У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Амулеты и Предметы Магии

Мастер Бьорн

Отливки от Кудесника

Help
!! Внимание VPN !!
НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуется, во избежание отсутствия отображения форума или проблем доступа к нему, а также задержки в прогрузке изображений и ссылок, пользоваться ВПН!!! Учитывая обстоятельства, желательно постоянно.

— Ступай к нам, ступай к нам, кто бы ты ни был
— Странник, паломник или изменник
— Тысячу раз нарушитель обетов,
— В наш караван не потерявших надежду.
Джалаледдин Руми

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » {@-Sylt-@} » Акция "Два V"

Акция "Два V"

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

Посвящается V. и V.
Приветствую всех 🗺️ ☀️

Отвечу на один ваш вопрос.

Условия:
1.  Вы пишете запрос на учатие и сразу вопрос, который вас волнует, здесь в теме.
2. Отправляете мне в ЛС этот вопрос и ваше имя и полную дату рождения.
3. Отвечаю вам в теме, без указания ваших данных.
4. От вас ОС в комфортном объеме.

В Акции можно участвовать несколько раз, но только "пропуская ход".  То есть, вы пишете заявку и вопрос, пишет следующий участник, после него вы можете задать еще один вопрос.  Просьба не злоупотреблять)) но если душа просит и вопросы не пустые, то я не буду против нескольких "ходов".

Могу участвовать все, кто зарегестрирован на форуме Гавань Мастеров Магии до 14.02.2021 до 10 утра по Мск.
Поэтому, ждать от меня ответа "можно" не нужно, внимательно читайте правила и действуйте в соответствии.

Могу отказать участнику после нескольких вопросов. Оставляю за собой право отказать на уже заданном вопросе без объяснения причин.

Акция останавливается моим сообщением СТОП.

Акция бесплатная, но меня всегда можно поблагодарить ✨
qiwi кошелёк SYLT963
http://qiwi.com/n/SYLT963
#argoltina

Отредактировано Sylt (14.02.2021 14:37)

2

Sylt, какая интересная у тебя акция!
Можно буду первой?

3

Feya1979, пожалуйста 👍

Можно не спрашивать.

4

мне больше недели снились трупы, причем какие то не реальные, что они оживают, смотрят на меня, то смеются, то целый вагон трупов, все это началось с того что решила себя попробовать в ритуальной сфере, я проходила стажировку 3,5 смены и меня резко вывели из сферы, заболела собака, перестала вставать, делала уколы, таблетки давала через шприц, я на 100 % поняла что мне надо валить из этой конторы, собаку в итоге спасти не удалось, умерла.

То что трупы снились, возможно потому что был внутренний протест - против самой сферы, как я вообще решилась не понятно (возможно подсказка, что смогу работать на кладбище, кстати уже не первая, но там я даже пробовать не стала), все как то запутано.

но вопрос - от чего реально умерла собака? Маня, той терьер, молодая 2,5 годика.

5

Feya1979,

1. По какой причине у Ф. умерла собака Маня, той терьер, 2,5 года.
Повешенный пп, Королева мечей пп, Отшельник пп
5 жезлов пп
Защитница. Ушла, отчаянно сопротивляясь и защищая. Атаки были.

2. Все ли на себя взяла? - 5 кубков пп, Паж пентаклей
Очень много (ну, для нее много). Но тебе на защиту нужно обратить очень тщательное внимание.

3. Почему снились трупы? - Жрица, Королева кубков пп
У тебя очень сильно сейчас обострилось восприятие и восприимчивость, возможно, какие-то личные практики дали такой результат. Все хорошо, но закрываться и защищаться тоже нужно, иначе, бъет сильно по эмоциям и нервам.

6

28657,58 написал(а):

Защитница. Ушла, отчаянно сопротивляясь и защищая. Атаки были.

Sylt, дорогая, видишь как ты четко опять увидела все.

Вообще у нас было три варианта болезни и смерти собаки. Первые два подтвержденные ветврачом либо ударил кто, или отравили, у нее парализовало позвоночник и лапы.
Этот вариант что взяла на себя негатив, был третьим, но я пока сама понять не могу, состояние не очень. Интересно что такое на меня делали, что собака даже не выжила....жесть.
Но догадываюсь кто делал.

На счет защит, да обращу внимание, Благодарю!

Личными практиками не занималась, просто часть г-на сняла с себя. Ну и видимо развитие то не стоит на месте.
Кстати подозрение что с кладбищем могу работать пошло из за поиска ритуалов - все что находила, все что понравилось, все связано с кладбищем, поэтому и предположили.

