МОРОШКА-1 (защита для защиты)

Hawkmoon

Морошка-1 - это специальная защита для ставленных защит. Став защищает защиты от попыток проникновения внутрь, попыток разрушения и снятия. Действует по принципу преобразования энергии разрушения в чистую энергию и передает эту энергию всем или выборочным другим имеющимся ставленным защитам. Также работает как сигнализатор для объекта, предупреждая о воздействиях на защиту (НЕ на человека, а именно на защиту человека), имеет функцию к самообновлению и может обновлять также другие защиты, но данная функция зависит от кол-ва ставленных защит, их типа и степени разрушения, если всё-таки пробились. Плюс Морошки-1 также в том, что она не показывается на диагностике защит (чтобы самому просматривать, необходимо внести в оговор, что дает просмотр оператору) и снять ее крайне сложно, то есть, фактически, даже если до остальных защит всё-таки добрались и другие защиты находятся в критическом состоянии и/или разрушены полностью, Морошка-1 включает функцию "глухого бункера" и становится резервным "последним шансом", не просматриваемой, поглощающей вообще все воздействия, в том числе позитивные, закрывая собой оператора, чтобы дать ему возможность восстановить и/или поставить новые защиты, а как только защиты восстанавливаются или устанавливаются, Морошка-1 снимает "глушняк" и возвращается к своим основным обязанностям. Необходимо ДОПОЛНИТЕЛЬНО (помимо общего "позволяет оператору воздействия и тд") внести в оговор, что в подобном, вышеописанном, случае, защита подает ясные и понятные оператору сигналы (можно оговорить каким образом) и позволяет, в случае перехода в "глушняк", совершать самому оператору воздействия на самого себя по постановке и обновлении защит (именно ЗАЩИТ, а не просто всех подряд воздействий). Соответственно, необходимо оперативно реагировать (то есть можно, конечно, "щелкать клювом" и дальше, но нахождение в "глушняке" длительное время является негативом)

Морошка-1 для единственной и/или прямой защиты оператора НЕ подходит (Вы заблокируете сами себя), она работает ТОЛЬКО поверх других ставленных защит.
Морошка-1 используется только на ставленных защитах (на родовых, природных и прочих естественных защитах НЕ сработает и их защищать НЕ будет).
Со ставленными защитами с подселенцами (бесами, покойниками, сущами, духами и тд и тп любого типа) теряет большинство функций по передаче энергии и обновлению и работает просто как замок за защиту, соответственно, просто на время усложняет снятие защиты.
Может быть использована также как защита на ставленные защиты помещений, движимого и недвижимого имущества
Ставить только после диагностики! НО, иметь ввиду, что предварительная диагностика (если сделана грамотно), покажет, что возможный негатив - блокировка объекта, это показывается НЕ общий негатив от защиты, а тот самый вариант, когда Морошка-1 переходит в "глушняк", соответственно, надо учитывать эту особенность в диагностике.

Наносить:
на чистый листок бумаги
на конверт/коробку, в котором лежат защиты
на талисман - дерево (береза, яблоня, лимон)

На каждую защиту по Морошке ставить НЕ нужно. Одну Морошку поверх всех защит.
Работает без конфликта со всеми моими защитами, с защитами Багирки (кроме тех, которые с подселенцами), Лейки, Кантаса.

Рисовать от краев по направлению к центру по часовой стрелке. На части не разбирать, знакомые значки не искать, изменения не вносить. Оговор общий.

Состоит из Старшего футарка, Нортумбрия и Исландских рун.

http://sg.uploads.ru/t/Ou2iP.jpg
http://sg.uploads.ru/t/ltvzh.jpg