РИТУАЛЬНЫЙ ОЧИСТИТЕЛЬ
(c) hawkmoon

Авторский рецепт очистителя, который применяю для всего, что надо почистить. С ним можно делать обычную, регулярную уборку дома, усилив ее магически, можно замывать следы или протирать
заляпанные энергетикой предметы, подготавливать и очищать рабочее пространство перед и после работы и тд.

В первую очередь, очиститель работает с энергетическим и бытовым негативом и грязью. Хорошо помогает в работе защитам и чисткам дома, и для поддержания чистоты в доме. Естественно, область применения не ограничивается только жилым пространством, это
может быть и подсобные помещения, и общественные помещения, и автотранспорт, и рабочие помещения и тд.

Для чистки подклада НЕ подойдет, для чистки серьезного магического негатива НЕ подойдет. Но можно использовать в качестве вспомогательного и профилактического средства.

В качестве основы для очистителя можно использовать любую жидкую бытовую химию без хлорки или с минимальным ее содержанием. Сейчас распространены так называемые "органические" или "экологические" жидкости, в которых нет серьезных вредоносных химических компонентов - они самые подходящие для основы.

На 500 мл жидкости потребуется:

соль каменная крупная (НЕ йодированная, без
присадок) - 2 ст ложки
сок 1 лимона и его же кожура
цветы лаванды свежие или сухие - 1 ст ложка
гвоздика (пряность) - 4 шт.
вербена свежая или сухая - 1 ст ложка (можно
заменить маслом вербены 4 капли).

На листке бумаги написать: ТУРИСАЗ ХАГАЛАЗ ТУРИСАЗ, положить в получившуюся смесь.

Дать настояться минимум неделю.

Более эффективный рецепт такого очистителя, который, однако, усложняет процесс домашней уборки, т.к. во всей современной бытовой химии масса различных добавок, позволяющих быстро растворить жиры, кальций и тд., - это использовать вместо бытовой химии один литр хорошей водки и настаивать минимум 1 месяц.