ЛЮБОВНАЯ ГАРМОНИЗАЦИЯ НА СИРЕНЬ
(с) hawkmoon

Подходит любым состоявшимся парам. НЕ подходит тем, кто является "третьим" в чьих-то постоянных отношениях. Обладает свойствами гармонизировать отношения, вызывать легкое влечение, давать мир и благополучие отношениям.

ВНИМАНИЕ! Делать этот ритуал ТОЛЬКО, когда отношения находятся в хорошей фазе для обоих партнеров. НЕ делать, если вы расстались, разошлись, в ссоре, козлитесь, планируете играть на нервах партнера и манипулировать. Если в отношениях проблемы, то СНАЧАЛА решать их (и желательно НЕ только магией), а потом уже делать ритуал. Это НЕ приворот, это гармонизация! Естественно, что ритуал не сработает, если вам гармонизировать нечего, если всё уже вами просрано, это не средство "последнего шанса", а способ улучшить и сохранить хорошие отношения.

Делается строго на росте. Покупается банка мёда без сот. Два обручальных кольца без камней, украшений, гравировок и тд. (НЕ использовать свои, ношеные, найденные, чужие и тд, покупают НОВЫЕ специально для ритуала). Важно, чтобы они были золотые (или позолоченные). Белое золото, платина, прочие металлы НЕ подходят.
Собрать с кустов сирени одиночные цветочки по количеству общих полных лет обоих в паре ПЛЮС два. Сорт сирени НЕ важен, цвет сиреневый. Если можете набрать столько 5-лепестковых цветков - будет даже лучше, но это не принципиально. Цветки брать ТОЛЬКО с кустов, НЕ со срезанных букетов, не с обломанных веток, не на кладбище, не у больницы и тд., в общем, всё как обычно по правилам. Благодарность духам обязательно оставлять! Делать обряд, пока цветки свежие, НЕ использовать увядшие, сухие.
На листке бумаги пишем:
ВУНЬО ЛАГУЗ (ИМЯ Ж) ИНГУЗ ГЕБО ЙЕРА (ИМЯ М) ЛАГУЗ ВУНЬО
Листок сворачиваем в трубочку (не складываем, не сгибаем) рунами внутрь. Складываем два кольца вместе по типу символа бракосочетания. Вставляем трубочку в промежуток между двумя кольцами, так чтобы они держались на этой трубочке. Аккуратно утопляем в меду. Туда же в мед притопляем цветочки сирени (можно пользоваться палочкой или ложкой и тд). Закрываем крепко. Хранить под кроватью.