У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Текущие дата и время

Гавань Мастеров Магии

Объявление

Группа в контакте

Амулеты и Предметы Магии

Мастер Бьорн

Отливки от Кудесника

Help

Ступай к нам, ступай к нам, кто бы ты ни был
Странник, паломник или изменник
Тысячу раз нарушитель обетов,
В наш караван не потерявших надежду.
Джалаледдин Руми


!!!ИЗГОТОВЛЕНИЕ БУМАГИ!!!
Сверяем свои имена для получения акционного мастер класса
Инструкция и подробности ТУТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Hawkmoon » ПТИЦЕЙОЖ (порча)


ПТИЦЕЙОЖ (порча)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ПТИЦЕЙОЖ (порча)

Hawkmoon

Порча любого направления и назначения. Что заложите в оговоре и намерении, так и будет действовать. В первую и основную очередь, ударяет по здоровью, затем по слабым местам и областям в жизни врагов (можно так и оговорить, тогда ПтицеЙож сам решит, как и что делать).
Порча невыводимая, при чистках и попытках снять ее, уходит и возвращается еще более злая, так будет делать до бесконечности, пока есть что кушать (собственно, кушает она того, на кого наслана), может кушать детей и родственников, но это надо оговаривать особенно, на детей с удовольствием кидается и сама, так что в оговоре надо указывать, чтобы не трогала детей, если такой цели нет. Умеет договариваться с защитами и проходить внутрь, спрятавшись за какую-нибудь позитивную программу, но лучше, чтобы не истощать силы ПтицеЙожа и ускорить его закрепление в жертве, защиты снимать или пользоваться любыми лазутчиками для внесения его внутрь (мои Гранат или Казачок, 007 ув. Shrew, Лазутчик ув. Galchaf и тд и тп.).

Состав:
руны Старшего Футарка, Нортумбрия, Исландские руны, Йотунский морок.

ПО РУНАМ НЕ РАЗБИРАТЬ!! Внутрь не лезть! Став воспринимает это как нападение и отбивается.
Оговаривать целиком. Не надо искать знакомые и незнакомые руны - это нарушает целостность структуры става и его работы, а самое главное, вашего намерения! Рисуете как рисунок, оговариваете целиком, в голове держите намерение при прорисовке.

Наносить:
на фото,
на огурец,
на подклад,
на опой/окорм

Свою кровь НЕ использовать, дыханием НЕ активировать, без хороших защит на себе НЕ использовать.

Став в работе давно, результаты всегда радуют, порча из стиля "сделал и забыл", при желании можно задать программу, чтобы ПтицеЙож во снах давал отчет о проделанной работе и всяких проблемах, которые он не может преодолеть (типа защит, постоянных чисток, мешающих его работе и тд и тп). Чем дольше находится в жертве, тем более невыводимым становится. Один из больших плюсов, ПтицеЙожа нельзя "переманить" на чужую сторону, то есть, программу нельзя изменить, а чистки, если и дают результат, то ненадолго. ПтицеЙож путешествует через поля, уровни и тела, может сидеть в каналах, перебегать на родственников, предметы и тд и тп., умеет морочить голову, прятаться и тд и тп.

http://s9.uploads.ru/t/ByeNz.jpg

2

Порчи делаю очень редко и опыта у меня особого нет. Был несколько лет назад случай, что пришлось воспользоваться услугами этого ПтицеЙожа. Ставила через Засланного казачка от уважаемой Hawkmoon. Работу прикрыла Мороком Одина от уважаемой Багирки. Активировала обращением к Богам. Оговаривала нанести максимально возможный  ущерб здоровью. Сущь пришла та еще выдумщица. Гадость редкая, так и норовила на меня напасть, но потом я с ней договорилась. Результат работы става стал заметен через 2,5 месяца. Объект стал слаб на голову. Проявились неадекватные поведенческие реакции, агрессия, дома скандалил. В конце истории попал на лечение в профильный стационар.
Автору большое спасибо.