Sylt, благодарю, всегда нравятся твои ответы четкие, без воды, и всегда в яблочко!

http://i.imgur.com/I2yC49f.png  http://i.imgur.com/kQDOI2O.png  http://i.imgur.com/mcWR5K3.png

7

28658,226 написал(а):

Первые два подтвержденные ветврачом либо ударил кто, или отравили, у нее парализовало позвоночник и лапы.

Feya1979, ударить могли, по 5 жезлов пп, там это могло произойти. Отравление - по картам не вижу.
Но если удар и был, это тоже не корневая причина, а как линия происходящего. Потому что, по Отшельнику, основная причина лежит в защите, охране того, кого она защищала.

28658,226 написал(а):

Личными практиками не занималась, просто часть г-на сняла с себя. Ну и видимо развитие то не стоит на месте.

развитие не стоит на месте, это ощущается.

Feya1979, благодарю 🌹

8

28657,58 написал(а):

У тебя очень сильно сейчас обострилось восприятие и восприимчивость

Sylt, можно пожалуйста уточняющий вопрос? :question:

обострилось восприятие....но почему тогда меня кидает как бы из стороны в сторону, и я не знаю что мне делать?

9

Feya1979, просто, потерпи)) правила, есть правила.
Кто-то спросит, потом можешь. (если успеешь сразу после второго участника, но толпы нет, как видишь, так что успеешь)) я ж никуда не деваюсь.

10

28661,58 написал(а):

Feya1979, просто, потерпи)) правила, есть правила.

Sylt, ну конечно же потерплю, ради твоего ответа  http://i.imgur.com/I3LGzO3.png http://i.imgur.com/LQOOl7M.png

11

Доброго времени.
Есть вопрос.  :blush:

12

28665,245 написал(а):

Есть вопрос.

Ольгерда, прошу)

когда будете писать в ЛС, то с данными, пожалуйста.

13

Ольгерда,

1. Состояние сил (маг направление)? — Туз пентаклей пп, 8 пентаклей пп
Застой. Все движется, но результаты будут позже или значительно позже.
По выпавшим Арканам хочу вам сказать, что даже перевернутый Туз пентаклей — это прекрасно. Вам нужно даже "внутри этого периода" застоя, набраться терпения и оттачивать действия /понимание /собирать наработки. В какой-то момент, вы увидите, что спокойно выходите на другой уровень движения.

2. Что является причиной застоя?
Туз жезлов, 7 пентаклей, Король жезлов
Король пентаклей
Скажу так, потенциал очень большой и вы как в скороварке, то есть уже подпирает со всех сторон. Важно, очень спокойно подходить даже к моменту застоя, потому что он вам дан, что бы вас не сорвало с фундамента. Спокойно укрепляйтесь, каждое звено внутри прорабатывайте, не рвитесь вперед. Такой период. Это как, у спортсменов, которые могут сверх-тяжелые веса брать. Ваши жилы еще не готовы, не рвите, будут готовы — вы поднимете.

3. Чем можно снять напряжение, застой?
Принцесса мечей, Колесница, 4 пентаклей
2 пентаклей
Во-первых, информации много не бывает) Ищите, сравнивайте, по дороге, вам встретится что-то очень ваше.
Во-вторых, вы разрываетесь между мирами, хватаетесь за несколько дел сразу. Или не получив результат, уже переключаетесь на следующее, следующее. Тот же совет: немного притормозите, дайте информации прорастать в вас, слушайте отклик, наблюдайте. Рост есть, но он не в той скорости, которую вы себе выставляете. Но это означает только одно: вам нужно подстраиваться под текущую скорость роста, а не наоборот. Со временем она возрастет.

4. Какую позицию нужно пересмотреть, что бы в дальнейшем избежать застоя?
Принц кубков, Справедливость пп, Башня (Туз кубков пп)
8 мечей
Внимательно пересмотрите соц.контакты и свое участие в группах, проектах и тп. Есть что-то, что или забирает слишком много сил и как обесточивает, либо еще хуже, толкает вас в ловушку.

14

28660,226 написал(а):

обострилось восприятие....но почему тогда меня кидает как бы из стороны в сторону, и я не знаю что мне делать?

Feya1979, это окончательная формулировка? ты это спрашиваешь?
Я просто жду от тебя ЛС, а ты, видимо, ждешь от меня ответ)

15

28671,58 написал(а):

Feya1979, это окончательная формулировка? ты это спрашиваешь?
Я просто жду от тебя ЛС, а ты, видимо, ждешь от меня ответ)

отписалась в лс

16

Feya1979,

Кидает из стороны в сторону — это слишком абстрактная формулировка, я чуть переделала.
Ну и из-за того, что обострилось, то четко видишь все лохотроны и обман.

