ЖЕМЧУЖИНА (вызов)
Автор Олечка77

Глиф – притяжения
Глиф - применяется для обретения любви, может быт использован для наложения приворота или придания красоты и очарования.
Глиф - для быстрого результата, для того чтобы ничего не мешало действовать, для ускорения любого процесса.

Тейваз + Уруз + Наутиз + Райдо + Гебо + Лагуз – заставить объекта встретится или прийти к Вам

Letur kallaðar irskar runir:
- для получения желаемого
- для наведения тоски

Красные литеры:
- для страсти, для любви
- для вызова (любовного)
- чтобы привлечь человека

Любовные литеры:
- для того чтобы вызвать большую страсть в отношениях
- чтобы соединить дороги людей
- для создания крепких любовных уз
- для приворота с элементами подчинения

Orða letur:
- для исполнения любых желаний
- для усиления магического действия

Литеры точки:
- литра для объединения рун в заклятии
- литера для усиления заклятия
- литера для связки нескольких заклятий

Глифы для магической практики:
- Глиф для усиления магического действия
- Глиф для увеличения силы магического действия

Магические глифы для привлечения любви:
- Для приворота и страсти
- Глиф для счастливых отношений

Оговор: Став на любовь с вызовом любимого.

Пусть данный магический став, своей силой, силой рун, силой литер, силой глифов, силой знаков и силой ВС создаст в моей (имя) жизни,и жизни(Его) цикл положительных событий и изменит сложившуюся ситуацию так, что (ФИО данные его) будет по мне (имя) тосковать и думать о бо мне днём и ночью. И при мысли о бо мне (имя), все члены его напрягаются. И накроет его буйную и гордую голову тоска горючая-болючая по мне(имя). И войдёт эта тоска в его тыл, в лик, в его ясные очи , в сахарные уста, в ретивое сердце, в его ум и разум, в его мысли, в его волю, хотения и желания. Во всё его тело белое, и во всю его кровь горячую,и во все его суставы, и во все его кости, и во все его (имя) жилы и поджилки. И что бы он (имя) постоянно думал о бо мне(имя), тосковал, горевал, плакал бы и рыдал по всяк день, по всяк час, по всякое время. И жизни нет ему без меня, как рыбе без воды.И кидается он из дверей в двери, из ворот в ворота, на все дороги и перепутья с трепетом, тужением с плачем и рыданием .И любовь его ко мне (имя) растёт с каждым днём, с каждой минутой, с каждой секундой и желает меня, как глоток чистого воздуха, как спасительный глоток воды в жаркой пустыне . И идёт ко мне, и бежит, и едет и летит, и сметает все преграды и препятствия на пути своём ко мне(имя) без сна, без еды, без страха. И я(имя) для него (имя) милее свету белого, милее солнца пресветлого, милее луны прекрасной, милее и любимее всех и дороже сна своего. И да примчится (имя) ко мне (имя) в скорости! И да расскажет мне убедительно о любви своей верной, о страсти ко мне (имя) пылающей и о чувствах нежных.
ДМС работает мягко комфортно, без вреда для моего физического, без вреда для психического и психосоматического здоровья, без вреда для моих тонких, энергетических тел, физического тела, без вреда для моих чакр и без вреда для моего энергетического двойника. Без вреда и противоречий для моих других магических, рунических, природных, родовых и любых других защит. Без вреда для моих (имя) талантов, способностей и возможностей. Без вреда для моих добрых Духов помощников и хранителей и защитников. Без материальных и финансовых потерь.
ДМС, работает без вреда для физического, без вреда для психического и психосоматического здоровья и защит моих близких: ….
Пусть, с момента активации, став работает под защитой и покровительством Богов, на энергии Космоса - мягко и гармонично для меня (имя), без помех и противоречий с работой других ставов, активированных мною в прошлом, настоящем и будущем. ДМС пропускает только мою магию творимую мною, по отношению к (имя), И позволяет мне (имя), по моему желанию и доброй воле, в любой момент, производить любые магические действия и воздействия на других людей – живых и мёртвых, группы людей, обьекты, предметы, животных, на духов и сущей. ДМС начнёт свою работу здесь и сейчас, в момент активации (огнём и окуриванием) и только я, по моему желанию и доброй воле, могу остановить этот процесс и работу става в любой момент сжиганием става с благодарностью ко всем магическим знакам.
ДМС работает мягко, комфортно для меня, до полного выполнения поставленной задачи.
По всякое время: на молодую луну, да под полную. На перекрое и на исходе месяца. Сие МОЁ слово есть утверждение и укрепление!!! И тем же словом утверждается, укрепляется и замыкается!!! Слово моё липко! Дело моё крепко!!! Волею моею! Да будет так! И так и есть!!!

http://s3.uploads.ru/t/mJjez.jpg

http://sh.uploads.ru/t/V3plC.jpg