Метла важный инструмент в деле колдуна. Карикатуры про "ведьм с метлой" имеют реальную основу, но в сознании людей это давно уже стало чем-то сказочным и детским. Но ведь вам нужен реальный результат, а не бабьи басни, так что перейдем к делу. Обряд с метлой может существенно повысить ваши доходы, особенно если ваша работа связанна с приёмом людей. Делается так: сначала семидневный пост: без мясного, молочного, курения (с этим надо покончить вообще магам), алкоголя. После этого ночью восьмого дня, до рассвета, вам необходимо встать на колени лицом на восток и читать текст, держа в правой руке новую метлу:

"Нет места ни одному горю горькому, ни одной кручине. Замету метлой, закружу, заверчу, как ветер листву осеннюю. Соберу со сто хат по сто монет, а с других и побольше. Как деревья да прутья гнуться и ломаются, тако и люди предо мною пресмыкаются. Жить бы мне ,поживать, да добра наживать. Не во славу ангелов божьих, а во имя бесов заклинаю. Алатырь"

Читать 43 раза, после каждого прочтения мести метлой пол. Потом метлу спрячьте где-то в укромном месте, подальше от чужих глаз пустословов, чтоб не судачили напраслину.