Sylt, дорогая доброго времени суток!
Ну вот я наконец то добралась до компьютера, чтобы оставить отзыв об очередной диагностике, на счет которой я к тебе недавно обращалась.
Ты знаешь, чуйка, свои способности дело хорошее, но иметь такую подробную диагностику от такого уровня специалиста, как ты это просто КРУТО!
Тем более со стороны, как говориться виднее.
Плюс ты видишь проблему там, где у меня уже глаз замылился, или не хватает какой то мельчайшей детали чтобы картинка сложилась.
Ну и опять же у каждого свои возможности, там где не вижу я, видишь ты, или чтобы мне уточнить какую то деталь я на нее указываю,
и ты понимаешь что надо, и не тратишь лишние силы и время на поиск черной кошки в темной комнате.
С тобой работать, одно Удовольствие, не смотря на то какую проблему смотрим.
Ты видишь даже те проблемы, на которые мы не обращаем внимание, так как есть более важные, как нам по началу кажется.
В диагностике все чётко, по полочкам без воды, и когда начинаешь уже в спокойном состоянии перечитывать твою диагностику, анализировать,
то приходит понимание, что вот это не значительное, до которого нет вечно времени, как раз и является отправной точкой, для решения своих проблем.
Действовать начала с отправной точки, согласно тому плану, который обсуждали в лс.
Про чистку чакр: использовала став Уважаемого Бьорна (про него отзыв напишу в соответствующей теме),
у меня ТакООООе началось, просто молчу, молчу....тьфу,тьфу,тьфу!
А про мужика помнишь? который нравится, и про которого я даже не подумала, просто тупо забыла гыгыгы
результат: молчу,молчу....тьфу,тьфу,тьфу
Вот что значит правильная, своевременная диагностика да еще и с такими "плюшками-подсказками" от тебя!!!
Работы конечно ну прям оооочень много, это как раз из разряда того что где то чего не уловила, не поняла, руки не дошли, не довела до ума.
Сейчас действую согласно плану, доводя все до логического завершения, ну и стараюсь не бежать впереди паровоза.
Твоя фраза "мы ведь никуда не спешим" - мне это либо как за правило №1 или девиз надо взять
Sylt, дорогая искренне Благодарю тебя за твою просто волшебную диагностику!!!