Пробьет ли данный став защиту А?
Не пробьет. Действие будет остановлено или блокировано. Имхо.
Гавань Мастеров Магии |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Трактовка Рун » Базовый универсальный
Пробьет ли данный став защиту А?
Не пробьет. Действие будет остановлено или блокировано. Имхо.
Ребята благодарю, тоже думаю, наверное надо к Хель обращаться.
Дд, уважаемые практики.
Диагностировала на одного человека воздействия ставов, руны показывают что весь негатив будет трансформироваться.
Задала что нужно сделать чтобы победить человека.
Будьте любезны подскажите, я подумала что нужно затуманить мысли мозг например вином или наркотиками.
Если я правильно поняла, то надо ставить ставы на пьянку.
lizaluga, ну по рунам нужен какой то свежий взгляд на проблему и подход другой.
поменять тип воздействия.
видимо не порчу надо делать, а воздействовать позитивной энергией. Негатив получается поедается...
Благодарю Мастер!
Дд, всем, всем,всем!
Прошу помочь в раскладе.
Справиться ли став Автор,,. с поиском неизвестного вредителя и вернет ему негатив обратно?
Вот как мне кажется что Перт пп, говорит что все таки откроет тайну прошлого, и поможет вернуть все гнилое (болезни, порча Беркана пп, Эваз- движение)
Вот Эйваз можно ли трактовать так-это тис(делали луки, т.е орудия) как мне кажется что вернет стрелы в того кто их наслал., то есть возможно соблюден будет баланс.
Отредактировано lizaluga (04.04.2020 17:23)
lizaluga,
эйваз тут наверное искомая проблема/препятствие/точка преткновения
ну пп беркано - углубление в поиск, эваз - движение, иногда подсвечивает как и кано
а с перт все просто, если трактовать перт как магию, то обратная перт будет магию и возвращать, или обращать обратно, т.к. зеркальная получается.
Благодарю, Мастер!
Добрый день.
lizaluga, если еще актуально.
С моей точки зрения, ответ Нет.
Став будет долго раскручиваться, ему что-то будет мешать и мешать скорее всего будет как раз Перт пп - скрытие.
Затем, да, определенное движение будет, но в результате работа става упрется в стену.
Возможно на вредителе стоит отвод, да и сама работа под замком.
Благодарю Вас SergeyS. Мне интересны все точки зрения.
Дд, уважаемые!
Делала диагностику по чакрам, обнаружила нет канала с землей у ребенка.
Хочу поставить став на заземления(диагностировала 2 става ув.Бьорна и Языковеда)
1. Поможе ли став установить канал с землей (став Бьорна)
Я бы трактовала что получится плотный статичный канал( не всегда же Иса говорит о замерзании) все руны остальные положительные
2. Поможе ли став установить канал с землей (став Языковеда заземление)
Вот здесь тоже идет что начнется трансформация
Всем здравствуйте.
lizaluga, я бы на вашем месте продолжил поиски подходящего става.
По первому, да канал сформируется, но боюсь энергия по нему течь не будет.
А по второму, вообще может начаться усугубление ситуации, поскольку энергия наоборот будет сливаться в землю.
SergeyS, дд! Благодарю Вас.
Я немного стала разбираться как нужно трактовать.
Ребята Всех благодарю что помогаете в трактовках. Всех обнимаю.
Дд,всем практикам.
Задала вопрос справиться ли став Кантаса Возвращение души с возвратом куска Души у Д?
я так понимаю, что став остановит разрушение организма и восстановит здоровье.
Всем здравствуйте.
lizaluga, думаю справиться.
Не смотря на то, что есть и , и Душа придет в свой дом.
Здесь скорее Хагалаз будет работать как очищение, а Иса как стабилизация результата.
Но обе Руны достаточно тяжелые, поэтому лучше еще дополнить что-то поддерживающее, особенно на начальном этапе, когда будет разворачиваться Хагалаз.
SergeyS, благодарю Вас!
Добрый день уважаемые мастера! Помогите в трактовке: вопрос такой в чем причина лишнего веса как я поняла ,не хватка воды в организме, причём постоянная.... или порча связанная с водой да ещё и родовая? В общем я запуталась...прошу помощи
Mira, ой вы и насочиняли про порчу родовую! )))
Озвучу своё видение вашего расклада.
У вас неправильное восприятие ( лагуз) о предмете вопроса,т.е. о проблеме лишнего веса ,наследственная склонность к полноте ,я так понимаю у вас много полненьких в семье,и как итог зацикленность на этой проблеме. Думаю вы уже перепробовали множество всевозможных способов избавиться от лишнего веса,иногда небезуспешно сначала,но впоследствии проблема возвращалась.
Одарушка, Благодарю вас, вы совершенно точно, описали мою ситуацию
Mira, во благо!))
Рада что смогла помочь))
Всем здравствуйте.
Mira, если позволите, немного добавлю своего видения.
