Знак-став Серебряный Грифон.
Защита. Мобилизует все резервы, усиливает, уплотняет. Простая по форме, но сильная защита. Раскрывается звездой-паутинкой на нужных тонких телах и на уязвимых местах, там,где раскрылся идет восстановление естественной защиты.
Знак просто рисуется. Раскрывается быстро, качественно, не затратно, можно оговорить на открытие в критический момент автоматом.
Очень хорошо защищает уязвимые места. Полезно для болеющих людей,но что переносят болезнь на ногах например. Или если боимся,ч то коллектив сглазит, усугубит болезнь или ударит по слабому,больному...
https://c.radikal.ru/c26/1902/40/ef0e6ba9e97at.jpg

КОММЕНТАРИИ

автор Нектарина в 20/9/2017, 18:10
Уважаемый @Бьорн, доброго времени суток защита просто супер, почему-то смотрю на нее когда она светится у меня золотисто-серебристым светом. Я еще не совсем понимаю картинки своего видения, все началось совсем не давно. Если вас не затруднит @Бьорн, дайте пожалуйста хоть примерный оговор к ставу, у меня с оговорами всегда больший проблемы.

автор Бьорн в 20/9/2017, 18:28
@Нектарина, оговор не требуется, тут автоматика...если сложно - исходите из описания.
например:
Я прошу став Серебряный грифон встать щитом на мои тонкие и плотные тела и защитить все уязвимые места.
ну и добавление по желанию:
пусть подпитывается не от меня, а от...варианты - солнце, луна, процессы какие то,места силы(вам известные,где вы бывали сами)
далее
безопасно для близких, без вреда здоровью
т.п.

автор Черный оникс в 9/6/2018, 12:29
Поставила дочери в самом начале учебного года. Выправилось восприятие со стороны учителей (ушли искажения, были довольно сильные) и после Нового года из класса перевели в параллельный девочку, чья мама сильно "фонила" постоянно (явная фанатка деревенской магии, пошептаться по углам, перехватить что-то "вкусное" и т.д.).
Первые месяцы регулярно, т.е. часто подпитывала став.