НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется, во избежание отсутствия отображения форума или проблем доступа к нему, а также задержки в прогрузке изображений и ссылок, пользоваться ВПН!!! Учитывая обстоятельства, желательно постоянно.
— Ступай к нам, ступай к нам, кто бы ты ни был — Странник, паломник или изменник — Тысячу раз нарушитель обетов, — В наш караван не потерявших надежду. Джалаледдин Руми
Конкуренцию "Бару Мастеров" и бару "Матерый медведь" составлять не буду), но если вам нужно написать мне или оставить здесь что-то приятное для меня, или интересное, или просто-напросто уютно)) -- Милости прошу!
Я же буду здесь время от времени оставлять то, что мне нравится или задело, или попало в настроение.
Эйр, ну должен же кто-то бдить)) особенно, пока мы учимся.
Вообще, хочется, что бы мастер-класс шел и шел. Поймала вчера это ощущение, что хочется, что учеба и общение там продолжалось еще. Ну, наверно, плотину "страшно" прорвало до "страшно интересно").
"Босс" то не против, но дело в том, что этот МК условно бесплатный, для остальных людей он потом будет в продаже. Но выдавать много интересного просто так...ну знаете, в МК разные люди заходят. Так что там видно будет.
Ну да, как обычно, нужно искать баланс. Но в целом, очень здорово идет. Приходится, правда, затыкать рот внутреннему лентяю)) и всякой там занудности, типа, внутренних утверждений, что я не рисую, не черчу, что это не мое и тд.)
оставлю здесь, что бы не только цветочки. очень понравилось и минимализм изображения поддерживает даже лучше любого видеоряда, после 4.10 просто шикарно))
Кто не слушает, не понимает house - не входите.
asys Kai Tracid & Tom Wax - Freedom of Expression (Dark Acid Mix)
Понятно, что все остальное тоже слушается, еще как, но периодически бывает настроение, что только электроника разная. Как-то убирает лишнее из восприятия, на ритм настраивает, что ли, мне чёткости больше дает.
ну Ханс автор большинства композиций в разным блокбастерам))) Очень уважаю его)
переслушала его вдоль и поперек за пару недель. Нашла много крутых штук, но поняла, что работать с ним /под него не могу вообще, разве что под S.T.A.Y. - это единственное, остальное задевает внутренне, слышу сердце, слышу эмоции не могу рассоединиться. Пару раз ловила себя на грани слез. Но с другой стороны, есть пару глубоких и безумно красивых и если слушать в темноте, когда засыпаешь, это невероятные ощущения. И у него есть с 432 Гц.
Вот эту хочу здесь оставить. Такое каждый день не слушаешь, ну, слишком эпично, но один раз посмотреть - там такая мощь и такая плотность звука, действия, исполнения и девочки на соло-скрипках и виолончели... эммм, с полной отдачей))
The Fire Rises - Aurora (The Dark Knight) by Hans Zimmer, live in Prague
Сделали с lizaluga дубль-диагностику на один сложный вопрос и сложную ситуацию. И даже не знаю, когда я перестану этому удивляться, но это фантастика! просто, фантастика. Когда потом анализируешь и видишь пересечения или когда шаг в шаг))
Песню недавно нашла / вспомнила. Есть клип, есть другое исполнение, но это самое лучшее. Мне не нравится отсылка к поздним 60-м в видео, но исполнение, звук здесь прекрасные.
Марс меня тоже "понадкусывал") про какие-то вещи без мата и не о чем говорить)) С другой стороны, главное все равно вычленяется и остается. И очень МК поддерживает. Даже не представляю, как бы без)