Темная Сова, дв! Я последнее время часто думаю о Драконах почему то.
Сова прилетела, привезла новые плюшки, заходите :)
Сообщений 51 страница 72 из 72
Поделиться5210.08.2020 22:45
Темная Сова, дв! Я последнее время часто думаю о Драконах почему то.
у меня драконы в первую очередь ассоциируются с защитой и богатством
вам скорее всего идет подсказка в виде образа дракона
Поделиться5310.08.2020 22:50
Наверно, но у меня драконы ассоциируются с мудростью и знаниями как в фильме Повелитель стихий. (прикольный фильм)
Поделиться5411.08.2020 07:50
Тёмная сова, огромная благодарность за подобную акцию!!! Пока читала в голове уже представлять начала..это очень редко бывает!
Очень рада , что вы нас так по радовали!)
Поделиться5511.08.2020 10:04
Ольгерда, Спасибо!
Всех благодарю за участие и до встречи на следующей акции!
Поделиться5616.08.2020 22:20
Добрый вечер, дорогие участники форума! У меня для вас карта на предстоящую неделю (17.08-23.08) и это ОТШЕЛЬНИК (таро Левелин).
Очень глубокая и серьезная карта. Неделя однозначно будет непростой. Придется переосмыслить некоторые вещи и ситуации, пересмотреть свои взгляды и под новым ракурсом взглянуть на идеи и устои, которые ранее казались незыблемыми, но сейчас, по сути, утратили свою актуальность, это были лишь установки, ограничивающие убеждения. Поразмыслите над тем, что или кто отравляет вашу жизнь, почему вы отдаете энергию этим вещам, ситуациям, этим людям? Какие соблазны встают на вашем пути, отвлекая от истины? Что есть истина? Постарайтесь провести эту неделю как можно спокойнее, избегайте обострения конфликтов и ссор, уделите больше внимания своей духовной составляющей, прислушайтесь к своему внутреннему голосу и посвятите неделю обучению, познанию, медитативным практикам. Старайтесь поменьше встревать в склоки, не втягивайтесь в разборки внутри коллектива, вообще, по возможности, поменьше будьте на людях, соблюдайте дистанцию, 2 метра как минимум, хехе)))
Также советую провести такую медитацию: Представьте себя в темном лесу, но вам не страшно, вы там знаете каждую тропинку, каждую веточку. Перед вами появляется змея. Но и она вас не пугает. Она ваш мудрый помощник и советчик. Змея приглашает последовать за ней. Посмотрите, куда она вас ведет? Что мелькает рядом, пытаясь вас отвлечь от пути, который вам показывает Змея? Постарайтесь игнорировать эти вещи, они только уводят вас в дебри, не разменивайтесь на мелочи. Куда в конечном итоге вы пришли? Что в конце пути? Почему это важно? Поразмышляйте над этим. Узнав ответ на свой вопрос, поблагодарите Змею и возвращайтесь. Постарайтесь после этой медитации не разговаривать, сохранять молчание и спокойствие. Поэтому лучше делать ее сразу непосредственно перед сном. Всем удачной недели.
Поделиться5716.08.2020 22:41
Темная Сова, час от часу не легче))))
Всем удачи на неделе)
Поделиться5817.08.2020 06:18
Темная Сова, благодарю за прогноз
Мда... Неделя предстоит не из лёгких.
Поделиться5917.08.2020 06:23
За медитацию отдельно благодарю
Поделиться6017.08.2020 07:08
Одарушка, 💖💖💖 во благо!
Поделиться6117.08.2020 11:16
Темная Сова, Благодарю за прогноз и медитацию!
Поделиться6217.08.2020 14:19
Mira, 👌🏻❤
Поделиться6304.01.2021 18:44
По многочисленным просьбам делаю прогноз на 2021 год. 😊 Это не очень-то благодарное занятие, делать такие прогнозы, но посмотрим, что нам выдадут мои любимые Таро Мальтийского Ордена. 😍 Итак: общая карта года (выбираем из Старших)- Отшельник. Могу сказать сразу, тем, кто ожидает резкого выхода из изоляции, открытия границ и возвращения к прежнему образу жизни, что, увы, нет. Год также пройдет под довольно жесткими ограничениями, границы по-прежнему будут закрыты и выезд возможен только с определенными целями и бумагами. Как красноречиво все нам демонстрирует картинка! Но плюс Отшельника в том, что он несет новые инсайты, понимание и развитие, а значит-и новые возможности, новые пути решения, нестандартные идеи. В сфере огня (карту берем из масти Жезлов), который отвечает за интуицию и активные действия мы видим 9 жезлов. Карта настороженности, осторожности и интуиции. Все действия должны быть аккуратными и продуманными. Не торопитесь. В сфере эмоций (карту берем из масти Кубков) у нас 4. Карта когда хочется большего, когда может накатить тоска и грусть, но зато тут есть шанс сбавить накал страстей и привнести спокойствие в свою жизнь, видеть лишь лучшее в партнере. В сфере интеллекта (берём карту из Мечей) 2. Карта, когда пришла пора прислушаться к внутреннему голосу, найти баланс с окружением и самим собой. В сфере материального (карта из Пентаклей) мы видим 7. И тут нет той удовлетворенности, которую хотелось бы видеть, но не будем забывать, это все равно карта плодов и перспектив, не нужно отчаиваться и опускать руки. В общем я не могу сказать, что расклад мне совсем не понравился, но и восторга тоже не вызвал, потому что я люблю движение, активность, мобильность, спонтанность. Но, имеем что имеем. А вы хотите такой личный расклад? Или даже более подробный? Обращайтесь в личку😊❤️
Поделиться6404.01.2021 19:30
можно прогноз выложить в группе ВК нашей
Поделиться6504.01.2021 19:45
Темная Сова, благодарю за прогноз!
Пусть и нет обещаний радуги, все равно очень ёмко и есть о чем подумать. 💟
Поделиться6604.01.2021 19:47
Бьорн, Хорошо!
Sylt, спасибо большое!
Поделиться6705.01.2021 15:35
спасибо,за расклад
Поделиться6805.01.2021 17:08
соня,