Ольгерда, Руны альвов. Новые знаки. пост 14
Акция: Один вопрос мастерам форума. Безоплатно.
Сообщений 201 страница 211 из 211
Поделиться20210.11.2021 08:47
Ольгерда, да, согласен с VNVNata, ищите в первую очередь маг. работу для разовой суммы.
Из опыта приобретения вещей вообще, считается ( и не просто так), что для новой вещи нужно "освободить" место.
Выкинуть лишний хлам, избавиться от ненужных вещей, отживших и растрачивающих вашу энергию. И сыну тоже, и вам.
Провести ревизию так сказать.Потом переработка отжившей энергии вообще. А после нее если возникает желание "прибраться", значит энергетика комплектуется заново.
То есть, чтобы что-то новое получить, нужно "пустое пространство под него".Надеюсь, я понятно написал.
Доброго дня, Мастер.
Благодарю, надеюсь правильно поняла.
Он продал месяц назад всё запчасти от компа, которые оставались, осталось ещё 2 шт. Я не давала продать. Надеялась соберёт системник сам.
Значит пусть продаёт и их, что бы освободить.
И поиск работы.
И избавиться от ненужного, мне и ему.
Потому как есть стойкое ощущение, что я сама неосознанно торможу его. Со своими через чур переживаниями, опекой( гипер опекой).
Значит нам обоим надо избавление, маме впервую очередь.
Поделиться20310.11.2021 11:12
Ольгерда, эмоциональные узлы тоже бы счистить, если привязок много
вы же родные люди, они обновятся, просто когда их слишком много, часть нужно убирать, иначе "зацепка" будет по полю и в душе, и будет страдание вызывать
Поделиться20410.11.2021 12:27
Ольгерда, эмоциональные узлы тоже бы счистить, если привязок много
вы же родные люди, они обновятся, просто когда их слишком много, часть нужно убирать, иначе "зацепка" будет по полю и в душе, и будет страдание вызывать
Всё поняла.
Благодарю!!!!!!
Поделиться20522.11.2022 12:54
Доброго дня Мастерам форума.
Хотелось бы узнать.
Имеется ли на мне магический негатив направленный на личную, семейную жизнь.
Поделиться20622.11.2022 16:53
Ольгерда, Это кому конкретно вопрос? И вопрос для себя?
Поделиться20723.11.2022 10:04
Вопрос для себя.
Кому конкретно, нет, кто ответит)
Поделиться20827.11.2022 14:54
Ольгерда,
Отвечу я тогда, у нас тут пока мало кто активен.
п.Лагуз-п.Кано-п.Одал
результир. Иса
Есть, остуда судя по руне. Дополнительная руна к ней - п. Алгиз. (Вопрос бы в негативном ли ключе тут Иса, на всякий случай).
Далее, я не знаю вашего семейного положения, потом трактую по рунам.
п.Лагуз - это негативные эмоции (такие как ревность, злость и прочее), спад, усталость, иногда порча.
п Кано - нет перспектив, нет просвета, не видно будущего, иногда магическое сокрытие.
п.Одал - это потери, так же это может быть воздействие "другой семьи", в другом городе.
Судя по вопросу "Есть ли магический негатив" речь идет о порче на расставание и остуде.
П.С. Это учитывая что расклад делается не по вашему паспортному имени и без разговора личного, что уточнит расклад.
Поделиться20928.11.2022 06:57
Ольгерда,
Отвечу я тогда, у нас тут пока мало кто активен.п.Лагуз-п.Кано-п.Одал
результир. ИсаЕсть, остуда судя по руне. Дополнительная руна к ней - п. Алгиз. (Вопрос бы в негативном ли ключе тут Иса, на всякий случай).
Далее, я не знаю вашего семейного положения, потом трактую по рунам.
п.Лагуз - это негативные эмоции (такие как ревность, злость и прочее), спад, усталость, иногда порча.
п Кано - нет перспектив, нет просвета, не видно будущего, иногда магическое сокрытие.
п.Одал - это потери, так же это может быть воздействие "другой семьи", в другом городе.Судя по вопросу "Есть ли магический негатив" речь идет о порче на расставание и остуде.
П.С. Это учитывая что расклад делается не по вашему паспортному имени и без разговора личного, что уточнит расклад.
Ого, огромная благодарность Мастер за ответ!
На данный момент одна, личной жизни нет.
Нет сил и желания, и действительно такое впечатление что меня мужчины не видят, а может и мне этого не нужно на данный момент.
Последние отношения дались очень тяжело.
Что ж теперь немного картина ясна.
Поделиться21029.11.2022 15:15
Ольгерда, ну это может быть старая остуда, не обязательно должны быть отношения
вы итоге работает как венец безбрачия.
спросил руны:
Виньо-Иса-п. Алгиз.
результат п. Беркана.
тут явно воздействие, Виньо-Иса - охлаждение любви, желания и счастья (собственно, так и так остуда), п. Алгиз говорит о уязвимости и о том, что причина где-то рядом с вами.
п. Беркана - тут скорее всего речь идет о каком то предмете с чужой женской энергетикой, потому что я вытянул дополнительную к ней, чтобы понять о чем речь - выпала Феху. Феху - это не всегда деньги, чаще всего это предмет или вещь, какой человек владеет, что имеет у себя.
так что можете пошарить и посмотреть, что такое на вас влияет.
Поделиться21105.12.2022 12:46
Ольгерда, ну это может быть старая остуда, не обязательно должны быть отношения
вы итоге работает как венец безбрачия.
спросил руны:
Виньо-Иса-п. Алгиз.
результат п. Беркана.
тут явно воздействие, Виньо-Иса - охлаждение любви, желания и счастья (собственно, так и так остуда), п. Алгиз говорит о уязвимости и о том, что причина где-то рядом с вами.
п. Беркана - тут скорее всего речь идет о каком то предмете с чужой женской энергетикой, потому что я вытянул дополнительную к ней, чтобы понять о чем речь - выпала Феху. Феху - это не всегда деньги, чаще всего это предмет или вещь, какой человек владеет, что имеет у себя.
так что можете пошарить и посмотреть, что такое на вас влияет.
Благодарю за ответ, Бьорн.
Буду искать.