Дело не в нехватке воды, а в том, что присутствует ее застой, хоть и не большой, как бы сказать, вода в организме циркулирует внутри замкнутого пространства, а должна выходить. Что-то ее удерживает, но при этом никакого сильного вреда для организма это не приносит.
Вся причина по любому внутри вас.
Хотя, все может быть и намного проще: причина в той воде, которую вы пьете.
SergeyS, Очень даже нужно. Благодарю вас, вы совершенно правы, я всю жизнь мучаюсь отёками, это очень большая проблема для меня...
SergeyS, доброго дня! Не устаю у вас учиться! Ваше видение раскладов,это просто ликбез!
Про лагуз,проскочила такая мысль))
Благодарю вас!!!
Mira,
если по рунам смотреть: отеки, наследственность, вид деательности ( к примеру, возможно, сидячая работа)
и под конец основа - обмен веществ.
лагуз - отеки
одал - наследственность
манназ - тип человека, его качество или вид деятельности/коллектива.
возможно еще говорит о "предрасположенности"
ну и йера - руна цикличности, работы, в организме это обмен в-в.
о самой первопричинности вам расклад не ответит, поскольку вопрос не верный.
вы хотели знать в чем "кармическая" суть ожирения, откуда ноги растут в магическом смысле.
а ответ всегда буквален: "почему я толстая - потому, что предрасположенность"
ну то есть этот ответ он ни о чем не скажет.
перефразируйте и разложите еще раз.
руны и магические инструменты не домысливают и отвечают буквально, то, что вы думали и имели ввиду надо озвучивать, вслух.
Бьорн, примного вас Благодарю ,я водой набираюсь даже при виде углеводов, ну а если съесть, то вообще караул сразу отеки...
Mira, ну я рекомендую фуросемид и мочегонное...прочистить почки тоже.
ставы против мочеканенных болезней
ну и вообще провериться.
Бьорн, Благодарю за рекомендации, приняла к сведению, пошла пить мочегонные
Бьорн, хорошая рекомендация,но очень советую при приеме мочегонных принимать параллельно Аспаркам курсом( он же Панангин). При длительном приёме мочегонных выводится из организма калий,что не есть гуд. Равно как и при приеме мочегонных сборов. Не пренебрегайте этой рекомендацией,во избежании...так сказать. Прислушайтесь к мнению медика вновь проснувшегося во мне и твердящего НЕ НАВРЕДИ ! ( Клятву Гиппократа же давала!)
Отредактировано Одарушка (08.05.2020 21:55)
Одарушка, Благодарю
Разрешите ...
Лагуз - как излишек жидкости в организме поэтому и отеки (лимфоузлы проверить)
Одал - склонность по роду, а вот
Манназ - это всё же (как по мне) то сам вопрошающий "виноват", а
Йера - как итог, "урожай" так сказать
и этот урожай будет зависеть от вопрошающего
Ivanka, Благодарю
Добрый день Волшебники! Это опять я ! Вопрос причина по которой завелись в доме клопы?
Помогите разобраться пожалуйста!!! Я вот не могу понять. Похоже ,что это какой то подклад?...
Mira, конечно, он похоже на подклад, могли подлить под порог. Кажется там даже живность есть)))
необходима подробная диагностика...
ПС тут две руны магии, так что это или колдунство или сильный посыл человека с "добром",
я склоняюсь что подлива на порог, может сброс какой, а вы оказались не там где надо...
Беовульф, Благодарю вас за отзывчивость!!! Похоже и в правду на мёртвую воду
Mira, трактовать можно еще кое как, но я тоже за подклад.
точнее скорее переклад.
и возможно через подарок какой то.
Бьорн, Благодарю за помощь и подсказки!
Став " Волхование"-1 на квартиру
Как отработает став по трансформации энергии ХЭ в языческую в кв?
=
Успешно преобразует
С каким результатом для кв став будет работать ??
=
Вот тут не очень поняла.. если успешно преобразует, то почему здесь Феху пп? энергия ХЭ не будет иметь влияния на кв???
Эйр, ну ХЭ энергия сильная, потому возможно общее ослабление контуров защиты.
Языческая, увы, пока не дотягивает. Эгрегор то слабый в сравнении.
Доброго дня))) прошу помощи в трактовке
1. Источник силы З.А.
=
защита-изоляция-ослабление=несчастье
Похоже в самой защите, безнаказанность??
спросила кто/что даёт З.А.??
( )=
преграда ( сущ?? возможно, надо доп проверить)-изоляция-дом( скрыто)=пробой
на кв З.А. агрессивная защита её защищает
использует З.А. амулет/талисман??
=
магия-энергия?-энергообмен=поток ( покойник??)
Да, есть и даёт ей силу
2. Чем можно отсечь эту силу от З.А.??
=
несчастье-энергия-семья/чел=подавить
Заблокировать идущий негатив??
С помощью огненных рун разрушить
будет что либо мешать\препятствовать отсечению силы??