1. Что подогревает сомнения Ф.?
6 мечей, 2 мечей, Король кубков
Королева мечей пп (Иерофант пп)
Рвешься в бой, постоянно "шашка наголо", готова броситься в неизвестное. Есть фактор, что никто рядом не поддерживает особо, даже не так, поговорить не с кем толком, что бы услышали. А тебе нужна "группа поддержки", просто по складу. Важное: есть рассоединение между трезвой оценкой ситуации головой, умом и тем, насколько быстро и интенсивно "решает" твое сердце. Переводи в трезвость оценки, прям, насильно. Есть жесткость к себе и к окружающим (может окружающие и заслужили), но себя береги.

2. Что / кто поможет найти работу?
Влюбленные пп, Принц жезлов пп, 6 кубков пп (Башня, 4 кубков)
9 пентаклей пп
И этот и вопрос ниже очень сильно "фонит" маркерами по сфере ритуальных услуг. Думала даже переспрашивать тебя, на тему что толкнуло и тд.? Но думаю, что чистку от некро-привязок не мешает сейчас сделать, точнее нужно-нужно.

3. На какую сферу обратить особое внимание?
Король мечей, Маг пп, Мир пп
6 жезлов пп, 2 пентаклей пп
Здесь то же самое. Инициативность забрали, есть просадка по деньгам, в тупике — поэтому и кидает и не понимаешь. Нет на данном этапе ответа про сферу.

Нужно ли делать чистку от некропривязок? — 5 мечей, Луна пп
Да, не нужно ждать.

17

Sylt , благодарю!!! http://i.imgur.com/LQOOl7M.png
Ваш ответ меня успокоил и помог понять ситуацию!

18

Если можно , то есть ещё вопрос. По другой теме.
Буду ждать очереди)

19

28679,245 написал(а):

Если можно , то есть ещё вопрос. По другой теме.

Ольгерда, пишите ваш вопрос, пожалуйста.

20

Ок, сейчас напишу в личку)
Благодарю!

21

Sylt, а стопа нет))жалко что меня не было на форуме 2 дня)) такую акцию пропустила)

22

28693,62 написал(а):

а стопа нет))

Лейв, как вы правильно заметили)) Вы ничего не пропустили, все вовремя.

23

отлично, вопрос отправлю в лс.

24

Лейв,

1. Нужно ли Лейв продавать квартиру в которой сейчас живет и переезжать в другое место?
Шут, Император пп, Туз пентаклей пп
Смерть пп, Башня
Нет. Будет странное, опрометчивое решение, которое может привести к потерям в деньгах или в материальном аспекте в той или иной степени.

2. Полезно ли Лейв будет продать квартиру?
Королева мечей, Звезда, Луна
6 кубков (Принцесса кубков)
Ответ в отрицательном ключе, но показываю его вам, что бы заострить внимание на одном моменте: вам нужно отследить а ваша ли это мысль и желание? что вас толкает? вы очень трезвая женщина, но есть флер немного посторонних волн и тумана. Жёсткого внушения нет, но опосредованное, которое могло быть спровоцировано "все купили, может и мне?" или "а почему бы тебе не сменить?", когда закидывают мысль и провоцируют сомнения.

3. Полезно ли Лейв будет остаться жить там дальше?
2 жезлов, Принц жезлов, Умеренность пп (Мир пп)
Дьявол пп (Принцесса жезлов пп, 2 мечей пп)
Даже при выпавших Арканах, скажу так, квартира больше ваша, чем нет. Есть какой-то спор или конфликт в основе по поводу этого жилья, уже какое-то время назад перешедший в холодную фазу, либо конфликт все время был, но как за кадром.
Скажу так, разбалансировка есть, возможно вы чистили и не один раз. Эта квартира может быть и стать вам опорой, но нужно ещё и на своем внутреннем уровне принять ее как ДОМ и обрядами, ставами гармонизировать атмосферу.

4. Что мешает Лейв принять эту квартиру как дом?
8 пентаклей пп, Принц кубков, 2 мечей (9 кубков)
3 пентаклей
Так бывает. Есть там причина, или выход из брака и деньги были от предыдущего совместного жилья, или какой-то дележ (я не хочу копать это в публичном пространстве). Но про вашу покупку и все нюансы (подноготную этой покупки) осведомлены люди, кого на данном этапе вы бы уже не хотели ни во что посвящать. Вероятно, у вас есть чувство, что вы переедете и как обрубите "хвост" этой ситуации, станете более недоступной во всех смыслах.

Думаю, совет тут такой, что укрепляйте защиту.
Или тщательно прощупайте себя на предмет, дейстительно, ли это ваше желание продать и переехать. Если только ваше и оно не отпускает, то делать только шаги, которые гарантированно вас не лишат фундамента и денег. Либо гармонизировать атмосферу,, а всех фонящих послать подальше.

