Бьорн, добрый час! Чем бы душевно так отогнать людей определенных от места? Из того что нашла из ваших работ думаю Свой - Чужой, Тщательный сторож, и Чтобы люди не искали не пришли... А вообще очень нужен отпугиватель определенных типов. В 2 словах ситуация такая вышла... Нас тут выживают, от слова совсем. И несколько дней как появляются по расписанию сильно асоциальные личности, обдолбанные личности агрессивные. Соседям дверь раскурожили, нагадили, т.е. нужду большую в сенях справили... и дальше в том же духе... приходят уже под чем - то и с запасом. Это не магия, это война социальная. Народец нанятый, может за выпивку, может, еще за что... Ходят разные, как по часам... Защита пропустила в подъезд.. Я пока не пострадала) соседи пострадали((( Лестница деревянная и поджог может быть и все...
Вопрос - чем отбить охоту и близко подходить? И как бы так закрыть дом, чтобы нужный народ не распугать и чтобы клиенты доходили?
Есть мысль еще духов местности попросить гнать этих типов...
Камеры и на пульт охраны, видимо, поставлю. Но это тоже время, а тут каждые пару часов что-то происходит нескучное...
Коллеги, заранее благодарна всем за любую подсказку.
Вопросы и Ответы
Сообщений 101 страница 110 из 110
Поделиться10103.11.2020 01:24
Поделиться10203.11.2020 01:28
Думаю вот муки на ночь насыпать и потом на следы что - нибудь сделать, чтоб дороженьку позабыли...
Поделиться10303.11.2020 02:09
vizits, в закрытых еще был став по моему "место/зона отчуждения" называется или как то так.
тема писалась не один раз уже.
Самый излюбленный и эффективный метод - замести следы веником после ухода этих персонажей.
Проговаривать, что от порога гоните.
Желательно следы свежие чтобы были, ушел человек - отмести. Практика показывает, он НИКОГДА не вернется.
В вашем случае оговаривать, новых будут нанимать - заново мести. И отмести всех надо.
Потом стандартные вариации "чтобы вор заблудился в дома" и "Молот Тора" (с головой который) - все применяются. Суть такая, что знак работает на любое проникновение, создает ловушку. Все такие знаки нужно класть под порог входной.
И любые путанки - на дорогу.
На след тоже дофига всего можно сделать. Но вам не сами персонажи нужны, а ставы, что через посредника работают.
То есть вы "заряжаете" их, чтобы вляпались, а они "транслируют" удар по заказчику.
Болячки, болезни, разные отвлекающие штуки и пр.
Поделиться10403.11.2020 08:20
vizits, Доброго!
Ну вот же: Гвоздей вам в ноги, ни пути, ни дороги. Все будете терять, назад ни имать. Аминь, да будет так, быть тому- не важно.
Перед тем, как замести веником, смотрите на их следы и с чувством так читайте. И прям гвозди с силой вбивайте в следы. Добрая я женщина, однако
Поделиться10503.11.2020 10:10
Бьорн, Виста, благодарю! Буду гнать, шугать и выметать...
Бьорн, а Страшило на этих типов тоже ж можно поставить?
А Зона отчуждения нужных людей не отгонит, вещь шикарная, я ей стройку под окном останавливала)
Поделиться10603.11.2020 11:10
vizits, вопрос в оговоре, я думаю.
Под конкретных людей.
Поделиться10703.11.2020 12:09
Буду делать все и по списку... Нас тут то поджигают, последний раз в карантин было, то еще что...
Начинаешь что-то делать, утихает, на сколько - то хватает, бывает и надолго) потом следующая волна... Переехать пока нет возможности(
Земля в центре, а расселять не хотят, хотят, чтоб просто освободилась территория...
Поделиться10819.02.2021 19:31
Здравствуйте. В vk com Гавань Мастеров Магии есть фото става.
Став для зарядки помещенных на него предметов Силы, амулетов и пр.
Вопрос.
1. Оно действует как аккумулятор. зарядил оно затем отдала энергию.
2. Или как беспроводная зарядка, в котором источником энергий указывается.
Оно из точки A передает энергию в точки B.
благодарю за внимание.
Поделиться10919.02.2021 20:37
White_Sokol, первое
беспроводную систему вы по коротким заметкам теперь сами сделаете себе
Поделиться11019.02.2021 20:42
Понял. Благодарю.