Feya1979, добрый день.
Вы знаете, сейчас очень много людей превращают свое хобби в прибыльный бизнес. Да, такой бизнес не делает людей Рокфеллерами, но делает их финансово свободными, в том числе от начальства, приводит их в равновесие и в гармонию с самими собой, а это, подчас, значительно больше, чем миллион на счете.
Прошу прощения у Администрации, что в рамках Акции вступаю в дискуссию, но раз вас не в полной мере утроил ответ, давайте копать глубже.
Итак, дополнительно задал вопрос: Какая деятельность принесет Feya1979 финансовую независимость?
- руна кардинальных изменений. Поэтому не ищите решение ваших финансовых проблем через ту профессию, которой вы сейчас занимаетесь. Руна, в том числе, призывает довериться внутренней интуиции.
- опять же по мне, так деятельность, которая принесет вам финансовую независимость, не будет связана с какими-то эмоциональными сферами деятельности.
Лагуз в прямом положении символизирует поток, несущий нас к цели. При этом, чтобы достичь этой самой цели, нам нужно, во-первых, четко знать цель, во-вторых, цель должна быть истинно нашей целью, а, в-третьих, полностью довериться потоку жизни и отринуть всяческие сомнения.
Лагуз же в перевернутом положении говорит о том, что ситуация понимается не верно. Необходимо кардинально изменить критерии оценки ситуации.
, уж простите, - священная изгородь. Она определяет место, где положено жить данному человеку. Здесь проявляется закон соответствия: по Сеньке и шапка. Тебя посадили туда, где ты выживешь.
Как ни прискорбно, но Одал говорит: "Вот твое пространство, твое место, твой мир. И дальше ни шагу."
Вот как-то из всего этого у меня и сложилось, что нужно полностью отойти от той сферы которой вы сейчас занимаетесь. Не ставьте ложных целей. Ну а почему написал "домоводство" - не знаю, писал ответ и написалось.
Мы подчас видим красивую картинку жизни богатых и успешных людей, обозначая это как цель нашей жизни. Стараясь достичь этой "цели" мы уже живем не своей жизнью, не своим внутренним стремлением. И чем дальше на этом не своем пути мы уходим от истинного своего Я, тем больше в нас разгорается внутренний конфликт.
Ну это уже так, мысли вслух. Что-то на философию потянуло.