1
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help


Тем кто стремится к новым знаниям, мастер Бьорн делает скидку до конца месяца на закрытые разделы. Подробности в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Hawkmoon » ЯДОВИТЫЙ ДИКОБРАЗ (защита от перекладов, отводов, блокировок, накидок


ЯДОВИТЫЙ ДИКОБРАЗ (защита от перекладов, отводов, блокировок, накидок

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЯДОВИТЫЙ ДИКОБРАЗ (защита от перекладов, отводов, блокировок, накидок и тд, также защита интернет-ресурсов)

Hawkmoon

В связи с вопиющей ситуацией, связанной с разнообразными веерными отводами негатива по поводу и без повода, я выкладываю работу, направленную на защиту от подобного произвола.
Став защищает не просто человека, а пространство человека, то есть может охватывать вниманием любые сферы и области, а не только работать в пределах определенных границ. Пространство может быть строго очерченным (конкретный сайт, дом, человек и тд) или иметь изменяемые границы (область сфера жизни, изменяемые границы сообщества и тд). Пространство может находиться как в реальности, так и тонких планах, так и в интернете. Став может использоваться как персональная защита, так и защита на оговоренную группу людей внутри определенного оговоренного пространства.
Как известно, большинство защит слабо справляются с борьбой с различными "пыльными накидками", блокировками и закрытиями, так как обычно, они устанавливаются за пределами внешних границ защиты, мало того, человек обычно не сразу понимает, что на нем стоят какие-либо закрытия или накидки, сигналов от защиты не поступает, так как эти виды негатива не всегда затрагивают защитный контур.
Также известно, что большинство защит слабо справляются с борьбой с перекладами и отводами, так как далеко не всегда переклады и отводы делают внутрь защитного контура, также при веерных отводах и перекладах такие переклады действуют по информационному каналу проведенному внутрь определенного пространства самим человеком или группой людей и не воспринимаются защитами как враждебные, но воспринимаются, как воздействия, которым по каким-либо причинам оператор самостоятельно дал доступ, а на такие вещи защиты не распространяют свое действие, т.к. при установке всех защит намеривается разрешение совершать на себя любые действия самим оператором.
Защита также отслеживает и блокирует негатив идущий изнутри на пространство, как от специальных "шпионов" с негативными программами так и от случайных "разносчиков", которые лишь являются посредниками для передачи негатива внутрь контура.
В случае необходимости, так же может отслеживать и отбивать коллективные, т.н. добровольно-принудительные крадники и стяги, когда при вступлении или в случае выхода в какое-либо сообщество, группу и тд. сам факт вступления/регистрации/отписывания/выхода и тд является фактической "подписью" и разрешением пользоваться ресурсами человека в угоду маятнику или каких-либо определенных людей или групп людей или, как в случаях с выходом, является разрешением на забор ресурсов "в пользу" и "в оплату" тем, чем пользовались люди в данном месте, при этом не учитывается факт, была ли реальная польза от вступления и/или пользовался ли участник предоставляемыми "благами".
Помогает как от магических, так и энергетических воздействий описанного характера.

В случае защиты интернет-ресурсов (сайты, сообщества, группы, порталы и тд), также может служить защитой от взломов, хакерских атак, сезонных атак неадекватов и тд и тп. и служить общей защитой от магического, энергетического, психологического и тд. негатива. Может работать не только как защита, но и предзащита, уводя внимание и убирая намерение совершения негативных действий любого характера еще до того, как они сами совершены, то есть на стадии задумки.

Дикобраз работает как защита с жестким откатом, в которую можно дополнительно включить порчу магических способностей или порчи по всем слабым местам и звеньям жизни отправителя, при этом откат строго и четко сфокусирован на истинном источнике негатива, т.е. если переклад или отвод не одиночный, а многоступенчатый, став будет отвечать не всем по цепочке, в которой могут быть и невинные люди и даже родственники, а только истинному отправителю, тому, кто является зачинателем цепи. При этом Дикобраз не потеряет силу и энергию из-за большого количества звеньев, а наоборот, каждое звено будет усиливать его мощь. Так как у става есть функция отслеживания и разрушения каналов, зачинщик не сможет спастись, установив на себя отводы, т.к. став находит в лабиринте каналов нужную дорогу и бьет в цель, даже если она находится под защитой. Одновременно с откатом, став полностью обрезает и уничтожает каналы перекладов и отводов и вытирает капсулу, несущую информацию о наличии отвода. Также Дикобраз патрулирует оговоренное пространство и как только приближаются или возникают признаки любого типа закрытий, накидок и тд став немедленно разрушает их и откатывает обратно, блокируя намерение отправителя.

