У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help


Мастер класс от мастера Бьорн закончился;) Скоро стартует расширенный платный вариант.


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Обряды » На торговлю


На торговлю

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если товар не продается, то возьмите деньгу одну, по возможности большего размера, пойдите к тому, у кого торговля на лад идет и попросите разменять деньгу на мелкие. Как начнет менять, успевайте про себя сказать:

Меняю пустоту, размениваю маету. Забирай себе застой, а мой товар не простой, а мой товар золотой, всем он нравится, все у меня ладится. Все с моим товаром, а я с барышом и наваром. Истинно

«Разменивать застой» можно только у того, кто торгует равным товаром, в крайнем случае, если вы торгуете не продовольственными товарами, то и «размен» делать надо у того, кто тоже продает не продукты питания, и наоборот. Но все же, в идеале, «размен» нужно делать у того, кто продает то же, что и вы. И еще, не делать размен у одного и того же человека более одного раза в месяц. Если вы все же «разменяли застой» у этого же человека дважды за один месяц, то во второй раз вы просто перетяните на себя не только его торговые проблемы, но и свой первый «застой», поэтому всегда делайте «размен» у разных людей, по крайней мере в течении месяца, а в новом месяце можете «разменивать застой» опять у кого угодно.

2

Чтоб продать вещь какую да деньгу из того выручить,то берут свечь из воска сложенную да постукивают по сей вещи да говорят:

,,,скачите верхом,ходите пешком,да на мой торг захаживайте,да вещь мою присматривайте,кому в глаза кинетсья,тот с покоем расстанетсья,ночю к вещи сей потянетсья.днем по ней заявитсья,тот с деньгой непосчитаетсья,тот вещю сей задурманитсья,с деньгами расстанетсья,лишь на вещь засмотритсья,деньги счетом несчитаны,да за вещь сию отданы,то чары бесовские,чары черные,купцу они золотом,да люду они мороком,свеча свидетелем,коль огнем запылаетсья,то все содеитсья,словом исполнитсья,да мой кошель деньгой заполнитсья.Аминь,,,,

говорят семь раз.свечу сжигают полностю.повторить три дня подряд.вещь будет продана.

3

на пепел и 7 пятаков

Пойти в лес, найти место для костра. На том месте положить 7 пятаков. Поверх них сложить костер из трех пород дерева: березы, ели, осины. Когда возгорится пламя, то следует сказать:

«Тридевять спехом, тако мне пятаковым,
Яко пламенеить, жаром исходить, тако мне
В баринах ход свой творить, бедности не знавать.
Яко трещит, потрещиваить,
Тако мне кошель золотом наливаить,
Тако мне ходом дельным барином быть.
То березовое дельное, осиновое златом крытое,
Ель то барское.
Все мне в судьбу судьбинушку.
Истинно».

Сказать это 9 раз.
Подождать пока все сгорит. Останется пепел, пепел тщательно перемешать. Мешать против часовой стрелки. Затем пепел необходимо собрать, часть оставить на перекрестке со словами:
«То на жизнь барскую, себе кладу. Истинно».

Часть пепла либо припрятать дома, либо там, где дела делаются, со словами:

«То на жизнь в златах, деньжиной увенчанную. Истинно».
Творить все это можно, когда луна растущая.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Обряды » На торговлю