Гальдр " ПРИВЛЕЧЕНИЕ СУПРУГА "

http://s7.uploads.ru/t/rAsQt.png
http://sd.uploads.ru/t/a2TMj.png

К первоначальному варианту добавились только равносторонние кресты по краям верхней и нижней надписи. По этимологии этого гальдра могу сказать, что его действие похоже на выдачу аванса, который необходимо отработать той/тому кто захочет с помощью него привлечь в свою жизнь супруга. Зачастую, когда делается этот гальдр речь не идет о привороте или привлечении человека, которого вы тайно любите и хотите себе в рабы))). Гальдр хорошо отрабатывает если на горизонте вообще никого нет. И желательно что бы прошлые отношения уже не беспокоили, потому что были случаи когда после активации этого гальдра звонили/приезжали/приходили бывшие друзья/мужья/любовники.
Равносторонние крестики выступают в роли фильтров от ваших сомнений и страхов. А так же концентрируют фокус на вашем намерении.

Из открытых отзывов могу сказать, что основной проблемой с которой столкнулись пользователи этого гальдра, это противоречия в отношении образа супруга/супруги. Т.е. для хорошей работы става необходимо четко и подробно иметь в голове понимание того, что для вас значит идеальный супруг/супруга. Это нужно не для действия става, а нужно для вашего понимания, что может произойти в результате его воздействия. Чем лучше у вас это сложится в голове, тем проще вам будет с помощью этого става привлечь нужного человека.
Если в результате действия става у вас появилось несколько претендентов на роль супруга/супруги, это значит, что ваши идеалы не помещаются в одного человека и конфликтуют друг с другом. Будьте внимательны)))

В графическом плане все достаточно просто и понятно, связки рун Stan+Eoh могут пониматься несколько двояко, но в действительности это образ всадника у камня, который прочитав указатели выбирает дорогу к вам.
Руна Ac это рост сильный и постепенный, нам же не нужен роман на одну неделю, в этом гальдре эта руна отвечает за то что ваши отношения будут долгими и мощными как Дух Дуба. А сочетание рун Ac+Tir своего рода небесное благословение священных деревьев, которое дается вам, и с этим благословением неба вы найдете супруга. Раньше обряды венчания проводили в дубовых рощах, хотели этим слить дух новой семьи и дух могучих дубов.

Гальдр предназначен для того, чтобы найти супруга или супругу: "как говорится полюбить так королеву...."
Королеву конечно, в смысле самый лучший вариант вашей половинки, который возможен на данный момент и в этом воплощении. Варианты с отработкой кармы кого то или своей кармы идут в сад и не рассматриваются.
В общем результате работы этих рун вы сначала имеете некоторую чистку и доводку до того уровня чтобы вы не очень испугались идеальности предлагаемого вам супруга (особенно если это относится к женщинам, когда на их горизонте появляется данный тип, приятной наружности, на волю радостно выбегают их тараканы, которые начинают бурно высказываться о пригодности и достойности дамы относительно новоиспеченного кавалера)
В данном случае эта работа начинается загодя и к моменту изменения отношения к себе (в лучшую сторону или просто в сторону обретения супруга), появляется он.

Здесь использовался Англосаксонский Футарк.
Руны: 2Beorc, 2Stan+2Eh, Lagy+Ur, Oss+Eh, Cen+Ac, Tir+Ac,2Man+2Eh

Удачной работы.