Наносить в строго указанном порядке по часовой стрелке, ничего в ставе не менять, внутрь не залезать (став воспринимает эти действия как нападение и отбивается порчами). Порунно оговаривать не надо - оговор общий.

Центр: Одал + 3 Альгиз + Тейваз вп + Хагалаз вп (звездочкой)

Группа связок: Эйваз + Кеназ + Дагаз + Квеорт + Наутиз + Ансуз вп + Хагалаз вп (звездочкой) + 2 Гебо вп

Группа связок: Альгиз + Совило + Турисаз вп + Наутиз зп

Группа связок: Тейваз + 2 Турисаз + Йера вп

Группа связок: Ир (исл) + Хагалаз (звездочкой)

Плюс куча второплановых Изгоняющих Крестов (Райдо + Наутиз), Ансузов зп и Лагузов зп, Волчьих Крюков (Эйваз + Наутиз)

При установке на любые пространства, где есть больше одного человека, надо оговаривать помимо самого пространства и всех членов (можно не поименно, если их много) и обязательно упоминать, что став не отсекает поток полезных клиентов, подписчиков и вообще людей нужных и полезных, дабы не остаться в вакууме.

Также необходимо оговаривать, что работает без вреда для всех членов пространства (или группы членов, или конкретных людей и тд) и без конфликтов с защитами всех членов (или группы членов, или конкретных людей и тд) защищаемого пространства.

Если пространство не имеет четких границ или является растущим, можно оговорить, что Дикобраз распространяет свое действие на уже включенных на момент активации объекты, так и на те, которые будут включены каким-либо образом позже.

В случае необходимости, можно внести в оговор конкретные виды и названия воздействий/ставов и тд, которые Дикобраз должен особенно отслеживать.

С моими защитами не конфликтует, если не несет пересекающихся задач в оговоре.

В случае с защитой пространств с большим количеством объектов, рекомендую запитывать став от энергии нападающих, также добавляйте стороннюю подпитку из открытых источников.

Если требуется обращение, то к Трудвальдр, Съёли, Мидгардс Верянди (ипостаси Тора - дары: темное натуральное качественное пиво с медом или домашний квас) или к Баги Ульфс, Годьядар (ипостаси Одина - дары: красное хорошее вино).
В случае установки на пространство с группой объектов, НЕ рекомендую обращаться к Локи, Хель, Одину без упоминания его ипостаси.

Скорость раскрутки зависит от опыта и силы оператора, исходной ситуации, целей, задач и тд. В среднем, на человека встает в течение нескольких часов, на пространство с большим количеством объектов внутри в течение нескольких дней, если пространство постоянно увеличивается в значительных масштабах в момент установки, может вставать дольше.

http://sd.uploads.ru/t/SPtRc.jpg

http://s7.uploads.ru/t/zN7Sh.jpg

2

Мое восхищение автору става. Эта защита самая зрелищная из всех, что я носила. Часто при постановке Дикообраза вокруг начинали происходить всякие неожиданные ситуации. Милейшие люди,  на которых никогда не подумаешь, что они как-то связаны с магией или колдовством вдруг начинали  получать травмы на пустом месте. От небольших (падение со стремянки, ожог от опрокинутой кружки с горячим кофе) до серьезных (автомобильные аварии и сломанные руки-ноги).  Защита лучше всего работает в комплексе с другими защитами. Сама серьезное нападение не потянет. Но зато легкая, быстро разворачивается, во сне подает знаки о нападении.  Мне очень нравится.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Hawkmoon » ЯДОВИТЫЙ ДИКОБРАЗ (защита от перекладов, отводов, блокировок, накидок