=
пробой-ослабление-затор/дыра= чужая территория, но тк у меня показывает и чужой дом и кладбище спросила что значит ??
=
похоже на защиту предков через землю с кладбища
3.Чем можно отсечь защиту от подпитки???
=
сжечь каналы+ саму защиту
4. Что сделать что бы добиться успеха??
=
подойти к делу иначе, сменить тактику по блокировке негатива в моей кв
как я могу это сделать???
( )=
цикл работ по ослаблению, сжиганию негатива с кв
Отредактировано Эйр (11.02.2021 15:25)
Эйр,
1 пп Ансуз тут скорее всего морок, ппУруз - ослабление/откачка сил, пп Виньо - некомфортность, если рядом находишься, все виды проявлений от тошноты до головокружения. Я бы назвал это "нечистивой аурой".
2 тут скорее всего идет речь о бесе, поскольку Эйваз - потустороннее, за гранью, Ансуз - обманщик/плут, а Одал говорит скорее всего о привязке к земле или роду.
ну а Турс имеет более позднее значение "черт".
3 Амулет магический, дает силу, победу, дары и приток сил.
4 Ну вот тут конкретно говорится о том, что через "солнечные" энергии разогнать его нечистивую ауру/тьму". Тем вы его подавите.
Воздействие рекомендуется через храм или публичное место.
Заздравие, кароче. Или тип того.
5 Да, там скорее всего о родовом кладбище/склепе. Ну а сам противник - какой то дух-мужчины.
6 Тут говорится о плотном воздействии. Которое будет атаковать сконцентрированным потоком. Огонь тут говорит скорее о рассеивании тьмы/сокрытия Перт. Ну то есть по сути я так понимаю бесогонные все вещи на него работают.
7 Выяснить, кто вредит, нейтрализовать духа, закрыть канал к нему.
8 Да, постоянная монотонная работа. И тут говорится в первую очередь о работах на снятие защит.
Бьорн, спасибо))) с одной более менее понятно...
Источник силы З.А.
=
защита-изоляция-ослабление=несчастье
Похоже в самой защите, безнаказанность??
пп Ансуз тут скорее всего морок, ппУруз - ослабление/откачка сил, пп Виньо - некомфортность, если рядом находишься, все виды проявлений от тошноты до головокружения. Я бы назвал это "нечистивой аурой".
Может это быть банальным крадником/стягом сил/здоровья? женщина не молодая -85, сил маловато, а нагадить хочется...
Ну вот тут конкретно говорится о том, что через "солнечные" энергии разогнать его нечистивую ауру/тьму". Тем вы его подавите.
Воздействие рекомендуется через храм или публичное место.
Заздравие, кароче. Или тип того.
Заздравие уже заказывала, скоро надо повторять...
Да, там скорее всего о родовом кладбище/склепе. Ну а сам противник - какой то дух-мужчины.
Выяснить, кто вредит, нейтрализовать духа, закрыть канал к нему.
похоже родовой бес.. и у меня раньше выходило что мужской род, только вот никак понять не могла...
банальным крадником/стягом сил/здоровья? женщина не молодая -85,
а чего гадать то?
это на да/нет можно проверить всегда
похоже родовой бес.. и у меня раньше выходило что мужской род, только вот никак понять не могла...
там явно указание на закрытие дороги куда то, возможно место какое то она посещает или на кладбище защиту обновляет.
отвести пути ее оттуда
это самое банальное - следы отмести метлой, но это за ней надо проследить тогда и пройти замести
там явно указание на закрытие дороги куда то, возможно место какое то она посещает или на кладбище защиту обновляет.
отвести пути ее оттуда
храм ХЭ у неё в двух шагах и на кладбище как на работу мотается и когда она туда ходит не знаю, никогда не говорит
вот ТАКАЯ у меня "добрая" маман(((
Прошу помощи по "второму товарисчу"
1. Кто/что даёт силу ПО??
=
привязанный чёрт/бес
2 Что за сила стоит за ПО???
=
в следствии не правильной магии приценился бес и ей управляет, те ПО не владеет ситуацией
3.В чём источник силы ПО??
=
бес ч/з кладбище даёт силы??
== использует ПО амулеты/ талисманы??
=
Да, магический, даёт ей силу+ победу, скрытый и всё время обновляет своё действие
4 Подцепила себе ПО беса во время ритуала??
=
похоже да
5 Чем можно эту силу отсечь??
= ( -сами выпали)
и тут похоже надо "солнечными "энергиями, заздравие её заказывала
6 Что мне сделать что бы добиться успеха??
=
снять/разрушить защиту у неё
7 Чем можно отсечь защиту от подпитки у ПО???
=
8 Будет мне что либо мешать/ препятствовать снятию/разрушению защиты у ПО??
=
меня будет сбивать чёрт??
Отредактировано Эйр (11.02.2021 18:47)
Эйр, это пусть еще кто-то, пока занят
Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Трактовка Рун » Базовый универсальный