание человеку внутренних сил для борьбы с болезнью, усиление его иммунитета. А при убывающей – направленные на прерывание и ослабление действия самой болезни. То есть, одна и та же цель достигается различными способами и при помощи разных амулетов, сделанных в различное время.

Влияние полнолуния и новолуния распространяется на три прошлых и три последующих дня, отсчет идет от астрономического определения этих точек.

В качестве хорошего примера амулета, который рекомендуется изготавливать при растущей Луне, можно назвать амулет для духовного роста. Данный амулет окажет помощь в обучении и освоении новых возможностей. Строится этот рунескрипт на основе руны Манназ и рун Эваз.

Чтобы точнее объяснить значение руны Эваз, необходимо углубиться в скандинавскую мифологию. У Одина был восьминогий конь Слейпнир, порожденный Локи (в то время когда тот принял облик кобылицы). Этот конь переносил Одина в другие измерения, когда тот путешествовал между мирами. Руна Эваз – это символ Слейпнира. Она символизирует путешествие, но это путешествие не в пространстве, а путешествие в поисках духовного, познание тайн и секретов, путешествие внутри себя, в другие миры и во времени. Прозрение, приобретение мудрости и понимания.

Эта руна помогает людям, занимающимся умственным трудом, научными изысканиями, учебой. Помогает при получении опыта, повышении духовности и усвоении новой информации.

2

От себя добавлю

Не считаю старую луну для темных дел, как растущую - для светлых
Это вопрос прибавления и убывания.
Что нам надо чтобы росло - на рост, от чего избавиться - на убыль...Собственно с темными практиками старую потому ассоциируют, что на убыль хороши переклады.

новолуние тяжкий период, но...что во время него, что во время затмения сложно будет отследить вашу работу.
При этом Затмение несет в себе всю мощь полной луны, но в закрытом виде, темном.
А вот просто новолуние - период сложный (но возможный) для колдунства.

Так же у нас луна в первую очередь играет роль для стрижки, сбора трав и т.п. вещей
Стрижка у нас - на рост чтобы волосы росли, на убыль - чтобы волос ( в разных местах например аля интимного характера) не было.
Травы у нас на убыль сила уходит в корни, на рост - в стебли.

В классической исландской магии имеет значение счет, и я так понимаю, что вполне актуально привязывать счет строя к лунному дню.
То есть начиная с Феху - первый, Ур - второй и т.д.

Ну а также есть определенные рецепты, где взят конкретный день. Обычно берут 2 или 3 день ростущей луны.
Или же счет связан с определенными повериями или силами чисел, тут смело можно включать нумерологию.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Луна » Изготовление с учетом фазы