Акция
Приглашаю 3 участников на диагностику причин лишнего веса.
Светить вас я не хочу, разговор весь от начала до конца будет происходить в ЛС, но хочу предупредить, что беру участников с ИМТ выше 30, то есть значительный перевес. Поэтому прошу не убеждать меня, что ужасно проблемные 10 кг (я не возьму), давайте лучше оставим место для тех, кому это важней.
(Калькуляторы рассчета ИМТ гуглятся одним кликом).
Условия:
- заявка в ЛС с озвучкой рост/вес от пользователей, зарегистрированных не позднее 29 июля 2020
- посильный донат для поддержки нашего форума, любая сумма (реквизиты в верхнем правом углу сайта, под значком доната)
- имя, дата рождения, фото (обычное), пара предложений о том: давно ли, как воспринимаете, что происходило при снижениях/скачках.
- диагностика в ЛС (после отправки доната, предъявлении чека).
- ОС и вопросы в течении 1-2 дней в ЛС.
- отзыв по желанию
Набор заявок я останавливаю сообщением СТОП
в теме.
Дисклеймер: важно понимать заранее, что мы не план диеты и тп. будем делать, а только диагностика возможных причин и что повлияло, есть ли "гвоздик" и в чем он. Как вы распорядитесь потом этой информацией, это полностью ваш личный момент.
Ну и быть готовыми к тому, что могут всплывать - возможно - и какие-то банальные причины и всем зубы наевшие выводы), которые мне придется озвучивать) и если так произойдет, то не обижаться на мои слова.
Дисклеймер 2: беременные, кормящие и мамы малышей от 0 до 4-х - это не ваша Акция.
P. S. всем неравнодушным тусить в комментах можно)))