ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ НАКАЗАТЬ СВОЕГО ВРАГА КОШМАРАМИ И СТРАХАМИ,
ТО ПОЛОЖИТЕ ЕГО ФОТО ЛИЦОМ К ЗЕРКАЛУ И ЗАКАПАЙТЕ ВОСКОМ,
ЧТОБЫ ФОТО НЕ ОТХОДИЛО.
ЗАТЕМ НАЧИТАЙТЕ НА ЭТО 12 РАЗ :
" СТУПАЙ ДУША (ИМЯ) ТУДА,ГДЕ ЧЕРТИ МУЧАЮТ ДУШУ ВСЕГДА.
ТАМ БЫВАЙ,ТАМ ПРЕБЫВАЙ,ДОРОГИ ОБРАТНОЙ НЕ ЗНАЙ.
АРИК АФАРИК ДАКАД.АМИНЬ. "
ЭТО ЗЕРКАЛО СПРЯЧЬТЕ ПОДАЛЬШЕ ОТ ЧУЖИХ РУК И ГЛАЗ.
СОТВОРИТЬ МЕРУ ОДНИМ СЛОВОМ.
МЕРА ТО СУДЬБА ДА ЖИТИЕ ДА СУРАЖЬ ВСЯКА.ТАКО КАЖДОМУ СВОЯ МЕРА ПРЕДРЕЧЕНА.А КОЛЬ ДАТЬ КОМУ МЕРУ КАКУЮ ЖЕЛАЕШЬ.ТО ОДНИМ СЛОВОМ ТО СДЕЛАЕШЬ.ДА ТАКО СЛОВО СИЕ
,,,ХРАМОМ ИДИ.ДА ПОД МЕНЯ ИДИ.ДА \ЧТО ЖЕЛАЕШЬ ЕМУ\ МЕРОЙ БЕРИ.АМИНЬ.,,
ТОГДА И ХУДО И ДОБРО ЛЮДУ ПРИДЕЛАЕШЬ.
ЧТОБЫ ДОМ НЕ ПРОДАЛСЯ
КУПИТЬ МАК НАГОВОРИТЬ НА НЕГО
КАК ЭТОТ МАК НЕ СОБРАТЬ ТАК И ВАМ ЭТОМ ДОМ НЕ ПРОДАТЬ АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ
ЗАТЕМ ПОЙТИ И РАССЫПАТЬ ЭТОТ МАК У ПОРОГА ДОМА ВРАГА. ПРОВЕРЕН РАБОЧИЙ.
РАЗОРИТЬ НА 13 КОПЕЕК
Луна убывающая, если у торгаша несколько магазинов, то нужно обойти все, покупая мелкие вещицы, зубные щётки и т.д. Делать так пока не наберёте 13 копеек по копейке от сдач, специально просить мелочь нельзя, должна сама придти. Берёте левой рукой, кладёте в отдельный пакетик, каждый раз едва слышно приговаривая «беру для дела». Когда наберётся нужное количество копеек, идите к офису кого хотите разорить. Подойдя проговорив:
« Тринадцать копеек тебе (имя), бросаю. не гадаю. точно знаю. как копейки долетят. капиталы твои тысячные. в копеечные превратят. копейки разлетятся, зазвенят, и дела твои (имя), в дерьмо превратят. был ты удалец канареечный, да стал воробей копеечный. все копейки не собрать, так и дела моего не поломать. так есть. Алатырь».
И с размаху бросить в офис(в сторону здания), все копейки, смачно плюнуть (от души пожелав), развернутся и уйти без оглядки.
С первого взгляда, сложного ничего нет но? К офису нужно подойти, когда хозяин находится в нём, а значит днём, но здесь можно и метров с пяти в сторону офиса мелочь запустить, главное что б у стен рассыпалась. Если торговых точек более 13, то придётся делать в два захода
Порча наузная
Необходимо взять шерстяную нитку и навязать на ней узлы. Эту нитку нужно бросить где-либо в таком месте, в котором мог бы наступить на неё тот, кого нужно испортить. При завязки восьми двойных узлов говорятся следующие слова:
1) Выйду я на улицу, 2) брошу в чисто поле, 3) в разстанье, 4) меж дворы, 5) в луга, 6) в моря, 7) в леса, 8) в зыбучия болота. Когда завяжутся все восемь узлов, то говорится: "хотя и здесь оставлю, куда пойдёт, тут и очутится".
Когда человек переступит эту нитку, то он споткнется, а если он при этом выругается, то заклинание начнет действовать.