Афродита — первоначально была Богиней неба, посылающей дождь, а также Богиней моря. По одной из версий, богиня родилась из крови Урана, оскопленного титаном Кроносом: кровь попала в море, образовав пену (по-гречески — афрос). Древние представляли себе Богиню всегда в окружении роз, анемонов, нарциссов, в сопровождении харит, воплощающих доброту и радость жизни, а также нимф, божеств живительных сил. Афродита Богиня любви, Бог любви Эрот (Амур) – ее сын. Богиня Афродита будит в сердцах Богов и смертных любовь. Благодаря этой власти она царит над всем миром. Пеннорожденная , в греческой мифологии Богиня красоты и любви, пронизывающей весь мир.

После исцеления настройкой происходят изменения в ауре и приводят к изменению в физическом теле. Физическое преобразование может проявиться немедленно, а может и не сразу.

Луч Богини Афродиты воздействует на эндокринную систему, под его воздействием происходит нормализация гормонального фона и обмена веществ, увеличивается сексуальность, притяжение противоположного пола, подтягивается кожа тела, уходит лишний вес, настроение и творческий потенциал улучшаются!

Работать с этой настройкой легко и приятно, Луч можно призывать например на ночь и просить по работать с вами, можно заряжать этой энергией любые косметические средства,питьевую воду!

ЭНЕРГИЯ АФРОДИТЫ ПОМОЖЕТ ВАМ:
Омолодиться;
Увеличить физическую и внутреннюю красоту;
Стать намного привлекательнее;
Увеличить свою самооценку;
Увеличить свою сексуальную привлекательность;
С лёгкостью привлекать внимание других;
Выделяться среди толпы своим сиянием

Энергообмен ( оплата) 1500 рублей.