У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help
МАБОН


Мастер класс от мастера Бьорн заканчивается;)


Проверьте себя в списках доноров)-->>> Почетные доноры) или пройди тест и получи доступ --->>> ТесТ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Чистящие » Гальдрастав "Прах Мумии-2" Автор: Бьорн _ чистка, агрессивная защита


Гальдрастав "Прах Мумии-2" Автор: Бьорн _ чистка, агрессивная защита

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Новый вариант става. Закручивает вихрь из огненного праха, выводит старые блоки, сносит негатив и прочее.
Можно использовать для атаки.

Применение универсальное, как активная защита тоже. Для вывода негатива и агрессии тож. Обращает в прах весь негатив.
Запитывать можно от свечи или намерением запускать.
Оговор обязателен для безопасности. Для усиления можно в оговоре добавлять фразу "...в пыть,в пепел,в прах". Например: пусть данный став сожгет порчу от ...того-то..и весь негатив с ней связанный в пыль,в пепел,в прах!"
Став жесткий.
https://c.radikal.ru/c03/1902/31/57fcb54c1b86t.jpg

КОММЕНТАРИИ

İnci
Бьорн ,написано что можно использовать для атаки.[/size]
Значит наносим на фото  или рисунок того каго собираемся атаковать и оговор типа пусть все его дела в такой то день разнесет  в
в пыль,в пепел,в прах!"
Я правильно поняла?

Бьорн
дела - понятие обстрактное, вот энергию вложенныую им в дела или на них направленные - вполне.

erlina
Меня интересует этот став как защита.можно ли его поставить на защиту дома? Выжжет ли он в прах и пепел некроэнергию (кладбище через дорогу) на территории моего земельного участка?

Вчера ставила Прах Мумии 1 с оговором убрать застарелый негатив. Во сне по телефону разговаривала с братом. В реале не общаемся 17 лет. Он хочет квартиру родителей забрать себе (все остальное уже забрал). Активно действует. И в прямом контакте с родителями (я живу в другой стране) и магически (бегает по бабкам). Ваши ставы не однократно показывали его действия. Делает рассорки, в том числе, мне и родителям. Но так как я очень далеко и поругаться со мной большая проблема, то родители ругаются между собой, причем серьезно. Сейчас немного почистила эти рассорки, но не полностью. И думаю, что он не остановится. Если я поставлю Мумию 2 на него и его жену (по-отдельности) с оговором выжигать любые негатив и их последствия направленные на меня и родителей, не встанет ли Мумия защитой? Он не порядочно ведет себя не только по отношению ко мне. Все гребет под себя, расталкивает логтями, идет по головам и ему время от времени прилетает за это.

Бьорн
erlina[/url] пишет:[/b][/b]Меня интересует этот став как защита.можно ли его поставить на защиту дома? Выжжет ли он в прах и пепел некроэнергию (кладбище через дорогу) на территории моего земельного участка?да, но оговаривать надо. Он может и положительное сяистить,потому на постоянку не ст оит оставлять - просто профилактику делать периодически.
не встанет ли Мумия защитой?(с) нет,но преградой для вашей негатив на него станет.
Все гребет под себя, расталкивает логтями, идет по головам и ему время от времени прилетает за это.(С) знаете,время все расставит по местам, рано или поздно,но лучше не ждать и принять меры.[/size]

Феникс огня
уважаемый Бьорн скажите а на аваторку пользователя который мне колдует не сработает если только ник и аваторка ?

Феникс огня, да хоть фантом слепите...  Можно же намерением запускать,можно как программу, например смотрите на став.пока все не поплывет,а потом говорите ставу,что делать.

добрый вечер . значит став можно ориентировать и на полное разрушение врага ?

коша, можно...но все не сожгет...банально уровень не тот
но ослабить может...Тут фишка в том,что энергию выходящую из тела или применяемуе сжигает, оттого и блоки жгет - сами источники не трогает.
То есть прах может стоять стеной и сновить все энергопосылы человека,вплоть до бытовых, отчего все его усилия сведутся на нет. Но изначально став для чистки и защиты.

erlina
Хочу поставить этот став на защиту. При внимательном рассмотрении увидела, что внешний круг "слева и справа" отличается от "вверху и внизу". В первой Мумии нет отличий (круг ровный). Я ни в коем случае не умничаю. Просто хочу убедиться, что так и нужно.

Бьорн
erlina, если это согласно симметрии - так надо, я могу ошибиться и залить ранний недоделанный вариант(как это произошло), тут я не знаю как можно ошибиться - там даже "канавки" есть специальные ,если посмотрите. Это нужно для лучшего запуска става по плоскости, а то он столбом вверх уходит.

автор Fotichka в 13/2/2017, 03:00
"Применение универсальное" - можно ли использовать этот став для чистки от бесовского приворота?

автор Бьорн в 11/4/2017, 16:43
@Fotichka, можно

автор byyf в 30/5/2017, 12:12
Доброго времени..  А для чистки квартиры подойдет?

автор Бьорн в 30/5/2017, 12:31
угу, только оговаривайте,чтоб домового не зацепило и чтоб ваших хранителей тоже

автор Cador в 7/5/2018, 11:22
Добрый день! пару дней назад ставил прах мумии. С момента активации акивно мешали запустить , сначала не зажигались спички. Затем когда поставил свечу на став, случайно ее задул своим движением, такое в первый раз было, пламя было большим уже. И потом еще раз начали рядом ходить родственники, хотя уже должны спать давно , и опять чуть не задули. По снам к сожалению не помню, проработал 1-2 дня. Доволен что проработал столько времени, буду и дальше пытаться снести охрану с замков, ибо нормально не дают работать.

2

Использовала как чистку. Понравился. Колдовство средней тяжести хорошо, и самое главное  быстро чистит. Убирает мертвяков, которые не внутри, а висят сверху, при достаточном упорстве и силе убирает мертвяков с тяжелыми прогами, но я таких стараюсь кладбищем убирать. Став универсальный счищает многое, самодостаточный, пробовала совместно с отмычкой (сначала отмычку, потом прах) разница не значительна, прах и без отмычки хорошо защиты на негативе сносит. Плюсом чистит некроворонки. Я дополняла этот став работами по прочистке и восстановлению каналов земля-космос и  в данном случае тяжелые погостные воздействия снимаются легче и быстрее.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Чистящие » Гальдрастав "Прах Мумии-2" Автор: Бьорн _ чистка, агрессивная защита