У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Викторовна » Живые помощи.


Живые помощи.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Решила здесь опубликовать. Кто то может уже знает, а кому то это впервой.

Есть заговор, называется он "Живые помощи", он древний, языческий. Он так был распространён, что его знал и стар и млад.

Но так как многие заговоры языческие христианами переделывались в молитвы, то у христиан он тоже есть. У христиан он известен как псалом 90. и называется "Живые в помощи". Его включили в библию, так как никак не могли вытравить из памяти народа.

ЖИВЫЕ ПОМОЩИ

"Я (имя рек) живущая (живущий) на сей земле, под сводом небесным, под красным солнцем, Вящей Матери, в её чертогах, к её благости припадаю. Помощи твоей живой вопрошаю. Да избавь меня Матушка: от боли и хвори, от сети ловца, от клика зовца, от хитреца, от 12 лихоманок, от волних - щекотих, от язвы и мора поветрянного, от наветов вражьих, от плена чародейского и колдовства, от волшбы чужой и завести людской, от всякого зла. Двумя крыльями ты обнимаешь землю, своим голосом ты наполняешь небо.
Крылами своими защити меня и сродственников моих и под крылами твоими найду я щит и опору, падут возле ног моих тысячи слов заговоренные на дела чёрные, ножи острые и мечи булатные, стрелы калёные – летящие днём или ночью, язвы ходящей во мраке, заразы опустошающей на утреней или вечерней заре,. Да не приблизятся ко мне, да не коснуться они ни дела, ни тела, ни души моей. Посмотрю в глаза Великой Матери и увижу отражение звёзд и возмездие ворогом моим и моей семье. Ибо заповедовала Мать охранять своих детей во всех путях их! Перьями своими осени меня, дай напиться из твоей чаши жизни, и оружием моим станет истина твоя и твоя любовь и забота Вящая Мать о мне (имя рек), моего рода и всех детях твоих. Голосом своим очисти думу и душу мою, развей кручину и тоску в сердце моём. Освети светом своим. Прикоснись к моему челу своими устами, взгляни в душу мою своими очами, проведи над телом моим своими перстами. Ибо заповедовала мать охранять своих детей на всех путях их! И понесёшь меня на крыльях ветра восточного, да не споткнусь о злобное слово ногою, о завистливое сердце душою, на змея и корону наступать буду, попирать буду гордость и злобу людскую, и От тебя Велика Мать получу защиту и всепрощение, и любовь твою. Ибо заповедовала Мать охранять своих детей во всех путях их! Я (имя рек) живущая (живущий) в доме Матери моей, под её щитом, с её мечом, под её благостью, Кто по мне и роду моему слово волшебитное, худое скажет - тот сам под сие слово ляжет, Кто по мне и роду моему колдовское, худое сотворит – тому худо вернётся, от своего зла не увернётся. Ибо заповедовала мать охранять своих детей на всех путях их.
Дух твой Великая Мать прибудет со мной и моими детьми (родом моим), дай мне и роду моему (детям моим и моей семье) счастье познать твою любовь и защиту. Яви помощь твою, Великая мать."

Этот заговор мужчины на войну брали, написанный на листочке, и в складень клали когда в дальнюю дорогу уходили. А произносить её можно и ночью и днём и на рассвете, когда душа пожелает!

Эту молитву переписывайте на бумажку и всегда берите с собой в путешествия, сложные поездки и вообще на разные случаи. Действует отлично! Так же снимет любое колдовство, порчу, проклятия и многое другое. Читать можно над ребенком, который плохо спит и вообще в различных ситуациях, когда нужна помощь.

2

:cool:  :flag: Читать уже начала.

3

ВИКТОРОВНА ,
  благодарю Вас ! :writing:

4

ВИКТОРОВНА
а от ХЭ молитвы не сильно то и отлична...

5

ВИКТОРОВНА

                 http://goo.kiev.ua/s/mihail/21.jpg

6

Бьорн
Верно. В ХЭ дополнены слова.
И в этом варианте упрощено немного, чтобы легче произносить.
Вот и у моих бабушек наречие наподобие, как мансуровский с церковным.
Я из их тетрадочек кое что перевожу для работы, что бы легче произносить.

7

ВИКТОРОВНА, благодарю, вы кладезь. Так всегда любила эту молитву, но последние несколько лет не хотелось ее читать в том исполнении, которое знала (ХЭ).
  :writing:  http://funkyimg.com/i/2vSCp.png

8

Светлана С
Во благо.

9

ВИКТОРОВНА, благодарю Вас. Ребенок плохо засыпал, стали читать очень хорошо стал засыпать. Соседи плохо на маму действовали, как придет в сад так и колени, давление. Вроде ставлю защиты,что-то пробивает. Может силы не хватает. Сказала читай сама. И что бы Вы думали, соседи сидят как мыши, мама себя чувствует нормально. Сама тоже стала читать.

10

lizaluga
Во благо.
А Силы у Вас хватает. Можете даже не сомневаться.
Здесь загвоздка в другом. Воздействовать на родную кровь, темболее старшую очень и очень трудно. Воздействие как обратка - по крови сливается (просачивается) , и тем самым слабеет воздействие на старшего по крови. Я сейчас про защиту.
По такому же принципу идет и негативное воздействие. Программа сливается и упирается в стену(защиту Вашу), не получается пробиться, рекашетит по слабым и младшим. Думаю понятно.

А что касается ребенка, да и взрослых тоже.
Молоко с сахаром( стакан и чайн.лож.) перед сном  - очень замечательное успокоительное.
А если наговорить на него молитву, заговор, защитные слова и тд, просто красота  !

Дети не всегда понимают, что снится, но вы и сама поймете и поможете понять и ребенку. А сны яркие, многоговорящие.
Можно увидеть кто плохой, кто хороший, что сделано, ну и иже с ним.

Бабушки плохого не посоветуют)))))) , ну и из моего опыта.

А сахар я покупала коричневый
(трасниковый) для детишек.
Без "по правилам", просто с другими продуктами.

11

ВИКТОРОВНА благодарю!


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Викторовна » Живые помощи.