1
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help


Тем кто стремится к новым знаниям, мастер Бьорн делает скидку до конца месяца на закрытые разделы. Подробности в личку.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Hawkmoon » БАРАБУЛЬКА и СТАЯ БАРАБУЛЕК (чистка, уничтожение подклада, привязок )


БАРАБУЛЬКА и СТАЯ БАРАБУЛЕК (чистка, уничтожение подклада, привязок )

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

БАРАБУЛЬКА и СТАЯ БАРАБУЛЕК (чистка, уничтожение подклада, привязок и тд +защита)

Hawkmoon

Став создавался с целью решения проблемы подклада и украденных вражиной вещей, когда подклад невозможно по каким-то причинам найти или уничтожить. Например, это подарок вражиной кролю, через который она на него колдует, а выкидывать это кроль не собирается и будет реальный casus belli если это сделать самой или это вообще невозможно или, например, когда вещи или привязки каким-то образом оказались у вражины и она их активно использует далеко не с добрыми целями.

Барабулька уничтожает заряд говна в подкладе, рвет все привязки, дает вражине сильнейшие мороки о том, что всё отлично, всё идет по плану, соответственно вещи разряжаются и становятся просто вещами, которые невозможно использовать дальше по назначению.
С предметами и биоматериалом, находящимся в руках вражины Барабулька работает несколько иным способом - очищает всякую информацию о хозяине, делает предметы пустышками, обрывает все связи и каналы.
Можно использовать как разовую чистку или, если вражина крайне деятельная и готова бегать с подкладами хоть каждый день, то можно ставить на постоянку как защиту. Тогда Барабулька следит в постоянном режиме за появлением подкладов, пожирает энергию и заряд заложенный в подкладе, делая его пустой оболочкой, обрывает каналы и связи. То есть вражина хоть обколдуйся, а Барабулька кушает и растет.
Вот такая полезная рыбка. Собственно, имя Барабулька всплыло, потому что схоже со словом на*булька - это то, что присходит с вражиной посредством става, маленькая такая, но осложняющая жизнь вражин вещь.

Наносить на фото (план, рисунок, огурец) квартиры/дома. В принципе, если твари подкладывают на территорию или в подъезд, можно и целиком территорию, чтобы обозначить где Барабулька ищет, главное помнить, что чем больше территория, тем дольше нужно времени Барабульке, чтобы доплыть туда и тем больше ей надо энергии и сил для этого, так что, чем точнее, тем быстрее.

В случае унесенных вещей/привязок и тд - наносить на листок, на котором написано что унесено (или просто вещи маши в собственности/пользовании у врагов).

На себя НЕ наносить - сожрет действие всех талисманов, работающих на Вас.

В составе:
Кеназ - высвечивает и находит подклады (привязки)
Вольфсангель - ловит на крючок негатив и энергию, исходящую от подклада (идущую от привязки к оператору), перхватывает их на себя
Турисаз - отбивают негатив, каналы, связи, и тд.
Дагаз - закрывают от контроля вражины и внутри совершают действия по уничтожения, также служат чтобы быстро поменять характер подклада (привязки) с минуса на ноль (с актива на неактив)
Хагалаз (звездочкой и второплановый как в Старшем Футарке) - разрушают энергию, заряд, информацию, программу, свойства и тд. подкладов (привязок)
Наутиз - принудительные воздействия на подклад (привязки)
Квеорт - сжигает заряд, энергию, информацию и тд. подклада (привязок)
Эваз пп вп - останавливает действие
Соль - питает став, дает ему заряд энергии
Йотунский морок - дурит вражину, посылает ей ложную информацию, скрывает правду и тд.
Йера (по углам внутреннего квадрата в виде нортумбрийского ромба на ножках) - быстрый результат (постоянная защита)
Альгиз (внутри квадрата) - защищают от возобновления негатива, воздействий и тд.
Тейваз - усиляют и ускоряют действие става

СТАЯ БАРАБУЛЕК

понадобится, если на подкладе есть подселенцы или если вражина регулярно бегает по бесам и покойникам с привязками.
Функция почти такая же, только вначале стая окружает тварь-охранника, тварь в программе подклада или всех, кого вражина пытается наслать через привязку, закрывает его лишая возможности заниматься делом, отжирает от него куски таким образом, чтобы он держался за свою жопу, вместо того, чтобы вредить оператору и со временем дожирает его целиком и полностью, переходит потом на подклад.

НО!

Есть особенность. Если Вы ставите Стаю Барабулек на защиту, то вы должны быть уверены, что там действительно будет не одна тварь, а их будет много, потому что в противном случае, если Стая стоит на охране, а кушать им нечего (основной корм у Стаи - твари - остальное просто приятная закуска или перекус в ожидании основного блюда), то они начнут выедать всех полезных для оператора существ, на охране, в талисманах, домовых и тд и тп., затем примутся поедать все подклады сделанные самим оператором, а когда и этот корм окончится и настанет голод, то Стая просто уплывет. И вот тут возникнут проблемы, потому что второй раз активировать Стаю Барабулек будет возможно только спустя какое-то время, а если и второй раз будет такая же история, что обещают много тварей, а на деле нет, то они вообще откажутся активироваться.
Так что если нет уверенности, что вы сможете кормить рыбок в постоянном режиме, то лучше воспользоваться Стаей Барабулек в режиме чистки: чистите - отпускаете, заново чистите - отпускаете и тд.
Используйте Стаю с умом.

Состав собственно тот же, но в самом центре НЕ Йотунский морок, а Punkta letur для усиления совместной работы и объединения работы.

ВНИМАНИЕ!!!!
СТАВЫ НА СЕБЯ НЕ СТАВИМ!! (т.е. на фото, на тело, на свой собственный огурец НЕ СТАВИМ!).

На фото ставится ТОЛЬКО, если это ТО САМОЕ фото, которое использует вражина, для того, чтобы оборвать привязки между этим КОНКРЕТНЫМ фото и Вами.

Во всех остальных случаех ставится на бумажку, на которой написано "фото, привязки, носки, трусы, вольты и тд и тп такого-то в таких-то руках".

http://s7.uploads.ru/t/kdUxn.jpg
http://sd.uploads.ru/t/m5BWv.jpg
http://sd.uploads.ru/t/YRwt0.jpg

2

Отличная рыбешка! Огромная благодарность автору. Пользуюсь уже давно. Стая барабулек разумна, с ней можно обо всем договориться в подробностях. Немного ленивы и сильно прожорливы, но вполне управляемы. Держу на постоянной основе на защите дома от любимых соседей.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Hawkmoon » БАРАБУЛЬКА и СТАЯ БАРАБУЛЕК (чистка, уничтожение подклада, привязок )