Камень желания сотворяется только в полную луну, в четное число не високосного года. Взятый из реки окатыш, размером с кулак, держат левой рукой, напротив своего сердца во время забоя свиньи. Кабан для этой цели не подходит. Свинка должна быть непорочной, то есть не познавшей кабана. В тот момент, когда в свинью входит нож и жизнь ее меняется со смертью местами, нужно крепко приложить камень к груди и произнести:

Житие во смерть передвинулось,
Сила жизни во камень сей скинулась.
И что будет хозяин камня желать,
То и будет сей камень давать.
АЗ, АБУ, АЛА, АЛ АЛА,
ИЖЕ, АБАЖА, АХАР!
Аминь. Аминь.
Аминь.

Затем этот камень нужно сварить в свиной крови и обмыть его в той воде, откуда камень был взят. Всякий раз, когда вы будете просить у заветного камня исполнить ваше желание, нужно класть его в свежую свиную кровь. Ваше желание будет исполнено обязательно, сколько бы на это времени ни ушло...
...главное, нужно просить у заветного камня только то, что соизмеримо с сущностью человека. То есть вам ведь не придет в голову просить у камня желания, чтобы у вас выросла золотая нога. Безобразные по значению просьбы или шутовские эксперименты могут разбудить в оскорбленном колдовском камне невероятное зло против вас, и об этом никогда не следует забывать.