19217,4 написал(а):Продолжается тема ээээээкспериментов (голосом Пушного)
По модели хр. их заговорных молитв и аббракадабр есть вариант перечисления эпитетов распятого.
Предлагаю сделать аналог, и взять перечисление имен Одина.
Подобное, на сколько знаю, применялось еще с Греции и для их богов.
Назовем это Заговор Имен Одина.
Вот сам текст:
И молвил он:
Зовусь я Один + Альфёдр
я Гримнир, звался я Ганглери + Херьян + Хникар
быть мне известным как Саннгеталь+ Атрид + Фарматюр + Хар + Вератюр
звучать как Бёльверк + Игг + Текк + Триди + Туд + Уд + Хельблинди + Асмунд.
И нет меня сильнее
ни на земле,
ни под землей,
ни на суше,
ни в море,
ни в небе.
Ауя
последовательность и количество имен несет шифровку слова "защита".
19229,226 написал(а):Как раз завтра и проверю, естественно отпишусь.
P.S. пишу, а время не вижу, сегоооооодня уже
Отредактировано Feya1979 (Сегодня 00:39)
Как и обещала ОС:
После того как написала, что как раз проверю и хотела было уже лечь,
но подумав решила что любая молитва, заговор работают лучше, когда их наработаешь,
и чтоб не тянуть кота... и тем более никто из домашних мне в это время уже не мешал.
А днем намечалась важная встреча по крупной сделке,
которая шла ооочень тяжело и сорвалась, перенесли на следующий день, и все в этой сделке что то было не то, ощущался обман и опасность,
потому как сумма сделки почти на триллион рублей, да еще и наличными.
Я вновь открыла страницу, зажгла свечу и стала читать.
С первого раза было тяжело, путалась, но такое бывает, потом проходит, это нормально.
Когда читала, свеча плясала, прыгала, на третье прочтение у меня поплыло в голове и стали слезиться глаза.
С каждым разом прочтение все легче и легче шло, но свеча прыгала.
Когда я прочитала 9 раз, произнеся последние слова, свеча резко остановила свой пляс, пламя стало Бооольше, шире и ярче,
и цвет пламени стал не обычно насыщенным ярко желто-оранжевым, густым, что просто не могло не удивить.
И тут же меня стало вырубать в сон.
А 27.05 как и запланировали все готовились к встрече, все было хорошо, но ощущения внутри меня были сомнительными, странными.
У коллег с утра возникли не предвиденные препятствия, которые нам просто не позволили поехать на встречу в назначенное время, перенесли на два часа позже.
И за 1,5 часа до выезда на встречу клиент пишет, извиняется и отменяет и встречу и сделку.
Я его аккуратно послала. Сообщила коллегам, все в шоке.
Все морально вымотаны, меня просят связать с клиентом напрямую, чтобы наехать на него, я отказываю.
Посылаю и коллег тоже, но спокойно, как камень упал с плеч.
Тут меня вырубает.
Сплю часа 3-4, встаю отдохнувшая, со светлой головой, и по...измом по сделке.
Стали коллеги опять давить чтоб клиента слила, послала их в ту же сторону, дорогу знают....
Объяснив тем что товара в наличии нигде нет, цена у нас самая низкая, клиент вернется сам.
Уже сколько времени прошло, коллег до сих пор мутит и они не понимают, а мне фиолетово и хорошо.
Вывод: На мне стоят работы Бьорна от обмана, и всякой подобной ерунды (по ним будет отдельно ОС)
вот они сдерживали 26.05 сделку, ситуация аховая то отменяют, то опять возобновляют закупку, жеееесть, до сих пор всем тошно.
А видимо Заговор Имен Одина. усилил работу ставов, добавив своей Мощи, просто обрубил эту морально выматывающую, странно-опасную сделку.
Вот так у меня сработал Заговор, прочитав его всего один раз - 9 раз подряд перед зажженой свечой!
Какое облегчение на Душе, вы даже не представляете!
Думаю, а точнее уверена, что Заговор сработал как Мощная защита, оборвав то что удерживали ставы от обмана и пр....
Бьорн, ну что могу сказать - Заговор Имен Одина - просто СУПЕР!!!
Извиняюсь, за такой длинный отзыв, но привычка что ли....ну и вам понятнее будет как и что, в какие сроки.
Бьорн, прошу как создателя данного Заговора прокомментировать мой случай,
все ли я правильно поняла?
Вспомнила интересный момент, поэтому приходится дописывать:
Когда читала третий раз, перед глазами встал отчетливый, яркий образ Одина, при чем не просто картинкой, а как буд то в экране монитора был живой и смотрел на меня,
строго, но без какой либо угрозы, одобряющим взглядом.
Как только закончила читать третий раз меня прошиб мороз, как при температуре, или когда холодно,
но я не простывшая, я обогреватель включенный был, стоит в 50 см от меня.
И это не глюк, я не пью, не нюхаю, не употребляю что либо подобное, и так до конца чтения 9 раз он стоял и смотрел на меня, слегка одабривающе кивая головой.
Обычно такие картинки у видящих, к коим я тоже отношусь, когда смотришь человека или ситуацию, и тд.
Во как
Бьорн что это было?
Отредактировано Feya1979 (28.05.2020 02:09)