Подпись автора
В любой непонятной ситуации говори :"Тю.."
Не вижу проблемы ни разу - "неосторожное обращение с огнём" в многоэтажке и ваше желание исполнено ...
Гавань Мастеров Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Флеймилка - Флудилка (ФФ) » Сезон второй. Юмор в картинках
Подпись автора
В любой непонятной ситуации говори :"Тю.."
Не вижу проблемы ни разу - "неосторожное обращение с огнём" в многоэтажке и ваше желание исполнено ...
Вольга
Ну я не настолько кровожадная(тьфу, тьфу, хай живет народ) , я так понимаю это форма углей для костра такая🤭.
Ну я не настолько кровожадная
Дык этось .. в смысле тогось .. я тоже добрейший человек ...
Просто (как утверждает моё окружение) у меня пытливый извращённый ум с лёгким налётом весёлого садизма ...
Просто (как утверждает моё окружение) у меня пытливый извращённый ум с лёгким налётом весёлого садизма ...
надо мужу подсказать что делать в таком же случае
Feya1979, я тоже очень смеялась, потому что именно так я сплю
Feya1979, я тоже очень смеялась, потому что именно так я сплю
такая же ерунда
а муж орёт "ты опять всё одеяло стянулаааа"
Ну дык это ... поделите по справедливости - одной одеяло , второму пододеяльник ...
Вольга, не)) делить одеяло - это не мое! Вот, в нужный момент полностью отобрать и сделать вид, что так и было)))
Вольга
Ну дык это ... поделите по справедливости - одной одеяло , второму пододеяльник ...
всё по чесноку, по справедливости
Вот, в нужный момент полностью отобрать и сделать вид, что так и было))
Ага ... А потом с невинным возмущением выдать - "Во-первых - я не брала , а во-вторых - уже положила на место !"
Я давно поделила по чесноку, я мерзлявая мне и одеяло в пододеяльнике! И так будет ВСЕГДА!!!
(приговор для мужа)
Ага ... А потом с невинным возмущением выдать - "Во-первых - я не брала , а во-вторых - уже положила на место !"
мне и выдавать ничего не приходится - это уже как дань...хочешь чтобы жена была с утра добренькой от того что ей тёпленько, то смирись...
хочешь чтобы жена была с утра добренькой от того что ей тёпленько, то смирись...
Ну , что тут сказать - обычно жена с утра бывает добренькой по другой причине ...
Ну , что тут сказать - обычно жена с утра бывает добренькой по другой причине ...
и тёпленькая по этой же
— Мамa cказaла, что еcли я буду пить чай, не вынув ложкy из стакана, то никогда не выйду зaмуж.
Я на всякий случай перестраxовалась...
Вольга
Как в том анекдоте...
-Что такая грустная?
- Да была на похоронах, венок поймала...
Йожик
Хорррошая волшебная палочка)))
Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Флеймилка - Флудилка (ФФ) » Сезон второй. Юмор в картинках