Доброго времени всем жителям форума.
Прошу помочь с расшифровкой сна. В основном все сев у меня с прямым видением в последнее время, т.е. виду, например, сына и ситуацию потом это в реале происходит.
Сегодня сон был непонятен.
1й кусок сна
Я была на собрании ведьм в неизвестном мне дома, каким ветром меня туда занесло, не понимаю. Но Я там и это факт, все сидели за столом и собирались пить чай. Все в сером цвете, сон.
2й кусок
Я снова на собрании ведьм, но в другом доме и этот дом Я знаю
Это дом бабушки по папинойй линии. Деревянный, добротный, и все кругом как раньше, при жизни бабушки.
Я сижу за столом, на столе лежат сухие листья лаврушки, кругом, по столу, стоит пища разная. Много ведьм, рядом со мной сидит моя бабушка, но ооочень молодая, Я ее не узнала( утром вспоминая сон посмотрела на ее фото и узнала ее)
По полу какой-то мужчина выкладывает 2й круг, вокруг стола, из лаврового листа. Доходит до меня и понимаю, что справа в районе плеча кто-то есть, прям ощущение давления, тяжести, поднимаю руку и в воздухе кого-то хватаю и отталкиваю, но визуально не вижу ни кого.
Умом понимаю, что это атака, мысленно начинаю представлять, что это нечто от меня отлетает, отстает. Спрашиваю сидящих рядом в кресле двух женщин, видели ли они что то, сказали Нет и дальше между собой ведут беседу.
А мне надо срочно войти во внутрь лаврового круга, это мое спасение. Мужчина к тому времени круг замкнул.
Отбила атаку и переступила во внутрь круга.
Как ни странно, когда во снах атака или страшно начинаю читать молитву Отче наш. А тут нет, Я мысленно оттолкнула и отбилась. Про молитву даже и не вспомнила.
Потом смотрю в окно, стоит забор, как и в реальности у бабушки он был, и деревья эти же росли, все 1в1. Вечер, сумерки и все чего то ждут. Началось появление из ниоткуда молний небольшие, словно разряды тока, они трещали и искрили именно между деревьями.
Я говорю, это же опасно, дом может загореть, мне показывают бумагу, и говорят.
Это было прописано в договоре, что такое ситуации могут быть, сама согласилась. Смотрю на окно, потом на шторы. И говорю сама себе, ну хорошо, если что у меня хоть новые шторы останутся. И смотрю на эти шторы, новые, серого цвета.
Немного в ступоре, не понимаю с чем связан этот сон.
Только понимаю, что это по папиной линии.
Отредактировано Ольгерда (29.06.2021 09:28)