РЕШЕТКА-1 и РЕШЕТКА-2 (прекращение общения, отношений, рассорка, скандалы)

Hawkmoon

Старенькие ставы из моих тетрадей на тему прекращения общения. Любого. Любовного, делового, между любыми людьми любого пола и возраста или группами людей. Общения на любую тему. Став Решетка-2 более грубый, работает не только с общением, но и с отношениями и чувствами.

Наносить:
на фото
на огурец
если разводим двух конкретных людей, то можно на совместное фото (огурец), чтобы Турисазы оказались на каждом из объектов.
подкладом в дом/офис (если влиять на группу людей, обитающую/работающую в одном месте).

Свою кровь НЕ давать, дыханием НЕ активировать, без хороших защит на себе НЕ использовать. Перед установкой снимать защиты с объектов, плюс защиты с отношений (если есть). Перед применением делать ДИАГНОСТИКУ обязательно.

Оговор порунный плюс можно добавить общий. Чем короче оговор, тем лучше.

Решетка-1 (на картинке сверху)

3 Хагалаз - разрушение общения
4 Турисаз (прямые и зеркальные, сначала те, которые меньше размером, затем, те, которые больше) - отсечение возможности перерождения общения во что бы то ни было другое, отсечение каналов, связей и тд и тп., всех каналов общения, которые удерживают людей друг с другом
2 Тейваз пп (верхние) - отсутствие стимулов для общения, для контактов, отсутствие желания бороться
2 Вуньо пп - отсуствие радости, удовольствия, привлекательности и тд и тп. общения, общение становится бессмысленным
Ансуз пп + Ансуз зп пп - торможение процесса общения как внешнего, так и внутреннего, отсутствие желаний, мыслей об общении, тем для общения и тд и тп.
2 Наутиз - создают ситуацию нужды (не в плане желания, а в плане отсутствия) принудительно
2 Тейваз пп (нижние) - не дают возможности выбраться из болота, решить ситуацию, зародить что-то новое, возродить старое и тд и тп.
Райдо вп + Наутиз вп + Райдо пп вп + Наутиз вп- второплановые Изгоняющие Кресты, разрывающие и уносящие людей в разные стороны друг от друга и от всех ситуаций, тем общения.

Решётка-2 (на картинке снизу)

Став схожий по назначению с Решеткой-1, только добавлен накал и воздействие на чувства и отношения. Люди не просто прекращают общение, а прекращают его бурно, со ссорами, скандалами и разборками, без возможности что-либо исправить или восстановить.
Всё, что касается работы со ставом Решетка-1, касается и этого става

2 Хагалаз (внешние) - разрушение общения
2 Наутиз - создают принудительные ситуации, когда объектов просто подмывает и заставляет проявлять агрессию друг по отношению к другу, делать вещи и поступать заведомо так, как раздражает партнера
æsingеr - взаимные ссоры, склоки, агрессия, раздоры и тд и тп.
Турисаз + Турисаз зп (маленькие) - агрессия, конфликты, грубости, удары по больным местам, взаимные оскорбления и нападения на самые больные точки, "запрещенные приемы" боя.
Турисаз + Турисаз зп (большие) - отсечение возможности перерождения общения во что бы то ни было другое, уничтожение возможностей перемирия, отсечение каналов, связей и тд и тп., всех каналов общения, которые удерживают людей друг с другом
2 Тейваз пп (нижние) - не дают возможности выбраться из болота, решить ситуацию, зародить что-то новое, возродить старое и тд и тп.
Хагалаз (внутри) - уничтожение всех возможностей переродить отношения и общение, всех попыток перевести агрессию в страсть, найти оправдания, это как полное уничтожение внутри уничтожения.
4 Наутиз вп (на малом Хагалазе) - принудительное затухание, принудительное создание нужды (не в плане желания, а в плане отсутствия чего-либо) общения, отношений, охлаждение и слом, проходящие внутри объектов
Вуньо пп + Вуньо зп пп - отсуствие радости, удовольствия, привлекательности и тд и тп. общения, общение становится бессмысленным, опостылевшее общение, лишенное смысла и всяких прежних благ
2 Тейваз пп (верхние) - отсутствие стимулов для общения, для контактов, отсутствие желания бороться за сохранение общения, подавление всех положительных чувственных, эмоциональных аспектов, которые могли бы повлиять на сохранение или изменение общения, остаются только негативные.
2 Ансуз пп + 2 Ансуз зп пп - торможение процесса общения как внешнего, так и внутреннего, отсутствие желаний, мыслей об общении, тем для общения и тд и тп., плюс объекты не задумываются, почему с ними это происходит, они просто бездумно идут туда куда нужно оператору, отключение рационализма в поступках и действиях, отключение логики и предвидения
4 Турисаз (прямые и зеркальные, на ножках Вуньо, внутри малого Хагалаз) - отсекают и уничтожают все добрые, положительные, любовные и тд и тп. чувства, связи, каналы, привязки, воспоминания, отсекают всякие попытки перемирий и тд и тп.
2 Совило вп + 2 Совило зп вп - неконтролируемая агрессия, уничтожающая все хорошее, что есть или что попытается вдруг выползти наружу, как во внешних обстоятельствах, так и внутри самих объектов, в их сознании, вспышки необходимости расставания как единственного выхода из ситуации.
Райдо вп + Наутиз вп + Райдо пп вп + Наутиз вп- второплановые Изгоняющие Кресты, разрывающие и уносящие людей в разные стороны друг от друга и от всех ситуаций, тем общения, отношений и тд и тп.

Как понятно из описания, ставы можно использовать по-отдельности, в зависимости от того, что более подходит под цели оператора (со скандалом или тихо-мирно).

Можно использовать комплексно для рассорок Решетку-2 как основной став между объектами на совместном фото (огурце) и каждому на голову по Решетке-1 как усилитель воздействия, добивающий все остатки и все появляющиеся, восстанавливающиеся отношения, чтобы дополнительно обезопасить переход отношений на какой-то иной уровень (в стиле "давай останемся друзьями").

Можно использовать в комплексе воздействий.

Время принесения результатов очень разное, зависит от силы оператора, ситуации, объектов, внешних помех и тд и тп., сказать за какое время у вас даст результат я не могу. У меня были результаты и за сутки и за 2-3 луны чистого воздействия (без каких-либо других ставов, кроме снятия защит и Решеток).
Обновление необходимо (как и вообще любым рассорочным ставам), обновления по ощущениям и/или по диагностике.
Активация - как привыкли. Деактивация - как оговорите, как привыкли.

В оговор вносить "без вреда" отношениям и общению с оператором (если это нужно), повторю, что без хороших защит на себе НЕ использовать.

http://forumuploads.ru/uploads/0019/f3/f4/9/t640459.jpg