3

ПТИЦЕЙОЖ С НОЖАМИ (порча и, как ни странно, защита)
Автор Hawkmoon

ПтицеЙож с Ножами - это одна из усиленных версий ПтицеЙожа. Основное описание есть в теме ПтицеЙожа, здесь только добавлю по поводу этой работы.
Она очень жестокая, жесткая и своенравная. Тем не менее, знает и отличает "хозяина" (оператора) и реагирует на его команды. Порча снимается только одним моим противоядием, которое я не планирую выкладывать нигде (и не просите), так что не попадайтесь и, если ставите на кого-то, с кого думаете снять затем, очень четко оговаривайте способ деактивации. Ведет себя агрессивно (как и должно хищнику) и чем больше его тыркать зубочисткой ( =чистками или попытками защититься), тем злее она становится. Птичку можно воспитать оговором, то есть она будет выполнять ровно то, что Вы оговорите, но только при учете, что будет ощущать, что Вы - хозяин. То есть, если Вы не обладаете достаточной силой воли, чтобы дрессировать тигров, лучше продумать оговор и запустить ее раз и навсегда, например сожжением. Если же Вы чувствуете, что в состоянии с ней совладать, то можно оставить и подновлять, во время подновлений вносить новые пункты и условия в оговор, тогда надо при первой активации упомянуть, что птичка слушается команд при последующих обновлениях. После деактивации уходит сразу, но сколько еще будут длиться последствия порчи, зависит от порчи, степени нанесенного вреда и объекта. Договориться и переманить его на свою сторону врагам не удасться, если вступят какие-нибудь защитники, то сгрызет и их. Имеет хитрость прятаться и уходить в другие поля, если защита или чистка сильно повредила, набирается сил и снова вылезает в другом месте и/или в другом виде.

Состоит из Старшего, Исландского и Нортумбрия (если надо знать). На части не разбирать, знакомые руны не искать, не пытаться найти что-то знакомое - соблюдать целостность става! Так и рисовать: палочка-палочка-треугольник-кружок и тд., при прорисовке намеривать что надо.
Внутрь става НЕ залезать! Если обычный ПтицеЙож довольно терпеливо относится к таким внедрениям, то этот очень агрессивно, считает это внедрением в структуру и попыткой разбора и уничтожения, начинает защищаться и ударяет порчей. А так как обладает способностью мимикрировать, прятаться, морочить и пролезать внутрь защит, то это будет крайне неприятно.

Помимо порчи, как это ни странно звучит, может работать защитой и помощником. Но вот это я ОЧЕНЬ не рекомендую делать, если нет опыта и, опять же, если нет силы воли и духа. Правда в случае, если ПтицеЙож решит, что оператор не достаточно волевой, он просто не будет сотрудничать, но порчей на самого оператора не ляжет. Если же ПтицеЙож всё-таки решил сотрудничать, то с ним надо установить контакт и в оговоре указать, каким образом передаются команды и/или информация, каким образом питается (огонь, кровь, дыхание и тд), каким образом сосуществует с другими работами и тд и тп. Как защита - очень жесткий и жестокий, поэтому надо прописывать досконально от чего он будет защищать и каким образом и прописывать, кого он не трогает в случае каких конкретно воздействий. Как защитник, птица дружит со всеми другими защитами моими. Птица, как вы, наверное, поняли, защита с откатом и крайне злым.
Сразу предупрежу, что как защита на дух не переносит работы Власа, Приста, Сэма и Прозерпины (не все, но многие), МистерХ, Helli, Shellli, буквенные ставы и ставы с подселами - сковырнет и еще авторам добавить может - и вообще очень не любит работы с двойным дном, то есть если где-то спрятаны подселенцы, крадники или еще какая-нибудь ерунда, он эту работу раздерет как тузик грелку и может еще навалять автору.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t572858.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t759873.jpg


Вы здесь » Гавань Мастеров Магии » Hawkmoon » ПТИЦЕЙОЖ (порча)