Став Уроборос.
Благодарю DamianBlack с Дама Магии за идею для става.
Став для чистки Древа рода, от гнили "ветвей" и "корней", от блоков и родовой негативной кармы. Став чистит, поедая негатив и вырабатывая иммунитет к воздействию. Так же став как живой змей, ползает по древу, бдит, охраняет и защищает древо рода.
Запускается как обычно - или под голову или со свечкой.
Запускать можно на фотографии покойных родственников- класть сверху и сверху свечку, при этом тогда рядом ставим кутью - пшенку с медом, горячую. И можно стопку.
Или чистим через себя или живых родственников. Если проблема в ветке рода, то делаем следующее, например, если проблема идет от брата, то его фото берем, так чистка начнется с его ветви и быстрее вычистит искомое. Тут можно рядом ставить стакан с молоком, хлеб или яйцо, что быстрее это все вбирало негатив. Потом еда выносится на перекресток, желательно ночью.
Дело в том, что когда начнется чистка можно или еду поставить или дополнительную чистку на себя, так как негатив пойдет через край и Уроборос вряд ли успеет сразу все переварить. Чтоб вас не "забрызгало" используйте доп. защиту,чистку или еду,впитывающую негатив, можно ветки ивы(хорошо впитывает).
Уроборос рода.
П.С. наносите свою черточку на знак, обязательно, произвольно, где считаете нужным...
КОММЕНТАРИИ
автор Бьорн в 6/9/2016, 17:09
Да, кстати, став будет работать и после, его не сжигают. Я советую взять бутылку, скрутить став, положить в нее, закрыть и пустить по воде. У кого такая возможность есть хорошо,у кого нет - можно сжечь.
автор Arhangel2016 в 6/9/2016, 17:49
Позвольте узнать о результатах,если были тесты.?
Хотел бы применить по возможности.
автор Бьорн в 6/9/2016, 17:50
я став только сделал и продиагностировал, тестов еще не было
автор VileNiya в 6/9/2016, 20:02
А текст читать,я так понимаю-это вербальный код. Он произносится или пишется как руническая надпись?
А в целом-очень нужный став.Когда делаешь практику наполнения Живой родовых колец- через некоторые пока продерёшься...
автор Бьорн в 6/9/2016, 20:41
@VileNiya,код пишется как пишется на ставе, собственно все как там...а вслух читать можно при оговоре, да. И даже нужно, но не обязательно.
автор DamianBlack в 7/9/2016, 07:53
Очень рад, что идея пригодилась. Став даже на вид очень мощным выглядит, должен и на практике оказаться таковым. Обязательно опробую, как только разберусь с текущими заморочками.
автор DamianBlack в 11/9/2016, 14:11
Вчера наконец-то дошли руки до става. Поставил на себя, положил под подушку. Ночью снился сон с кучей родственников, в общем работает.
Благодарю мастера Бьорна, без него става бы не существовало.
автор Alaarosa в 25/11/2016, 00:40
Здравствуйте.
1.Отработка кармы идет, если поставить данный став (захлестывает по типу "Хозяина кармы")?
2.Можно ли ставить став, когда идет кармическая отработка (какова совместимость с другими кармическими ставами)? Или по диагностике все индивидуально?
3.На какой энергии работает данный став, и как долго он работает?
4.Можно ли подновлять его и добавлять задачи для проработки?
5.Что делать, если по какой-то причине нужно, чтобы став перестал работать?
Благодарю.
автор Бьорн в 25/11/2016, 01:13
@Alaarosa, в скандинавии кармы нет, нет перевоплощения...потому термен не уместен.
Про другие "чужие" ставы я не в курсе, их делал не я, потому и без понятия.
Диагностика собственно всегда решает.
Про энергетику - вопрос не корректен, уточните.
Энергия тут и оператора, и родовая, и планетарная, и планетарные духи и искусственный дух-программа.
Время работы - по идее самозаряжающийся, на практике я пока прекращение проги не видел.
подновлять не нужно, принцип действия тут автономный, один раз сделал и все
а так - как вам удобнее
А по какой причине может быть нужно, чтоб он перестал работать?
Он чистит и восстанавливает, а потом переходит в режим защиты древа рода.
Это больше живая программа, а мы в ответе за тех, кого создали)))
А если серьезно, то вычистить его только в ручную если только - нашел и уничтожил, или другой став на это задействовать. Или например переместить-пересилить в другое место и указать иную задачу. Это можно сделать как раз подновляя став, но иначе оговаривая.
автор Alaarosa в 25/11/2016, 01:31
Тогда не карма (в описании к ставу вы упоминали о том, что став чистит от родовой негативной кармы), а тело причинности, каузальное тело, в котором присутствуют голограммы-причины тех или иных событий. Когда идет чистка каузального тела, тогда работа идет то ли через сны, то ли в реальности моделируется ситуация, в которой человек должен повести себя по-новому. И тогда урок будет выучен, запишется новая информация в каузальном теле, а причина, провоцировавшая негатив сотрется. Если став не успевает убрать негатив, то он проявляется на событийном уровне и тогда говорят о кармической отработке. Так вот: при работе данного става принцип такой же? Если происходит обычная чистка негатива, то все спокойно в основном. Если начинается кармическая отработка в концентрированном виде, то к этому стоит подготовиться психологически, потому что неприятности сыпятся как из рога изобилия. В оговор к общей чистке я могу включить много чего. В оговор к ставу по отработке кармы желательно что-то одно важное, потому что может засыпать, можно не справиться с объемом задач.
