Приветствую всех 🌞
Весенняя Акция
Посвящается V.
Часть I
Диагностика ситуации /темы.
Условия для диагностики:
1. Можно задать 2-3 вопроса вокруг одной темы или ситуации.
Категории тем: отношения, любовь, карьера, финансы, бытовые ситуации, саморазвитие.
2. Я отвечу 8-12 картами и общей трактовкой в ЛС или в теме - на ваше усмотрение.
3. Заявку прошу оставлять в теме..
4. Данные: имя, дата рождения в ЛС. Фото желательно/не обязательно. (с фото концентрация выше).
5. ОС (обратная связь) в ЛС или в теме.
+ если вопрос про взаимоотношения, то пишите, пожалуйста, вместе с вопросом в какой стадии находятся отношения: женаты, встречаетесь, расстались и тп.
Возможны 3 заявки. (нет мест)
Часть II
Расклад "Что за...?"
__1/2
3_4_5_6
Верхние два позиции
1- лицо ситуации
2- суть проблемы, преследующей меня
Следующие четыре позиции по порядку:
3- что происходит на самом деле?
4- что идет неправильно?
5- в какой дополнительной информации я нуждаюсь?
6- что я могу сделать?
Возможны 3 заявки. (нет мест)
Расклад ситуативный, поэтому прошу задавать к нему вопрос, о чем спрашиваем?
Условия подачи заявки, данных и ОС такие же, как и в Часть I.
Часть III. (нет мест)
Приглашаю трех прекрасных дам на расклад 8 архетипов или открой в себе Богиню.
Расклады будут делаться в начале мая на колоде Book of Shadows Tarot т.1 "As Above".
Вопросы расклада:
1. Артемида. Сила духа, независимость, целеустремленность
2. Афина. Интеллект, логика, здравомыслие
3. Гестия. Самодостаточность, целостность, духовность
4. Гера. Значимость партнерских отношений, противоречивость, ревность
5. Деметра. Забота, щедрость, самоотдача
6. Персефона. Восприимчивость, гибкость, пассивность
7. Афродита. Женственность, обаяние, чувственность
8. Триодита. Мистицизм, интуитивность, уединенность.
Каждая женщина является носительницей, как правило, нескольких архетипов, каких-то в большей, каких-то в меньшей степени. Этот расклад призван помочь оценить свои сильные стороны, а так же те, что ещё стоит развивать. (с)
Условия:
1. Заявка в теме.
2. Данные: имя, дата рождения, фото в ЛС
3. ОС обязательная (в теме или в ЛС). Колода сложно, но интересно, иногда заковыристо, отвечает. Мне очень важна будет ОС, поэтому прежде, чем оставлять заявку подумайте: если у вас время и возможность поработать с раскладом.
4. Отзыв в теме.
Бонус
Тот, кто решится на открытый расклад из любой части Акции (без вынесения в тему личных данных и возможно тех подробностей, которые я решу, что нельзя выносить в публичное пространство - но это полностью 100% на мое усмотрение), тот получает право в рамках этой Акции в любой момент с 12.05.20 до 12.06.20 обратиться ко мне за диагностикой 1 ситуации на 2-3 вопроса и я отвечу в ЛС.
Выполнение заявок будет идти по частям: сначала диагностики и часть 2, потом часть 3.
Оставляю за собой право отказать, без объяснения причин. А так же попросить Вас перезадать вопрос, если он "не идет" и не ложится на картах.
Желаю всем приятных весенних дней! И добрых открытий! 😘
Отредактировано Sylt (27.04.2020 07:35)