Утверждают, что время – глубокий колодец свободы,
Что в глубоких колодцах вода холодна и черна.
Пусть проносятся годы и плещут подземные воды,
Я бадью опускаю до самого черного дна.

(И. Бунин)

Сова: Тёмный, меня давно беспокоит вот какой вопрос- Можно ли как-то ограничить вмешательство какого-либо человека или людей в мою жизнь? Возможно ли сделать так,чтобы я была недоступна для врагов, каким-то образом "парализовать" их?
Тёмный: Конечно,ты можешь внести их в черный список в интернете,телефоне и вообще открыто и честно послать всех подальше.)
С: ))) А если все равно достают? А если я точно знаю,что мне вредят,и вредят исподтишка,а если я знаю,что против меня совершаются негативные магические воздействия?
Т: Совушка,их просто надо скинуть в колодец. Колодец Тьмы.
С: Расскажи что это за колодец и как это сделать.
Т: Если ты посмотришь внимательно,то увидишь в полу своего "астрального кабинета" некий люк. Он всегда закрыт и незаметен,но сейчас ты можешь его открыть. Только не пугайся. Видишь,он наполнен такой же черной и вязкой субстанцией,по составу похожей на спрута,которого ты возвращаешь врагам. Но только тут ее намного больше,она заполняет колодец практически до краев. Подведи врага к краю колодца. Пусть даже посмотрит где ему теперь предстоит находиться. Или пусть неведает вообще ничего-толкни его туда резко. Как ты хочешь. Толкай его в колодец. Смотри-он завис в колодце как заспиртованный уродец в колбе Кунсткамеры. Закрой люк. Можешь запечатать люк охранными рунами или особым ключом. А для пущей надежности можешь врага перед этим связать. Можешь даже заковать. Хотя и без оков выбраться из Колодца Тьмы без твоего согласия, задачка не из легких. Пусть обитает теперь там.
С: Прям как из фильма "Звонок" про девочку Самару))))))))))))))
Т: Сова,я ценю твое образное и ассоциативное мышление,но тут все совсем не так