Я встретил вас - и все былое
В отжившем сердце ожило;
Я вспомнил время золотое -
И сердцу стало так тепло...

Как поздней осени порою
Бывают дни, бывает час,
Когда повеет вдруг весною
И что-то встрепенется в нас,-

Так, весь обвеян духовеньем
Тех лет душевной полноты,
С давно забытым упоеньем
Смотрю на милые черты...

Как после вековой разлуки,
Гляжу на вас, как бы во сне,-
И вот - слышнее стали звуки,
Не умолкавшие во мне...

Тут не одно воспоминанье,
Тут жизнь заговорила вновь,-
И то же в нас очарованье,
И та ж в душе моей любовь!..

(Ф. Тютчев)

Т: Вижу ты и некоторые твои друзья довольно успешно используете метод отдачи негатива врагам посредством черного спрута.
С: Да, Тёмный Господин, и я от души выражаю тебе за него признательность и благодарность, уверена, что и мои друзья присоединяются к этому.
Т: Хорошо. Метод совершенный по своей сути. Но в ряде случаев даже этот ритуал требует продолжения и доработки. Не всегда, но есть такие случаи. Помимо того, что спрута надо отдать врагу, надо еще и забрать у него то, что ты тогда потерял.
С: Так-так, отсюда поподробнее, пожалуйста!
Т: Он поселил в тебя негатив, разочаровние, обиду, боль. Так? И ты уже вернула все это врагу в виде сгустка. Но что он отнял? Надежду, радость, ожидание счастья, веру, доверие?
С: О да! Наверняка с этим знакомы почти все! Не раз подобное бывало с каждым. Раскрываем душу-а туда вонючий плевок.
Т: Ну зачастую надо сначала подумать кому и что ты раскрываешь. Легко жалеть себя по любому поводу, когда подобного можно было вообще избежать. Но все же. Есть случаи, когда необходимо вернуть себе то, что у тебя так вероломно забрали.
С: Расскажи как, Тёмный, пожалуйста. Как это сделать?
Т: Вернись мысленно в тот день, когда тебе нанесли обиду. Посмотри и увидишь как обидчик буквально высосал из тебя жизненную силу. Причем посмотри в каком огромном количестве. Даже больше чем ожидалось, да? Смотри как сияющая золотом энергия резко вылетела и перешла к врагу,видишь ее? Вот она, сияет в области его горла, и частично в области живота. Забери. Забери и верни себе то,что принадлежит тебе по праву. Свою жизненную энергию. Вполне возможно, что это будет не так просто. Вполне возможно, что враг не захочет отдавать золото, получая взамен чернь, но ты обязана взять свое. Смотри как она светится и пульсирует в твоих руках. Возврати ее обратно в область своей шеи, груди, живота. Омой ею лицо. Ощути эту бесконечную прелесть единения и возвращения!