РИТУАЛ НА ДОСТАТОК НА ПЕРВЫЙ АРБУЗ.
автор Hawkmoon

Ритуал простой, доступный даже самым новичкам, рабочий и проверенный. Ритуал обеспечивает достаток дому и семье, удовольствия и радость на целый год.

Выполняется на первый арбуз. Заменить арбуз другими фруктами, овощами или чем-то еще НЕЛЬЗЯ.

Первым арбузом считается тот, который вы первый съедите в текущем году. Не важно, когда это будет, важно, чтобы это был первый арбуз в году. Если вы уже ели арбузы в текущем году, увы, этот ритуал не сработает - ждите наступления нового года. Ритуал можно делать ТОЛЬКО один раз в год.

Придется подключить талант в выборе арбузов, т.к. пробовать арбуз, надрезать, раскалывать, вырезать треугольники и тд и тп до ритуала НЕЛЬЗЯ. Арбуз надо купить целый! Ритуал НЕ работает на половинки, четвертинки, кусочки и тд и тп. ТОЛЬКО целый арбуз. Размер, форма и сорт арбуза не играет роли. Хотя по опыту замечу, лучше всего работает на круглые полосатые большие арбузы. Также замечу, что вкус этого ритуального арбуза своего рода пророческий - чем он слаще, тем слаще будет жизнь в году.

Купленный арбуз помыть в проточной воде или под краном. Ближе к верхушке начертить на шкуре: ЭЙВАЗ ТУРИСАЗ ТЕЙВАЗ. Это ваши проблемы и тяготы прошлого года, которые вы отрезаете от нынешнего. Отрезать верхнюю часть, примерно 1/3 арбуза, ниже этой надписи, по горизонтали. НИЧЕГО не есть из этой части, не выковыривать, не доедать. Отложить отдельно в сторону.

На основной части арбуза, прямо на красной мякоти написать палиндром (по правилам):
ФЕХУ ЛАГУЗ ГЕБО ЛАГУЗ ФЕХУ
Сверху и снизу над Гебо, слева и справа от Феху, написать ВУНЬО.

Дальше арбуз режется ПО ВЕРТИКАЛИ дольками, делится между членами семьи, животными, детьми и тд.
ВАЖНО: арбуз должен быть съеден за один присест. Он НЕ должен лежать, храниться, не должен скиснуть, заплесневеть, заветриться, съесть его надо свежим сразу!
Шкурки выкидываем в мусор. Семечки не выкидываем, собираем отдельно.

Когда съели арбуз, срезанную крышку выносите на улицу и оставляете подальше от дома под деревом, чтобы его могли съесть птицы, крысы, собаки, да хоть бомжи.
Семечки рассыпаете вокруг дома на газоне или закапываете рядом с домом.
Ритуал можно повторить через год.