автор Бьорн в 25/11/2016, 01:52
@Alaarosa, вы мне лекцию читаете?
нет, отработки "кармы" тут нет, чистка - это переработка узлов, вызывающие негативные события, на родовом древе, эхо конечно может быть, но жестким оно не будет. Это иррациональная техника, логике стандартной она не поддастся.
Древо рода - это еще и энерго-информационная структура, она также портится и требует ухода, если человек не поддерживает связи с предками отсюда.
Есть еще и нависшие программы на этой "сети", есть обрывы, есть наршенная проводимость, все это чинится и восстанавливается. Со стороны я описал что будет происходить.
Есть еще искажения информации, идущей по родовым каналам. Есть через конкретного или к конкретному человеку искажения.
К казуальному телу это отношение не имеет и к конкретному человеку тоже, тут обрабатываются связи с миром-царством предков, а также с энергоресурсами, наработанными предками и родом.
Если вам нужно через казуальное тело, думаю можно сделать и такой став.
Все ж вроде бы доступно написано.
или вы зацепились за слово "карма" и оно смущает?
тогда назовите это как то иначе.
автор Alaarosa в 25/11/2016, 02:09
Я уверена в том, что это вам в пору мне лекции читать, а не наоборот. Единственная цель, с которой я все это написала - это выяснить и понять работу става, потому что я должна четко знать к чему быть готовой. Я больше месяца отрабатываю довольно тяжелую ситуацию, поэтому и спрашиваю. Благодарю. Вы ответили на мои вопросы.
автор Бьорн в 25/11/2016, 02:11
@Alaarosa, обращайтесь)
автор Бьорн в 7/6/2017, 14:19
Уроборос 2.
усилен, улучшен, скорректированы недостатки.
КОММЕНТАРИИ
автор Ирэн62 в 7/6/2017, 17:35
Здравствуйте ув.Бьорн то есть можно этим ставом снять родовое проклятие тоже ?
автор Бьорн в 7/6/2017, 17:42
Он еще тестится и его предела я не знаю, так как тут нет сигналов как он работает
нет снов от него(редко), а роет он глубоко
и он -искусственный дух, программа, которая потом может стать живой в потенциале
пробуйте, после диагностики только
и не забываем сигилы или полусигилы менять для себя, добавлять руну или черточку в знак свою
автор Olvla в 7/6/2017, 23:43
запустила первый вариант на женскую линию. Снов нет. Ощущений на физике нет, но есть внутреннее ощущение умиротворения и покоя. Вот просто из ниоткуда. Не знаю с чем это связано, но надеюсь, что с работой става. Запустила без использования сигил
автор Бьорн в 8/6/2017, 02:18
@Olvla,это как бы и есть сигил, это не став)
автор DamianBlack в 8/6/2017, 06:21
@Бьорн, расскажите пожалуйста как правильно перейти на вторую версию с первой. Всё-таки Вы советовали не сжигать, а в бутылку и по воде пустить(чего я не сделал, он у меня в семейном альбоме лежит). Не знаю много ли народу попробовало в первом варианте, но всё-таки думаю это будет полезно не только для этого случая. Может мудрю, но задача перекидывания сущности с апгрейдом не выглядит тривиальной.
автор Olvla в 8/6/2017, 09:13
@Бьорн пишет:@Olvla,это как бы и есть сигил, это не став)
ну тогда я накосячила в использовании. Не учла Ваши рекомендации
Ув. Бьорн, подскажите, как остановить действие и переделать
автор Бьорн в 8/6/2017, 11:58
@DamianBlack,дорисовать имеющийся сигил
@Olvla,никак,да и не работал он скорее всего...
если хотите убрать - отменяющий став кантоса или намеренная счистка
автор DamianBlack в 8/6/2017, 12:35
О, понятно, так и сделаю, благодарю! А всё же, для тех кто прилежно последовал совету и запустил по воде?
Достал его из альбома, поглядел, да и у меня тут особо места нет его дорисовывать на листике к сожалению...
автор Бьорн в 8/6/2017, 13:02
@DamianBlack, сделать новый...все просто.
ну будут два червячка по огромному древу рода ползать, не вижу проблемы.
автор DamianBlack в 8/6/2017, 13:24
Хех, ясно... Благодарю за разъяснения, не хотелось чего-нибудь натворить не того, перестраховался.
автор Freay в 21/9/2017, 07:20
Доброго времени суток. Став хорошо подошел по диагностики,но через две недели стало плохо.как плитой придавило,пришлось убрать.Диагностика после показала что хорошо проработал,но не до конца,не выдержала.
автор Бьорн в 21/9/2017, 08:58
@Freay,став будет дальше работать,просто раскручивать его дальше - не надо...сам доделает.