25

А вот теперь я объявляю СТОП  :flag:

Больше вопросы/ заявки не принимаются.

___

ОС по сегодняшним диагностикам писать можно)

26

Sylt, благодарю за ответ! Но решение переехать--только моё, квартира новая,живу в ней чуть больше года, живу в центре города, а переехать как раз хотела ближе к лесу, к реке)) мечта--конечно купить свой дом, но боюсь что не потяну)) поэтому и были вопросы))

27

Лейв, тогда не момент сейчас, грозит потерями.

28

Sylt, поняла)) :cool:

29

Sylt, добрый день! Можно вопрос?

30

Фемида, приняла вашу заявку в виде одного исключения.

Акция закрыта. Больше ни доп вопросов, ни заявок.

:flag:  СТОП  :flag:

Всех благодарю за участие и ваше доверие! 😘

Отредактировано Sylt (17.02.2021 10:50)

31

Sylt, дорогая ещё раз хочу поблагодарить тебя за такую суперскую акцию, за все ответы, за дополнительные вопросы на которые ты очень быстро и четко дала ответ.

http://i.imgur.com/I2yC49f.png

Пысы: благодарность отправлю позже, как закончу дело. :yep:

32

Feya1979, благодарю)) 💟

Так всегда же классно работать, если есть отклик. И когда знаешь, что вопросы не впустую.

Благодарю тебя за участие!

Пусть все хорошо и удачно складывается и идет в нужном направлении! ✨

33

Sylt , БлагоДарю за расклады! Информацию ,,перевариваю,,) , по другому уже смотрю на проблемы. И более четко понимаю где искать ответ!https://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/245/t904971.jpg

34

28782,245 написал(а):

по другому уже смотрю на проблемы. И более четко понимаю где искать ответ!

Во благо!  Пусть все решения будут правильными

Благодарю вас за участие) ✨🌹

35

Фемида, ваш вопрос.

1. По какой причине Фемида находится в состоянии финансового кризиса?
Принцесса мечей, 6 пентаклей, Влюбленные пп
Принц кубков пп, 2 кубков пп
Есть отвод финансов в сторону, проще говоря, крадник. Поймали вас на какой-то теме, на отдаче денег или разделили с кем-то сумму или заплатили за кого-то. Ход был продуман и наработан.  Могли попросить на благотворительность.
У вас даже в тот момент, как внутреннее сопротивление было, но логикой и желанием быть человечной, вы сомнения отмели в сторону.

1а. Кто стоит за этим действием? - 10 жезлов пп, Королева жезлов пп  - Женщина.
На чистках посмотрите "куда ветер подует".

2. Что держит ситуацию в состоянии кризиса?
Королева кубков, 9 мечей, Маг
9 кубков пп
Ну, то что вы умная и чувствительная и склонны брать любую вину на себя и копать себя вдоль и поперек, чем увидеть, что кто-то вам делает зло (прошу прощения).
Еще — такая тема есть у многих — когда кризис, то впадаете в состояние, что руки опускаются и нет сил. Начнете отсекать, силы появятся и более трезвый взгляд на все.

3. Как повлиять?
3 мечей, Императрица пп, Смерть
5 мечей, Мир пп
Чистку от крадников, отсечение каналов. Все делать жёстко, не жалейте никого.
Себе лично станьте на время гипер-заботливой матерью-наседкой, такой, которая глаз не спускается и лезет в каждую мелочь. Отслеживайте все, что происходит, все потоки. В какой-то момент, как переборете нынешнее положение дел  -  начнется новый этап.

4. Кто/ что поможет сдвинуть в положительном направлении?
2 пентаклей пп, Принц пентаклей, Сила пп
Шут
Можно делать обращение к предкам за помощью и покровительством.
Всю свою защиту укрепить и усилить, поставить то, что срабатывает на опережение.
Но в целом, вы сами себе поможете, нужно не бояться открывать то, что лежит в тени вашей личности, соединять себя в единое целое.

5. Есть ли шанс выйти из кризиса у Фемиды?
Луна пп, 10 мечей пп
Хорошие шансы. Скажу так, вы уже все свои предательские ножи поймали, можно принять это как опыт, почиститься, снять нагрузку любого внешнего влияния и вреда и идти дальше.
Луна пп — это осознание и умение видеть скрытое.
Желаю вам в этом успехов ✨

Отредактировано Sylt (19.02.2021 15:49)

36

Sylt, очень признательна за расклад. Восхищаюсь, как точно всё формулируете! Удачи и благополучия!

37

Фемида, во благо!
Благодарю за теплые слова)

___
Акция закрыта.

Отредактировано Sylt (20.02.2021 10:51)

Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » {@-Sylt-@} » Акция "Два V"