1
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Отливки от Кудесника

Звездочёт

Help


Внимание, по многочисленным просьбам, внесены изменения в редактирование постов. Теперь в течении часа после публикации, вы можете изменить содержание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Hawkmoon » ПТИЦЕЙОЖ (порча)


ПТИЦЕЙОЖ (порча)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПТИЦЕЙОЖ (порча)

Hawkmoon

Порча любого направления и назначения. Что заложите в оговоре и намерении, так и будет действовать. В первую и основную очередь, ударяет по здоровью, затем по слабым местам и областям в жизни врагов (можно так и оговорить, тогда ПтицеЙож сам решит, как и что делать).
Порча невыводимая, при чистках и попытках снять ее, уходит и возвращается еще более злая, так будет делать до бесконечности, пока есть что кушать (собственно, кушает она того, на кого наслана), может кушать детей и родственников, но это надо оговаривать особенно, на детей с удовольствием кидается и сама, так что в оговоре надо указывать, чтобы не трогала детей, если такой цели нет. Умеет договариваться с защитами и проходить внутрь, спрятавшись за какую-нибудь позитивную программу, но лучше, чтобы не истощать силы ПтицеЙожа и ускорить его закрепление в жертве, защиты снимать или пользоваться любыми лазутчиками для внесения его внутрь (мои Гранат или Казачок, 007 ув. Shrew, Лазутчик ув. Galchaf и тд и тп.).

Состав:
руны Старшего Футарка, Нортумбрия, Исландские руны, Йотунский морок.

ПО РУНАМ НЕ РАЗБИРАТЬ!! Внутрь не лезть! Став воспринимает это как нападение и отбивается.
Оговаривать целиком. Не надо искать знакомые и незнакомые руны - это нарушает целостность структуры става и его работы, а самое главное, вашего намерения! Рисуете как рисунок, оговариваете целиком, в голове держите намерение при прорисовке.

Наносить:
на фото,
на огурец,
на подклад,
на опой/окорм

Свою кровь НЕ использовать, дыханием НЕ активировать, без хороших защит на себе НЕ использовать.

Став в работе давно, результаты всегда радуют, порча из стиля "сделал и забыл", при желании можно задать программу, чтобы ПтицеЙож во снах давал отчет о проделанной работе и всяких проблемах, которые он не может преодолеть (типа защит, постоянных чисток, мешающих его работе и тд и тп). Чем дольше находится в жертве, тем более невыводимым становится. Один из больших плюсов, ПтицеЙожа нельзя "переманить" на чужую сторону, то есть, программу нельзя изменить, а чистки, если и дают результат, то ненадолго. ПтицеЙож путешествует через поля, уровни и тела, может сидеть в каналах, перебегать на родственников, предметы и тд и тп., умеет морочить голову, прятаться и тд и тп.

http://s9.uploads.ru/t/ByeNz.jpg

2

Порчи делаю очень редко и опыта у меня особого нет. Был несколько лет назад случай, что пришлось воспользоваться услугами этого ПтицеЙожа. Ставила через Засланного казачка от уважаемой Hawkmoon. Работу прикрыла Мороком Одина от уважаемой Багирки. Активировала обращением к Богам. Оговаривала нанести максимально возможный  ущерб здоровью. Сущь пришла та еще выдумщица. Гадость редкая, так и норовила на меня напасть, но потом я с ней договорилась. Результат работы става стал заметен через 2,5 месяца. Объект стал слаб на голову. Проявились неадекватные поведенческие реакции, агрессия, дома скандалил. В конце истории попал на лечение в профильный стационар.
Автору большое спасибо.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Hawkmoon » ПТИЦЕЙОЖ (порча)